А вот потом за сравнение было страшно браться: попытки подобрать одинаковую по немощности десктопную конфигурацию (из тех же комплектующих, конечно) оказывались бесплодными, а идея начать танцевать от цены вообще приводила к депрессивным мыслям на тему психического здоровья тех, кто верует в применимость к ноутбукам такой характеристики, как производительность. В общем, раз попробовали, два попробовали… и забросили: страшно стало.
Обратите внимание на Итого, вот выдержка оттуда:
Самый простой пример: нет у человека постоянного рабочего места, а работать нужно, причем эффективность работы связана с производительностью компьютера напрямую. Правда, в подобных ситуациях выбор «ноутбук или десктоп» просто не стоит: подходит только первый. Впрочем, как мы убедились, и при отличном от расписанного раскладе он тоже не стоит: лучше не «вместо», а «вместе»! Вот тогда от каждого типа техники можно получить всего и по максимуму. Не только от десктопа и ноутбука, но и от планшета, смартфона и т. п. То есть, что называется, каждому овощу — свой фрукт. Такие дела.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 12.07.2013, 11:59
возможно я заблуждаюсь, но на мой взгляд с яндекс видео грузится хуже. http://kosmos-x.net.ru/go?http....go?http по Вашему скину - яндекс видео. да и температура вполне в пределах нормы 49 - 47... на старом системнике прц греется до 70 и это у него норма. на новом 54 - 57. ...не в холодильник же его засовывать
Я тоже удивилась. Нажимаешь Установить визуальные закладки, тут же перекидывает в гугловский аккаунд, пишу пароль и емейл, тогда начинают просить телефон)) Фигвам называется Истина рождается из ошибок.
Я тоже удивилась. Нажимаешь Установить визуальные закладки, тут же перекидывает в гугловский аккаунд, пишу пароль и емейл, тогда начинают просить телефон)) Фигвам называется
если просто пришлют код для подтверждения, то это наверно нормально, но если с телефона нужно отправить ответ типа "да" - то явно развод.
Bony, у меня и на ноуте и на ситстемнике стоит Хром .Зайдите в магазин Хрома и найдите расширение FVD Speed Dial - 3D Wall, Sync, New Tab Page 3.3.7 Я думаю, что оно вам понравится. Это практически одно и то же с мазиловским расширением Виртуальных закладок. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Установила, но показывает пустую страницу)) Прям беда с этим хромом, только на видео и способен
Сочувствую! У меня такая беда случилась с год назад с Мозиллой. При очередном обновлении вообще все визуальные закладки пропали с названиями сайтов. Вот головняк был. Потом кто-то на нашем сайте посоветовал Fast dial скачать . А теперь на ноуте полетела Мозилла . Пользуюсь Хромом с этими закладками. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Переустановите винду и будет вам счастье.Я бы уже давно так сделал.Какой смысл мучится?
помниться Пенс давал очень дельный совет установить поверх установленного. браузер проще переустановить чем систему , может начать с него, в смысле с браузера - пара минут и результат. и от того какой результат думать дальше
Mozilla перезапустите с отключенными дополнениями (см. Справка), записав их названия, а потом выберите и подключите их снова. У меня работает нормально, о чём я писал раньше.
Цитата (milyad)
Пенс давал очень дельный совет установить поверх установленного.
Только не о браузере. Другой браузер встанет параллельно и сравните их работу.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 14.07.2013, 19:32
Зайдите в магазин Хрома и найдите расширение FVD Speed Dial - 3D Wall, Sync, New Tab Page 3.3.7 Я думаю, что оно вам понравится. Это практически одно и то же с мазиловским расширением Виртуальных закладок.
Эти Визуальные закладки я все-таки установила. Только ничего общего с фаст диалом у них нет. Я так поняла, что группировать можно только по 3 темам - Популярные, По умолчанию и Наши продукты. И все? Или я не разобралась? Истина рождается из ошибок.