Вторник, 17.10.2017, 21:56


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 84 из 102«128283848586101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
YULENKAДата: Вторник, 23.07.2013, 00:03 | Сообщение # 1661
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (milyad)
YULENKA, всё прекрасно переводит.
milyad  я не этот  
переводчик имею ввиду

А тот который автоматически должен переводить страницы в браузере

А сейчас ещё заметила не работает и сам поисковик Гугл. При запросе он выдаёт вот такую ерунду и при том во всех браузерах



2016


Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 23.07.2013, 00:05
milyadДата: Вторник, 23.07.2013, 00:09 | Сообщение # 1662
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

YULENKA, я Вас прекрасно понял о котором переводчике речь.
пока не сталкивался с такими проблемами.
я Вам показал путь в настройки, да Вы наверно и сами знаете где копать?
а тот переводчик помогает где идёт смешанный текст и окно автоматического перевода не всплывает.
BonyДата: Вторник, 23.07.2013, 00:46 | Сообщение # 1663
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
и каким же образом вы вернётесь к предыдущей версии?
Поставлю более раннюю версию из своих инстальников  tongue


Истина рождается из ошибок.
YULENKAДата: Вторник, 23.07.2013, 01:54 | Сообщение # 1664
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (Bony)
Поставлю более раннюю версию из своих инстальников
 А я ничего предпринимать не буду. Эта проблема чисто Гугла. Гугл Хром очень часто обновляется, и со следующим обновлением всё исправят. Тем более раньше таких инцидентов не было.

Добавлено (23.07.2013, 01:54)
---------------------------------------------
Посмотрела в Яндекс браузере автоматический перевод работает. smile Хорошо хоть там работает


2016
KonstantinДата: Среда, 24.07.2013, 00:20 | Сообщение # 1665
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4092
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата (YULENKA)
Эта проблема чисто Гугла.

Да проблема гугла, а почему страдать должны мы?
Разумно откатится на предыдущию версию,а когда переводчик исправят обновится до новой версии. tongue


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 24.07.2013, 00:20
YULENKAДата: Среда, 24.07.2013, 01:30 | Сообщение # 1666
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
Разумно откатится на предыдущию версию
интересно каким образом откатится на прежнюю версию?

там нет такого


2016
milyadДата: Среда, 24.07.2013, 01:44 | Сообщение # 1667
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
Разумно откатится на предыдущию версию,а когда переводчик исправят обновится до новой версии.
вот... больше чем уверен глюк не в хроме, а в расширениях которые к нему прикрутили своими руками.
только что установил хром на линукс и всё отлично работает.
по умолчанию на линукс мазила идёт, так вот она, мазила, и на линуксе криво себя ведёт.
попалось расширение закладок для хрома Tabsbook 
установил сегодня на первый взгляд довольно не плохое.

Добавлено (24.07.2013, 01:44)
---------------------------------------------

Цитата (YULENKA)
интересно каким образом откатится на прежнюю версию?
в 7ке наверно, только скачав со стороннего ресурса, а иначе хром не загружает архив программы, а сразу устанавливает.
YULENKAДата: Среда, 24.07.2013, 02:09 | Сообщение # 1668
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (milyad)
а в расширениях которые к нему прикрутили своими руками
в каких расширениях? Те которые мы сами дополнительно ставим? Такие как - блокиратор рекламы, погода, почта и ещё некоторые.

Что вы их у себя отключили, чтобы проверить?

Если эти, то раньше почему то они ничему не мешали.

Не думаю, что в них дело, просто они своими кривыми руками выпустили очередное "обновление" и оно повлияло на автоматический переводчик который встроен в браузер, плюс ещё и поисковик Гугловский не работает. Придётся ждать другого обновления, и там потом видно будет.


2016
milyadДата: Среда, 24.07.2013, 02:26 | Сообщение # 1669
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
в каких расширениях? Те которые мы сами дополнительно ставим? Такие как - блокиратор рекламы, погода, почта и ещё некоторые.
да.
майл ру не успеешь глазом моргнуть влепит чего нибудь smile .
YULENKA, возможно я ошибаюсь и дело в самом хроме - при вызове справки он выдаёт ряд причин и в числе их есть некоторые расширения не совместимые с нормальной работой
- почитайте.


Сообщение отредактировал milyad - Среда, 24.07.2013, 17:54
KonstantinДата: Среда, 24.07.2013, 15:02 | Сообщение # 1670
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4092
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата (YULENKA)
интересно каким образом откатится на прежнюю версию?

Просто установить предыдущую версию и все.
Кстати скачал сейчас специально новую версию гугл хром для проверки перевода.
Все работает нормально. И сайты переводит нормально


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
ПенсДата: Среда, 24.07.2013, 16:43 | Сообщение # 1671
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
Все работает нормально. И сайты переводит нормально

У Вас новая версия гугл хром, а автоматический перевод работает на Google? wacko


Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 24.07.2013, 16:50
YULENKAДата: Среда, 24.07.2013, 21:33 | Сообщение # 1672
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Вот только что посмотрела в Гугл Хроме, сейчас работает  (после стольких дней) автоматический переводчик страниц.  Надолго ли?

Но я вчера написала о проблеме в тех поддержку Гугл Хрома, может исправили

Добавлено (24.07.2013, 21:31)
---------------------------------------------

Цитата (Konstantin)
Просто установить предыдущую версию и все
Где вы её просто возьмёте? Если только с неофициальных сайтов, но мне это не нужно. А на офиц-м сайте Гугл Хрома, предыдущих версий нет

Добавлено (24.07.2013, 21:33)
---------------------------------------------
Моя последняя версия Гугл Хрома такая - Версия 28.0.1500.72 m. Новее нет


2016


Сообщение отредактировал YULENKA - Среда, 24.07.2013, 21:29
milyadДата: Среда, 24.07.2013, 23:09 | Сообщение # 1673
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
Вот только что посмотрела в Гугл Хроме, сейчас работает
гугол рулит biggrin который хром smile


Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 25.07.2013, 00:39
YULENKAДата: Четверг, 25.07.2013, 00:44 | Сообщение # 1674
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (milyad)
гугол рулит который хром
неа no он не рулит, он тупит время от времени biggrin


2016
BonyДата: Четверг, 25.07.2013, 06:13 | Сообщение # 1675
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
гугол рулит который хромнеа он не рулит, он тупит время от времени

Вот кто тупит в последнее время, так это мазилла, замучилась с ней, теперь только ХРОМ!!! Работает как часики  tongue Да еще и с классными Визуальными закладками  smile  


Истина рождается из ошибок.
KonstantinДата: Четверг, 25.07.2013, 22:08 | Сообщение # 1676
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4092
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата (Пенс)
У Вас новая версия гугл хром, а автоматический перевод работает на Google?

Да новая.

Цитата (Bony)
ХРОМ!!! Работает как часики 

согласен. хотя сам пользуюсь SRWare Iron


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
milyadДата: Четверг, 25.07.2013, 22:24 | Сообщение # 1677
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
согласен. хотя сам пользуюсь SRWare Iron
Konstantin, во многом схож на хром,
но различия существенные... Konstantin, заинтриговали smile ,
думаю, что в связи с грядущими переменами эти различия будут весьма востребованы biggrin .

Прикрепления: 2988464.jpg(112Kb)
KonstantinДата: Четверг, 25.07.2013, 22:34 | Сообщение # 1678
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4092
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата (milyad)
во многом схож на хром

Движок у него хромовский, только отсутствуют шпионские модули, по загрузке страниц такой же быстрый как и хром.


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
milyadДата: Четверг, 25.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1679
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
Движок у него хромовский, только отсутствуют шпионские модули, по загрузке страниц такой же быстрый как и хром.
biggrin уже скачал. сейчас покопаюсь в нём smile
MichДата: Четверг, 25.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1680
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1939
Награды: 458
Репутация: 3132
Статус: Offline

У меня стоят и Хром, Яндекс,Опера и стандартный Эксплорер,а пользуюсь всегда Мазилой и никогда проблем с этим обозревателем не было tongue .А сижу я на нем плотно уже ...много лет biggrin .
По поводу Хрома от Googl,чет я не доверяю этой конторе в последнее время


Бойся гнева терпеливого человека
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 84 из 102«128283848586101102»
Поиск: