Суббота, 10.12.2016, 21:39


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 80 из 102«127879808182101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
KonstantinДата: Среда, 10.07.2013, 18:36 | Сообщение # 1581
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (YULENKA)
обведите его

Не обвести а выделить надо. biggrin
Есть ведь разница.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 10.07.2013, 18:40
3apamycmpaДата: Среда, 10.07.2013, 19:03 | Сообщение # 1582
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
Доброго времени суток...
Подскажите, плз, как исправить небольшую проблемку:
 у меня в чате Пульсара, что в форуме - поле для набора текста темо-синее, а сам текст - черный. 
Как-то неудобно набирать surprised
На главной - все ОК: текст белый.
Где копать?!
Спасибо.


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
KonstantinДата: Среда, 10.07.2013, 19:13 | Сообщение # 1583
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
skalyariya Возможно это видео поможет вам понять принцип.
http://www.youtube.com/watch?v=mM-oX1OZzvo

Добавлено (10.07.2013, 19:13)
---------------------------------------------
Цитата (3apamycmpa)
у меня в чате Пульсара, что в форуме - поле для набора текста темо-синее, а сам текст - черный.  Как-то неудобно набирать
У меня так же. Приходится выделять то что уже написал, что бы посмотреть че я там написал  biggrin
От нас это не зависит. Надо что бы админ изменил синее поле для ввода текста на белое или буквы с темных на белые.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 10.07.2013, 19:14
3apamycmpaДата: Среда, 10.07.2013, 19:25 | Сообщение # 1584
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
Цитата (Konstantin)
У меня так же. Приходится выделять то что уже написал
Аналогично, коллега  biggrin !!!
Хотя я все-же нашел, где это можно подправить, но изменения не сохраняются  angry .


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
BonyДата: Среда, 10.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1585
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Перешерстила весь интернет, так и не смогла понять, почему же у меня видео на ютубе стало виснуть. Вообще с видео какие-то проблемы. Видеокарта новая. Плагины все установлены. Прямо полтергейст какой-то! biggrin

Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Среда, 10.07.2013, 19:46 | Сообщение # 1586
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
почему же у меня видео на ютубе стало виснуть.

Где, в компе или планшете?


Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 10.07.2013, 19:48
BonyДата: Среда, 10.07.2013, 19:51 | Сообщение # 1587
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Где, в компе или планшете?
в компе, никогда с такой проблемой не встречалась


Истина рождается из ошибок.
skalyariyaДата: Среда, 10.07.2013, 20:21 | Сообщение # 1588
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Цитата (Bony)
Делаете скриншот, сохраняете как. Заходите на Радикал http://radikal.cc/ Вставляете скрин, выставляете размер и берете 2 ссылку. Вот ее и ставите в спойлер.
Попробую. Я через Paint вставляла.Раньше работало, а теперь... Спасибо, попробую.

Добавлено (10.07.2013, 20:21)
---------------------------------------------
Konstantin, спасибо.Возьму на "вооружение" !


"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
ПенсДата: Среда, 10.07.2013, 21:18 | Сообщение # 1589
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
в компе, никогда с такой проблемой не встречалась

Я столкнулся примерно с такой проблемой, когда перешёл на ноутбук (старый комп с ХР загнулся).
На некоторых сайтах вис, на YouTube, KIS2013 само отключалось и т.д.
Включал одновременно Диспетчер задач тремя клавишами (Ctrl-Alt-Del) и SpeedFan и определил, что это происходит из-за повышения tC процессора, видеокарты и т.д., чистил пыль, купил подставку с кулерами - не помогало.
Сменил ноут на комп - помогло.
Теперь картина такая, см.фото.
Т.е., в Диспетчере задач можно увидеть, когда комп виснет - чем он занят и какая при этом tC?
Смотришь, а в Диспетчере задач - Процессы, что нибудь одно крутиться, много циклов.
У меня ноутбук клинило на каком- нибудь одном процессе при высокой tC, а почему?

М.б. у Вас в компе пыль и он греется?
Прикрепления: 0214070.jpg(146Kb)


Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 10.07.2013, 21:44
BonyДата: Среда, 10.07.2013, 22:05 | Сообщение # 1590
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Пенс, я на одном из сайтов вычитала, что проблема может быть в шлейфе

Истина рождается из ошибок.
HiraukiДата: Среда, 10.07.2013, 22:21 | Сообщение # 1591
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Bony, Виснет видео всегда? Что за браузер и пробовали под разными браузерами видео смотреть?
ПенсДата: Четверг, 11.07.2013, 01:43 | Сообщение # 1592
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
Пенс, я на одном из сайтов вычитала, что проблема может быть в шлейфе

Tемпература при этом какая? cool
Получается зря я всё писал? smile
Цитата (Hirauki)
Виснет видео всегда?

Может быть инет иногда плохо работает, я у себя всегда это чувствую.
Цитата (Hirauki)
пробовали под разными браузерами видео смотреть?

И это я пробовал. Это помогает в первое время, а потом повторяется.

Процесс контролируешь, глядя на 2 картинки, см предыдущее фото. smile
Устройства не загибаются от высокой t, они просто начинают криво работать - вот буржуи, что придумали.
А наш KIS начинает слать сообщения, типа -Я снова в работе, - так я ж тебя и не выключал. smile


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 11.07.2013, 02:06
KonstantinДата: Четверг, 11.07.2013, 10:35 | Сообщение # 1593
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Bony Есть способ проверить. Если видео зависает во всех браузерах и драйвера даже не помогают то проблема может быть и в железе.
Переустановите систему и посмотрите будет зависать видео.Если будет то значит что то с железом, если нет то проблема была в системе.
От долгого использования не только видео виснет но и приложения тоже.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
BonyДата: Четверг, 11.07.2013, 11:55 | Сообщение # 1594
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Что-то не то происходит с температурой, при включенном видео

Добавлено (11.07.2013, 11:55)
---------------------------------------------
В Хроме пока не виснет, но чуть-чуть подтормаживает. В мазилле вообще полный ...


Истина рождается из ошибок.

Сообщение отредактировал Bony - Четверг, 11.07.2013, 11:21
ПенсДата: Четверг, 11.07.2013, 13:18 | Сообщение # 1595
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
Что-то не то происходит с температурой, при включенном видео

Греется процессор (Core), как дела с пылью?
Смотрите в Диспетчере - Процессы.
У меня иногда всё было выключено, а "Загрузка ЦП" была высокой и какой-нибудь "Процесс" крутился сам.
Смотрите "Процесс" в ДЗ.
Поможет компу "от всего" только охлаждение (борьба с пылью).
В компе t должна быть, ну до 40С, в ноуте - до 50 (ИМХО) smile
KonstantinДата: Четверг, 11.07.2013, 20:34 | Сообщение # 1596
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (Bony)
В Хроме пока не виснет, но чуть-чуть подтормаживает. В мазилле вообще полный ...
Возможно в мазилле какой плагин мешает.
Может еще вирус в системе сидеть.Сделайте полную проверку компа.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
BonyДата: Четверг, 11.07.2013, 21:00 | Сообщение # 1597
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (Konstantin)
Может еще вирус в системе сидеть.
Как только начал о зависать видео, сразу сделала полную проверку на вирусы. Вирусов нет.

Добавлено (11.07.2013, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата (Пенс)
как дела с пылью?
Погоняю, спасибо!


Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Четверг, 11.07.2013, 21:53 | Сообщение # 1598
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
Погоняю, спасибо!
Не "погоняю", а у меня в квартире был ремонт (и был и не был, разные были времена, если старому компу 6 лет) и рёбра процессорного радиатора под кулером были забиты пылью.
Нужно брать кисть вычищать и выдувать её.
Кулер видеокарты тоже был забит пылью.
Я уже не говорю, что мат. плата и её окружение было в сантиметровой пыли.
Чистить комп нужно 1 раз, ну в 2 года.
Да, нужно проверять работают ли вентиляторы (кулеры) устройств.
Там, где я сомневался, я пихал в лопасти кулера пластмассовую полоску и по дребезгу определял.
Как то так...


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 11.07.2013, 21:59
KonstantinДата: Четверг, 11.07.2013, 22:25 | Сообщение # 1599
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
а у меня в квартире был ремонт
Да из-за ремонта может набится. Я тоже недавно решил почистить комп от пыли.Открыл а там пыли очень мало оказалось, даже чистить нечего.
Компу 3 года и за все время его не чистили.
Если в квартире постоянно,хотя бы раз в неделю убираются как надо, то в комп почти ничего не попадает.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Четверг, 11.07.2013, 23:26 | Сообщение # 1600
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Konstantin)
Если в квартире постоянно,хотя бы раз в неделю убираются как надо, то в комп почти ничего не попадает.
А как надо?   smile
Новый комп в дырявом корпусе, для охлаждения и я периодически мокрой тряпкой вокруг него стираю пыль перед включением.
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 80 из 102«127879808182101102»
Поиск: