у меня ещё сохранилась музейная редкостьпортабильная версия 3.6.18
Долгое время у меня в инстальниках хранилась версия мазиллы 4.0, кстати, очень не плохая, хотя не все расширения она поддерживала. Потом затерялась)) Теперь хранится самая "старая" 14.0.1
Можно по-другому сделать. Закладки - Показать все закладки - Импорт и резервные копии - Создать резервную копию или Экспорт закладок в HTML-файл. Это в мазилле. Истина рождается из ошибок.
Bony, штук пять текстовых файлов, в которых по штук тридцать сорок ссылок и надобность во многих из них очень редкая. ...на мазилу как на основной браузер переходить пропало желание. Bony, пользуйтесь на здоровье.
C этим никто не спорит Но таких визуальных закладок, которые группируют по темам, как Fast Dial 4.3.4 я ни в одном браузере не нашла, как в Мазилле.
Поверьте, такие закладки есть под немножечко другим названием в Хроме. FVD Speed Dial -3D Wall ,Sync, Ney Tab Page 3.3.7 .Когда Мозилла начала выпендриваться на ноуте, я попробовала своими силами за неё побороться, но поняла, что -безуспешно. Начала поиск расширения этого по другим браузерам. Нашла и довольна. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Если на ноуте у вас стоит система Андроид, то да, мазилла здесь самая медленная, я в свое время на планшете перепробовала много разных браузеров и пришла к выводу, что свой, встроенный браузер - самый лучший! Истина рождается из ошибок.
вставьте в сообщение код картинки, обведите его, а потом нажмите (на панели инструментов ) на спойлер (горизонтальная решётка с жёлтым восклиц-м треугольником) и всё.
Юлия!!! Не пойму, какой код картинки и как обводить? Я нажимаю на код, открывается окошечко с моргающим курсорчиком. В окошечке пусто! Я нажимаю на "Выберите файл " внизу , указываю что я хочу показать, вставляется вроде картинка - я её вижу, как и что обводить - не понятно. Потом нажимаю на спойлер - и снова английское название вместо самой картинки.
Добавлено (09.07.2013, 21:12) --------------------------------------------- Тут ещё одна подозрительность у меня периодически возникает на ноуте. Сегодня выбило на короткое время электричество. Ноут находился в "спячке" от сети. Я сразу включила посмотреть. Всё нормально, но Nod 32 5 версия секьюрити выдал мне вот что ( я переписала, потому что со спойлером не в дружбе): "Обнаружена уязвимость скрытого канала в ICMP -пакете. Удалённый IP адрес: 83.145.93.99" После такого сообщения, которое иногда повторяется в течение месяца, я почистила утилитой вебовской комп - чисто. (Так посоветовали другим пользователям с похожей ситуацией в инете). Затем вот что я нашла: (это совет , который одному страждущему помог - на каком-то сайте вычитала, вбив в поисковике свою проблему) "Чтобы настроить персональный файервол на NODе , зайти в окошечко НОда, выбрать главную, нажать Главную,F5,Сеть,Дополнительные настройки, Дополнительные настройки и IDC, Проверка пакетов - снять галочки со следующих пунктов: Проверка сообщений по протоколу ICMP и Обнаружены скрытые данные в протоколе ICMP.Все глюки пропадут" Я согласно этой инструкции так и сделала. У кого стоит НОД 5 секьюрити, не было таких проблем у вас? Понаблюдаю, как дальше будут разворачиваться события. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Вторник, 09.07.2013, 21:14
Konstantin, Спасибо за информацию. Первый сайт добавила в закладки и кое-что установила на браузер. Конечно же расширение, запрещающее пастись сайтам в моём компьютере..Ghostery .А со второго источника книгу не получается скачать... Жаль. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Вторник, 09.07.2013, 22:47
Не пойму, какой код картинки и как обводить? Я нажимаю на код, открывается окошечко с моргающим курсорчиком. В окошечке пусто! Я нажимаю на "Выберите файл " внизу , указываю что я хочу показать, вставляется вроде картинка - я её вижу, как и что обводить - не понятно. Потом нажимаю на спойлер - и снова английское название вместо самой картинки.
skalyariya, это совершенно не то. Я имею ввиду сначала загрузку изображения на какой нибудь хостинг (например на радикал) а потом уже вставка ВВ-кода изображения в сообщение.
Делаете скриншот, сохраняете как. Заходите на Радикал http://radikal.cc/ Вставляете скрин, выставляете размер и берете 2 ссылку. Вот ее и ставите в спойлер. Истина рождается из ошибок.
у меня в чате Пульсара, что в форуме - поле для набора текста темо-синее, а сам текст - черный. Как-то неудобно набирать
У меня так же. Приходится выделять то что уже написал, что бы посмотреть че я там написал От нас это не зависит. Надо что бы админ изменил синее поле для ввода текста на белое или буквы с темных на белые. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 10.07.2013, 19:14