Я проделала всё , как вы описали. После ввода Enter у меня снова окошко выскочило с чёрным фоном , с описанием , что можно сделать и в самом конце снова указать ,я так поняла, надо какой-то путь -C , пользователь и снова мигающая чёрточка. Туда снова вбивать эту команду с клавиатуры SFC / SCANNOW SFC / SCANNOW?
А отдельно Вы это обновление не грузили, оно ведь имеет название
Грузила и отдельно и выбирала вчера вместе с необязательными обновлениями. Необязательные грузились , а это "WindowsUpdate_8007051A" - никак. Только запускаю ноут, сразу сообщение о том, что есть доступлные обновления, начинаю обновлять и идёт сбой.
Попробовала, нет -туда надо вбивать какой-то путь, т.е. что хочу просканировать, какой-то файл. А вот какой?
Повторю: В sfc/scannow команда сканирует все защищенные системные файлы и замена неправильных версий правильными версиями.
Цитата (skalyariya)
А система через пару месяцев не обвалится?
У меня в ХР на старом компе, такое висело годами, но это моё мнение... У Вас видимо была ошибка при обновлении и оно не прошло, а потом другие обновления мешают поставить это, какие то нужно удалять?.
В журнале смотрели, какое KB.... у Вас не загрузилось и на что оно может повлиять?
А что бы правильно грузились обновления, нужно в Центре обновления Windows, использовать все средства для устранения ошибок. Для этого: в "журнале" - см. "устранение неполадок..." (писать устал )
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 13:12
Пенс, прошу прощения. после доглядел Ваш файл http://winblogs.ru/win7/skrytye-papki.html получается одно и тоже только всё ж я не пойму зачем открывать скрытые папки, если список обновлений доступен в простом режиме.
да ладно умничать у меня панель управления открывается в "категориях", после переходишь в отображение в виде значков. без каких либо заморочек с правами админа.
Добавлено (18.07.2013, 22:51) --------------------------------------------- Пенс, я скины делал со своего компа а не из интернета.
Повторю: В sfc/scannow команда сканирует все защищенные системные файлы и замена неправильных версий правильными версиями.
ВОТ!!! Короче говоря, возилась я с этими командами, позвонила сестра по скайпу ( у неё муж системный администратор в какой-то компании работает, его всегда очень тяжело вычислить).А тут все оказались дома. И он через программу ,которую скинул( http://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe.) ,вставил именно эту команду , sfc/scannow, в это чёрное окошечко!!! Правда, тоже сразу не получилось, потом , после запроса обновления, наконец-то обновление прошло благополучно. Пенс, тысячу раз вас благодарю за время , потраченное, за действительно неподдельное желание помочь! И вообще, какие все здесь замечательные люди собрались! Спасибо вам всем огромное за то, что делитесь своими находками, опытом, интересными фактами!!!Я всем искренне благодарна, всегда с интересом читаю все посты, жаль, что я ничем толковым помочь не могу в силу своего незнания, поэтому частенько помалкиваю и стараюсь по мере сил усваивать полученные уроки. Всех !!! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Понял, вроде бы. Пожалуйста. TeamViewer - приложение для удалённого управления компьютером. Предоставляет доступ к рабочему столу, есть возможность управления удаленным компьютером, передачи файлов, организации презентаций, настройки компьютера и т.д.
Цитата (skalyariya)
наконец-то обновление прошло благополучно.
Рад за всех нас.
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 23:28
А вы заметили, что после выхода последней версии браузера Гугл Хром перестал работать автоматический переводчик. Пишет, что страница была переведена с такого то на такой то язык, хотя на самом деле он ничего не переводит. Посмотрела расширение гугл переводчика в Опере, там он тоже не переводит.
А вы заметили, что после выхода последней версии браузера Гугл Хром перестал работать автоматический переводчик.
Да, как раз сегодня я это заметила, видимо Хром обновился автоматически. Придется вернуться к предыдущей версии и отключить обновления.
Добавлено (22.07.2013, 23:05) --------------------------------------------- Я на Хроме недавно и что-то не нашла, как здесь можно отключить обновления))
YULENKA, всё прекрасно переводит. ещё, после поиска всяких напоминалок, настроил гугловский календарь и внёс в него нужные мне даты и тому подобное. помимо прочего в нем есть переводчик на главной странице - копируем и переводим особо проблемные тексты без проблем. Bony, нажмите справку и появится доступ ко многим настройкам.
Цитата (Bony)
Да, как раз сегодня я это заметила, видимо Хром обновился автоматически. Придется вернуться к предыдущей версии и отключить обновления.
за всё время использования не разу не выдавал запроса на обновление.