Четверг, 27.07.2017, 23:41


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 83 из 102«128182838485101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
skalyariyaДата: Четверг, 18.07.2013, 12:35 | Сообщение # 1641
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline

Я проделала всё , как вы описали. После ввода Enter у меня снова окошко выскочило с чёрным фоном , с описанием , что можно сделать и в самом конце снова указать ,я так поняла, надо какой-то путь -C , пользователь и снова мигающая чёрточка. Туда снова вбивать  эту команду с клавиатуры SFC / SCANNOW SFC / SCANNOW?

Добавлено (18.07.2013, 12:28)
---------------------------------------------

Цитата (Пенс)
А отдельно Вы это обновление не грузили, оно ведь имеет название
Грузила и отдельно и выбирала вчера вместе с необязательными обновлениями. Необязательные грузились , а это "WindowsUpdate_8007051A" - никак. Только запускаю ноут, сразу сообщение о том, что есть доступлные обновления, начинаю обновлять и идёт сбой.

Добавлено (18.07.2013, 12:34)
---------------------------------------------

Цитата (skalyariya)
Туда снова вбивать  эту команду с клавиатуры SFC / SCANNOW SFC / SCANNOW?
Попробовала, нет -туда надо вбивать какой-то путь, т.е. что хочу просканировать, какой-то файл. А вот какой?

Добавлено (18.07.2013, 12:35)
---------------------------------------------

Цитата (Пенс)
С одним я бы не стал заморачиваться
А система через пару месяцев не обвалится?


"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
ПенсДата: Четверг, 18.07.2013, 12:55 | Сообщение # 1642
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (skalyariya)
Попробовала, нет -туда надо вбивать какой-то путь, т.е. что хочу просканировать, какой-то файл. А вот какой?

Повторю: В sfc/scannow команда сканирует все защищенные системные файлы и замена неправильных версий правильными версиями.

Цитата (skalyariya)
А система через пару месяцев не обвалится?

У меня в ХР на старом компе, такое висело годами, но это моё мнение...
У Вас видимо была ошибка при обновлении и оно не прошло, а потом другие обновления мешают поставить это, какие то нужно удалять?.

В журнале смотрели, какое KB.... у Вас не загрузилось и на что оно может повлиять?

А что бы правильно грузились обновления, нужно в Центре обновления Windows, использовать все средства для устранения ошибок.
Для этого: в "журнале" - см. "устранение неполадок..." (писать устал smile )


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 13:12
BonyДата: Четверг, 18.07.2013, 13:08 | Сообщение # 1643
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Вы журнал обновлений смотрели? Пуск-Панель управления-Центр управления Windows-найти журнал и посмотреть, ну и рядом...

Где находится Центр управления? У меня нетю  angry




Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Четверг, 18.07.2013, 13:14 | Сообщение # 1644
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Bony)
Где находится Центр управления? У меня нетю

Для этого Администратору разрешить видеть скрытые папки. smile
Как, можно взять отсюда, или см. фото, но всё д.б. - аккуратно smile
http://winblogs.ru/win7/skrytye-papki.html
Прикрепления: 1159671.jpg(169Kb)


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 13:27
milyadДата: Четверг, 18.07.2013, 21:42 | Сообщение # 1645
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Для этого Администратору разрешить видеть скрытые папки
Пенс, Вы о чём?...
на скине Bony, "просмотр" - категория - отображение в виде крупных значков



---------------------------------------------
и окно приобретает вот такой вид

Прикрепления: 2314374.jpg(161Kb)


Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 18.07.2013, 21:46
milyadДата: Четверг, 18.07.2013, 21:51 | Сообщение # 1646
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

и дальше -

Прикрепления: 1472779.jpg(64Kb)
ПенсДата: Четверг, 18.07.2013, 22:33 | Сообщение # 1647
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (milyad)
Вы о чём?...

Пишу, что в голову приходит... biggrin
И всё-таки я наверное прав, у меня или крупные, или мелкие, но одни и те же значки...
Дело не в значках... smile


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 22:40
milyadДата: Четверг, 18.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1648
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Пишу, что в голову приходит...
 Пенс, прошу прощения.
после доглядел Ваш файл http://winblogs.ru/win7/skrytye-papki.html
получается одно и тоже smile
только всё ж я не пойму зачем открывать скрытые папки, если список обновлений доступен в простом режиме.
ПенсДата: Четверг, 18.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1649
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (milyad)
зачем открывать скрытые папки, если список обновлений доступен в простом режиме

Почитайте сначала, поймёте... smile

Цитата (Bony)
Где находится Центр управления? У меня нетю


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 22:47
milyadДата: Четверг, 18.07.2013, 22:51 | Сообщение # 1650
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Почитайте сначала, поймёте..
да ладно умничать biggrin
у меня панель управления открывается в "категориях", после переходишь в отображение в виде значков.
без каких либо заморочек с правами админа.

Добавлено (18.07.2013, 22:51)
---------------------------------------------
Пенс, я скины делал со своего компа а не из интернета.

ПенсДата: Четверг, 18.07.2013, 23:03 | Сообщение # 1651
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Да, Вы правы, меняем Категорию и Значки, и меняется их кол-во на экране и появляется Центр управления.
Но речь то здесь не о значках...


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 23:06
skalyariyaДата: Четверг, 18.07.2013, 23:11 | Сообщение # 1652
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Повторю: В sfc/scannow команда сканирует все защищенные системные файлы и замена неправильных версий правильными версиями.
ВОТ!!! Короче говоря, возилась я с этими командами, позвонила сестра по скайпу ( у неё муж  системный администратор в какой-то компании работает, его всегда очень тяжело вычислить).А тут все оказались дома. И он через программу ,которую скинул( http://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe.) ,вставил именно эту команду , sfc/scannow,  в это чёрное окошечко!!! Правда, тоже сразу не получилось, потом , после запроса обновления, наконец-то обновление прошло благополучно.
Пенс, тысячу раз вас благодарю за время , потраченное, за действительно неподдельное желание помочь! И вообще, какие все здесь замечательные люди собрались! Спасибо вам всем огромное за то, что делитесь своими находками, опытом, интересными фактами!!!Я всем искренне благодарна, всегда с интересом читаю все посты, жаль, что я ничем толковым помочь не могу в силу своего незнания, поэтому частенько помалкиваю и стараюсь по мере сил усваивать полученные уроки. Всех       !!!


"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
BonyДата: Четверг, 18.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1653
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

milyad, спасибо! Теперь разобралась  smile

Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Четверг, 18.07.2013, 23:24 | Сообщение # 1654
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Понял, вроде бы. Пожалуйста.
TeamViewer - приложение для удалённого управления компьютером. Предоставляет доступ к рабочему столу, есть возможность управления удаленным компьютером, передачи файлов, организации презентаций, настройки компьютера и т.д.

Цитата (skalyariya)
наконец-то обновление прошло благополучно.

Рад за всех нас. smile


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 18.07.2013, 23:28
YULENKAДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:39 | Сообщение # 1655
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

А вы заметили, что после выхода последней версии браузера Гугл Хром перестал работать автоматический переводчик. Пишет, что страница была переведена с такого то на такой то язык, хотя на самом деле он ничего  не переводит. Посмотрела расширение гугл переводчика в Опере, там он тоже не переводит.

2016
ПенсДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:51 | Сообщение # 1656
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
А вы заметили, что после выхода последней версии браузера Гугл Хром перестал работать автоматический переводчик.

У меня нет последней версии браузера Гугл Хром (у меня Mozilla), но автоматический переводчик работает в Google.
BonyДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:05 | Сообщение # 1657
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
А вы заметили, что после выхода последней версии браузера Гугл Хром перестал работать автоматический переводчик.
Да, как раз сегодня я это заметила, видимо Хром обновился автоматически. Придется вернуться к предыдущей версии и отключить обновления.

Добавлено (22.07.2013, 23:05)
---------------------------------------------
Я на Хроме недавно и что-то не нашла, как здесь можно отключить обновления))


Истина рождается из ошибок.
YULENKAДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:19 | Сообщение # 1658
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (Bony)
Придется вернуться к предыдущей версии и отключить обновления.
и каким же образом вы вернётесь к предыдущей версии?


2016
milyadДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:36 | Сообщение # 1659
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

YULENKA, всё прекрасно переводит.
ещё, после поиска всяких напоминалок, настроил гугловский календарь и внёс в него нужные мне даты и тому подобное.
помимо прочего в нем есть переводчик на главной странице - копируем и переводим особо проблемные тексты без проблем.
Bony, нажмите справку и появится доступ ко многим настройкам.
Цитата (Bony)
Да, как раз сегодня я это заметила, видимо Хром обновился автоматически. Придется вернуться к предыдущей версии и отключить обновления.
за всё время использования не разу не выдавал запроса на обновление.

Прикрепления: 0878673.jpg(185Kb)
milyadДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:37 | Сообщение # 1660
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
и каким же образом вы вернётесь к предыдущей версии?
а надо?

Прикрепления: 6768385.jpg(176Kb)
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 83 из 102«128182838485101102»
Поиск: