У меня oн прекрасно работает. А в последней версии 22 появилась такая фишка (я тоже об этом писал), что все окна визуальных закладок и вообще всё, открывает с одинаковым шрифтом, а раньше было (у меня) в разнобой. Зачем же мне уходить с него?
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 14.07.2013, 22:42
Да вот хочу, надоело с ним возиться, но уже так привыкла... А на Хроме все пока не привычно и мне кажется неудобно сделано
да... дело привычки. у меня стоят опера, мазила и хром - есть с чем сравнивать. перешёл так же с мазилы, что скрывать - приятный браузер, но проблемный. а сейчас редко их открываю. хром - он попроще - без фантиков и бегает побыстрее и основное преимущество - стабильность.
Обновилась System Spec, небольшая, бесплатная, не требующая установки утилита, которая предоставляет пользователю детальную информацию о системных характеристиках ПК по следующим категориям: IP и MAC адреса, версия установленной операционной системы и Internet Explorer, память, CPU, звуковая карта, видео, сетевые адаптеры, временная зона, CD/DVD, принтер, порты, жесткие диски, изготовитель и т.д. Программа может работать из командной строки, имеет простой и понятный пользовательский интерфейс.
Я так поняла, что группировать можно только по 3 темам - Популярные, По умолчанию и Наши продукты. И все? Или я не разобралась?
А на плюсик вы не пробовали нажать для того, что бы добавить самостоятельно группу и соответственно обозвать её по своему усмотрению? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Посоветуйте как "разрулить " проблему. Где-то с месяц не может обновиться 7-ка , одно обновление не проходит. Вот что пишет " Произошла неизвестная ошибка WindowsUpdate" Код ошибки WindowsUpdate_8007051A" "WindowsUpdate_dt000" "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Я задал Ваш вопрос на форуме Ситилинк. Посмотрим, что ответят "спецы".
Не торопятся. I. Подход, как мне кажется, должен быть таким же Windows Update. Диагностика и устранение неполадок. Видимо, указанная Вами ошибка - промежуточная и Вы должны найти ту, на которой произошёл 1-й сбой. Я так понял
я скачал здесь portable версию от 22-05-13г и она мне выдала, см. фото,
что означает, что это не 1-й сбой (ИМХО)
II. В ответе с форума Ситилинка, по 3-й ссылке, читаем с автопереводом: "Я также предлагаю вам использовать средство проверки системных файлов, чтобы исправить поврежденные файлы системы и проверить, если вы столкнетесь с той же проблемой.Используйте средство проверки системных файлов (SFC.exe), чтобы определить, какой файл вызывает проблему, а затем заменить файл. Чтобы сделать это, выполните следующие действия: 1. Откройте привилегированные быстрые команды. Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите Все программы, Стандартные, щелкните правой кнопкой мыши пункт Командная строка и выберите команду Запуск от имени администратора. При получении запроса на ввод пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Разрешить. 2. Введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: SFC / SCANNOW SFC / SCANNOW утилита сканирует все защищенные системные файлы и заменяет неправильные версии, правильными версиями Microsoft."
Пенс, огромное спасибо за потраченное время на поиски устранения моей проблемы. Буду пытаться что-то исправить. Если напортачу, прийдётся переустанавливать систему... Или лучше сразу переустановить, чтобы не заморачиваться? Если принять во внимание мой низкий уровень образованности в этой области? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
огромное спасибо за потраченное время на поиски устранения моей проблемы. Буду пытаться что-то исправить. Если напортачу, прийдётся переустанавливать систему... Или лучше сразу переустановить, чтобы не заморачиваться? Если принять во внимание мой низкий уровень образованности в этой области?
У меня оказывается тоже есть в журнале отказы в обновлении, но когда я сам пытаюсь установить, пишет, что они уже установлены, см.фото.
Пенс, помогите пожалуйста! Воспользовавшись ответом с форума, который вы мне предложили, я дошла до "щелкните правой кнопкой мыши пункт Командная строка и выберите команду Запуск от имени администратора" Далее "При получении запроса на ввод пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Разрешить. " Как получить этот запрос и где находится кнопка" Разрешить"? У меня выскакивает чёрное окошечко, где написано, что Майкрософт офис, все права защищены, версия , потом ниже пользователь и чёрточка мигающая. Я так понимаю, что как раз туда и надо что-то вставлять. Но как?
И после...Где клавиша ВВОД ? "2. Введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: SFC / SCANNOW SFC / SCANNOW "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
У вас ведь, скорее всего и есть Запуск от имени администратора, не нужно пароля. Введите команду и нажмите клавишу ВВОД. Я это уже проделал у себя, но не знаю, есть ли толк?
Так сколько у Вас обновлений не проходит, одно?
Цитата (skalyariya)
И после...Где клавиша ВВОД ?
Enter.
Команду вводить нужно с клавиатуры: SFC / SCANNOW SFC / SCANNOW
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 09:34
А отдельно Вы это обновление не грузили, оно ведь имеет название. Может оно у Вас уже есть, как и у меня это происходит? (см. предыдущее фото) С одним я бы не стал заморачиваться, или разбирайтесь дальше, а я чем могу помогу...
Вы журнал обновлений смотрели? Пуск-Панель управления-Центр управления Windows-найти журнал и посмотреть, ну и рядом...
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 12:39