Pulsar

Пятница, 14.08.2026, 08:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 102 из 102
  • «
  • 1
  • 2
  • 100
  • 101
  • 102
Модератор форума: tiger888  
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
ЗвездочетДата: Среда, 04.10.2017, 17:18 | Сообщение # 2021
Блондин

Награды: 171
Статус: Offline

Konstantin, похоже, мы друг друга не поняли. В седьмой Виндовс этот браузер работал прекрасно, у меня не было претензий к нему. В десятой браузер установить можно, но возникают сразу после установки проблемы с кодировкой: вместо привычных символов я вижу неведомые крючки. Деинсталлировал и устанавливал неоднократно, но проблему с кодировкой это разрешить не помогло, потому что я думал, что при самой установке что-то сделал не так. Когда понял, что ничего путного не выйдет, решил сделать следующее: вернуть закладки в браузер из adr-файла, а потом "вытянуть" в другом браузере. Но в десятой Виндовс браузеры ВСЕ работают только с HTML-файлами. Теперь мне приходится пользоваться Vivaldi, не самое лучшее наследие настроек той Оперы, но максимально приближенное. Кстати, вполне возможно, что это только у меня подобная беда, ибо всё никак не научусь пользоваться компьютером в полной мере. У Вас какая операционная система?

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
KonstantinДата: Среда, 04.10.2017, 17:44 | Сообщение # 2022
Академик

Награды: 415

Автор темы!
Звездочет, Возможно я не понял,что именно требуется.
У меня стоит 7-ка. ОпераАС  работает отлично.
Кстати версия оперы у меня (OAC: 3.7.9)
У Вас новая версия ОпераАС ?

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
ЗвездочетДата: Среда, 04.10.2017, 17:55 | Сообщение # 2023
Блондин

Награды: 171

Цитата Konstantin ()
У Вас новая версия ОпераАС ?
Была, если не ошибаюсь, Opera AC 3.8.0
В будущем планирую опробовать Otter Browser, пишут, что функционал стараются максимально приблизить к функционалу Оперы до 12-й версии, что меня весьма заинтересовало.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
  • Страница 102 из 102
  • «
  • 1
  • 2
  • 100
  • 101
  • 102
Поиск: