Процессор i3-2350M, Количество ядер2, Кол-во потоков4, т.е. каждое ядро работает на 2 потока. Сколько у Вас памяти? Написано, что Макс. объем памяти (зависит от типа памяти)16 GB - это Макс. объем. У Вас 2 видеокарты: Встроенная в процессор графическая системаIntel® HD Graphics 3000 и в другом месте написано о видеокарте NVIDIA GeForce GT 630M. А дальше обо всём этом нужно читать в инете и смотреть отзывы о ноутбуке других пользователей.
Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 07.07.2013, 02:03
Правда, правда! Я недавно открыла для себя то, что расширение SpeedDial замечательно ставится и в Хроме. Узнала после того, как доця что-то с Мозилой сотворила или Мозила неудачно обновилась и перестала выпускать меня на просторы инета. На системнике Мозила работает, а на ноуте-творила, что хотела. Я её безболезненно убрала. Теперь Хром мне в помощь!
Вот это ж я и пыталась выяснить, залезая в эти дебри компьютера!!!
skalyariya, сделайте точку восстановления на компьютере на случай выхода из непролазных дебрей ,а после не бойтесь клацнуть по непонятному ярлыку. и читайте подсказки которые выплывают при Ваших действиях
А найти документы на ноут не пытались? (само просится)
Так я же в самом начале своих поисков кажется объяснила, что коробок от ноута с документами бог знает куда муж засунул поверх щкафа, а я достать не могу....
C этим никто не спорит Но таких визуальных закладок, которые группируют по темам, как Fast Dial 4.3.4 я ни в одном браузере не нашла, как в Мазилле.
Добавлено (07.07.2013, 06:11) --------------------------------------------- А у меня вот такие расширения
Добавлено (07.07.2013, 07:27) --------------------------------------------- В последнее время у меня стало тормозить или зависать видео на компьютере, я так думаю, что после переустановки Семерки. Порылась в интернете, пишут, что надо обновить драйвера. Возможно даже, что я не все драйвера установила. Какую прогу можете посоветовать?
Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Воскресенье, 07.07.2013, 06:24
В последнее время у меня стало тормозить или зависать видео на компьютере,
У Вас комп или ноутбук? Какая видеокарта, не встроенная в грaф. ядро? Если ноутбук, то он просто перегревается с новыми играми. Проверить t можно бесплатной прогой, я об этом уже писал, SpeedFan 4.49. t д.б. у сис. блока меньше 40С, у ноута всегда меньше 50С. Про обновления драйверов почитайте http://www.citilink.ru/forum/90/18435/. Советуют: "скачать последний samdrivers и запустить dps.exe, сам найдет все обновления", "а так, вин7 в большинстве случаев сама все ставит".
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 07.07.2013, 09:36
Цитирую сама себя В последнее время у меня стало тормозить или зависать видео на КОМПЬЮТЕРЕ Видеокарта встроенная AMD 760G
А разве Семерка не должна сама обновлять драйвера? У меня после переустановки винды, дня 3 обновлялся. И сейчас Центр поддержки пишет, что проблемы не обнаружены. Я вот просто думаю, что какого-то драйвера у меня нет.
Температуру не проверяла. Сейчас проверю. Истина рождается из ошибок.
Но SpeedFan 4.49 Final скачайте и установите. Я, когда возникают проблемы, ставлю её в автозагрузчик и после запуска ОС слежу за tC оборудования. В автозагрузчик можно установить прогу другой прогой YourUninstaller, о которой мы говорили здесь раньше.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 07.07.2013, 09:58
Меня отсоветовали устанавливать эту программу, говорят, что она полухакерская с червяком. У меня установлена Aida64, я думаю, что этого вполне достаточно. Истина рождается из ошибок.
У меня установлена Aida64, я думаю, что этого вполне достаточно.
Температура какая? И особенно интересует t, когда комп сбоит. Вы можете посмотреть в Aide? А я смотрю постоянно, нажал в нижнем меню и вижу. "Червяка" мой KIS2013 не видит и никогда не видел.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 07.07.2013, 11:02
Ответственность за устранение уязвимости теперь лежит на производителях устройств, которые должны подготовить и распространить обновления встроенного ПО (а пользователи — установить эти обновления). Иначе говоря, наличие защиты от уязвимости зависит от производителя и конкретной модели устройства.
Цитата (Bony)
Что скажете?
Скажу тоже, что и раньше. Вызовите Диспетчер устройств и для каждого устройства на его сайте возьмите драйвер или см. всё, что тут об этом сначала...
Ещё раз перечитал
Цитата (Bony)
Видеокарта встроенная AMD 760G
У Вас процессор AMD и встроенная в него видеокарта, у AMD довольно сильная встроенная видеокарта, что не скажешь о процессорах Intel. А отдельной видеокарты видимо нет, отзывы о своей карте почитайте в инете. Видеокарта работает на монитор и для игр что-то остаётся, но если включить "тяжёлую" игру - могут быть сбои. Ещё для графики имеет значение сколько у Вас памяти ОЗУ заложено в компе (это совсем другая память, не видеопамять). Я не играю и не очень "в курсе" игр.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 07.07.2013, 20:19
Видеокарта нужна для того что бы на мониторе вы вобще хоть что нибудь видели а не только для видео, игр и графике. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
SamDrivers 13.4 Full + DVD Но объём какой большой 6.05ГБ, на все случаи жизни и мне такой себе качать просто лень да и работает у меня всё...
Пенс Да он вам и не нужен если вы не занимаетесь ремонтом компов. Там много всяких других драйверов которые не подойдут к вашему железу и будут только место занимать.
Драйвера всегда нужно скачивать только с офиц. сайтов тех производителей чье оборудование у вас в системнике.
Цитата (Bony)
В последнее время у меня стало тормозить или зависать видео на КОМПЬЮТЕРЕ Видеокарта встроенная AMD 760G А разве Семерка не должна сама обновлять драйвера? У меня после переустановки винды, дня 3 обновлялся. И сейчас Центр поддержки пишет, что проблемы не обнаружены. Я вот просто думаю, что какого-то драйвера у меня нет.
Добавлено (07.07.2013, 20:36) --------------------------------------------- Лично я уже давно не заморачиваюсь с установкой драйверов. Единственное что я устанавливаю так это графический драйвер для видеокарты, для игр и все. Остальные просто не нужны. Винда при установке сама установит все драйвера для железа.
Но таких визуальных закладок, которые группируют по темам, как Fast Dial 4.3.4 я ни в одном браузере не нашла, как в Мазилле.
что то по отзывам такие же болезни как и у мазилы. .............. всё что может пригодиться копирую ссылку в текстовый документ - обзываю, что б разобраться спустя время и храню таким способом.... на всё это никаких закладок не напасёшься.... Bony, я очень долго пользовался мазилой и у меня ещё сохранилась музейная редкость портабильная версия 3.6.18
Цитата (Konstantin)
Видеокарта нужна для того что бы на мониторе вы вобще хоть что нибудь видели а не только для видео, игр и графике.