YULENKA, я Вас прекрасно понял о котором переводчике речь. пока не сталкивался с такими проблемами. я Вам показал путь в настройки, да Вы наверно и сами знаете где копать? а тот переводчик помогает где идёт смешанный текст и окно автоматического перевода не всплывает.
Поставлю более раннюю версию из своих инстальников
А я ничего предпринимать не буду. Эта проблема чисто Гугла. Гугл Хром очень часто обновляется, и со следующим обновлением всё исправят. Тем более раньше таких инцидентов не было.
Добавлено (23.07.2013, 01:54) --------------------------------------------- Посмотрела в Яндекс браузере автоматический перевод работает. Хорошо хоть там работает
Да проблема гугла, а почему страдать должны мы? Разумно откатится на предыдущию версию,а когда переводчик исправят обновится до новой версии. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 24.07.2013, 00:20
Разумно откатится на предыдущию версию,а когда переводчик исправят обновится до новой версии.
вот... больше чем уверен глюк не в хроме, а в расширениях которые к нему прикрутили своими руками. только что установил хром на линукс и всё отлично работает. по умолчанию на линукс мазила идёт, так вот она, мазила, и на линуксе криво себя ведёт. попалось расширение закладок для хрома Tabsbook установил сегодня на первый взгляд довольно не плохое.
а в расширениях которые к нему прикрутили своими руками
в каких расширениях? Те которые мы сами дополнительно ставим? Такие как - блокиратор рекламы, погода, почта и ещё некоторые.
Что вы их у себя отключили, чтобы проверить?
Если эти, то раньше почему то они ничему не мешали.
Не думаю, что в них дело, просто они своими кривыми руками выпустили очередное "обновление" и оно повлияло на автоматический переводчик который встроен в браузер, плюс ещё и поисковик Гугловский не работает. Придётся ждать другого обновления, и там потом видно будет.
в каких расширениях? Те которые мы сами дополнительно ставим? Такие как - блокиратор рекламы, погода, почта и ещё некоторые.
да. майл ру не успеешь глазом моргнуть влепит чего нибудь . YULENKA, возможно я ошибаюсь и дело в самом хроме - при вызове справки он выдаёт ряд причин и в числе их есть некоторые расширения не совместимые с нормальной работой - почитайте.
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 24.07.2013, 17:54
интересно каким образом откатится на прежнюю версию?
Просто установить предыдущую версию и все. Кстати скачал сейчас специально новую версию гугл хром для проверки перевода. Все работает нормально. И сайты переводит нормально Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
гугол рулит который хромнеа он не рулит, он тупит время от времени
Вот кто тупит в последнее время, так это мазилла, замучилась с ней, теперь только ХРОМ!!! Работает как часики Да еще и с классными Визуальными закладками
Konstantin, во многом схож на хром, но различия существенные... Konstantin, заинтриговали , думаю, что в связи с грядущими переменами эти различия будут весьма востребованы .
Движок у него хромовский, только отсутствуют шпионские модули, по загрузке страниц такой же быстрый как и хром. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
У меня стоят и Хром, Яндекс,Опера и стандартный Эксплорер,а пользуюсь всегда Мазилой и никогда проблем с этим обозревателем не было .А сижу я на нем плотно уже ...много лет . По поводу Хрома от Googl,чет я не доверяю этой конторе в последнее время Бойся гнева терпеливого человека