Перешерстила весь интернет, так и не смогла понять, почему же у меня видео на ютубе стало виснуть. Вообще с видео какие-то проблемы. Видеокарта новая. Плагины все установлены. Прямо полтергейст какой-то! Истина рождается из ошибок.
Делаете скриншот, сохраняете как. Заходите на Радикал http://radikal.cc/ Вставляете скрин, выставляете размер и берете 2 ссылку. Вот ее и ставите в спойлер.
Попробую. Я через Paint вставляла.Раньше работало, а теперь... Спасибо, попробую.
Добавлено (10.07.2013, 20:21) --------------------------------------------- Konstantin, спасибо.Возьму на "вооружение" !
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Я столкнулся примерно с такой проблемой, когда перешёл на ноутбук (старый комп с ХР загнулся). На некоторых сайтах вис, на YouTube, KIS2013 само отключалось и т.д. Включал одновременно Диспетчер задач тремя клавишами (Ctrl-Alt-Del) и SpeedFan и определил, что это происходит из-за повышения tC процессора, видеокарты и т.д., чистил пыль, купил подставку с кулерами - не помогало. Сменил ноут на комп - помогло. Теперь картина такая, см.фото. Т.е., в Диспетчере задач можно увидеть, когда комп виснет - чем он занят и какая при этом tC? Смотришь, а в Диспетчере задач - Процессы, что нибудь одно крутиться, много циклов. У меня ноутбук клинило на каком- нибудь одном процессе при высокой tC, а почему?
Пенс, я на одном из сайтов вычитала, что проблема может быть в шлейфе
Tемпература при этом какая? Получается зря я всё писал?
Цитата (Hirauki)
Виснет видео всегда?
Может быть инет иногда плохо работает, я у себя всегда это чувствую.
Цитата (Hirauki)
пробовали под разными браузерами видео смотреть?
И это я пробовал. Это помогает в первое время, а потом повторяется.
Процесс контролируешь, глядя на 2 картинки, см предыдущее фото. Устройства не загибаются от высокой t, они просто начинают криво работать - вот буржуи, что придумали. А наш KIS начинает слать сообщения, типа -Я снова в работе, - так я ж тебя и не выключал.
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 11.07.2013, 02:06
Bony Есть способ проверить. Если видео зависает во всех браузерах и драйвера даже не помогают то проблема может быть и в железе. Переустановите систему и посмотрите будет зависать видео.Если будет то значит что то с железом, если нет то проблема была в системе. От долгого использования не только видео виснет но и приложения тоже. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Что-то не то происходит с температурой, при включенном видео
Добавлено (11.07.2013, 11:55) --------------------------------------------- В Хроме пока не виснет, но чуть-чуть подтормаживает. В мазилле вообще полный ...
Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Четверг, 11.07.2013, 11:21
Что-то не то происходит с температурой, при включенном видео
Греется процессор (Core), как дела с пылью? Смотрите в Диспетчере - Процессы. У меня иногда всё было выключено, а "Загрузка ЦП" была высокой и какой-нибудь "Процесс" крутился сам. Смотрите "Процесс" в ДЗ. Поможет компу "от всего" только охлаждение (борьба с пылью). В компе t должна быть, ну до 40С, в ноуте - до 50 (ИМХО)
Не "погоняю", а у меня в квартире был ремонт (и был и не был, разные были времена, если старому компу 6 лет) и рёбра процессорного радиатора под кулером были забиты пылью. Нужно брать кисть вычищать и выдувать её. Кулер видеокарты тоже был забит пылью. Я уже не говорю, что мат. плата и её окружение было в сантиметровой пыли. Чистить комп нужно 1 раз, ну в 2 года. Да, нужно проверять работают ли вентиляторы (кулеры) устройств. Там, где я сомневался, я пихал в лопасти кулера пластмассовую полоску и по дребезгу определял. Как то так...
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 11.07.2013, 21:59
Да из-за ремонта может набится. Я тоже недавно решил почистить комп от пыли.Открыл а там пыли очень мало оказалось, даже чистить нечего. Компу 3 года и за все время его не чистили. Если в квартире постоянно,хотя бы раз в неделю убираются как надо, то в комп почти ничего не попадает. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
sserg, верно замечено! в свой системник ныряю раз в месяц и налёт пыли на лопастях не маленький, хотя и башня стоит сверху - на столе. ................... почему не прокомментировали скин Bony, с температурой ведь экстрима не наблюдается. значит скорее всего дело в "хвалёном" браузере. да и сама поисковая система яндекса иногда на ручнике идёт. Bony, попробуйте в мазиле пользоваться поисковиком гугла. может полегчает ............................. железо выходит из строя гораздо реже чем система.
Bony, всё же трудно сказать из-за чего виснет видео. У меня было похожее, но я не помню как это решил. Может просто надо почистить все кулеры? На процессоре, в системном и на видео карточке.