Я удаляю программы и чищу мусор при помощи этой программы Your Uninstaller , (она не оставляет хвостов после удаления программ, т.к. вычищает хорошо реестр и от прог-мы и следа не остаётся) но она на офиц-м сайте платная, поищите в гугле может где и бесплатно сможете ее скачать.
Ещё мусор чищу этой программой System Ninja она бесплатная
Ну и всем известной вот этой прог-й CCleaner она тоже бесплатная
Ещё иногда после очищения кроме родной Виндовской (где нибудь раз в месяц) я делаю дефрагментацию вот этой программой Defraggler тоже бесплатная
Пенс, Ваше мнение лично для меня очень ценно. Подскажите пожалуйста, Вы скачивали эту программу с какого файлообменника? Я при скачивании книг на одном из указанных на сайте, попала на 90 гривен, причём книг так и не увидела... Хорошо, что нашла эти книги на бесплатном сайте и хоть как-то компенсировала моральный и материальный ущерб.
Подскажите пожалуйста, Вы скачивали эту программу с какого файлообменника?
Спасибо. Там же написано и выбрал TurboBit.net , простое скачивание- спасибо не надо- и т.д., что означает бесплатно. Давайте не будем обо всём именно сейчас.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 05.07.2013, 08:33
А когда-то и одноядерные процессоры были))) У меня тоже две видеокарты в ноутбуке. Одна 1ГБ интелл, а вторая 2Гб Джи-форс. При обычной работе джи-форс не задействована, но кагда подключается графическая программа 3ДС Макс (или игруха мощная какая-нибудь), вторая подключается и берет на себя все расчеты. ))
Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 05.07.2013, 10:17
Скачивайте книги отсюда, здесь всегда бесплатно и хороший выбор http://flibusta.net/
Из флибусты я много чего беру, но чисто профессиональной литературы ,котороая мне была нужна, как раз у неё и не оказалось.
Цитата (sserg)
Одна 1ГБ интелл, а вторая 2Гб Джи-форс.
Вот и у меня такие же только не знаю по сколько они "весят". Кстати, не подскажите, где можно откопать эти параметры (ну просто из интереса). Коробок от ноута далековато лежит)))
Пенс, я там уже была, но толком ничего не поняла - нет знаний, увы! Индекс производительности 4,7, Озу -4гб, а у Geforce память ...нули какие-то,2 и снова много нулей, а у интелловсой видеокарты- тоже нули 37 и снова нули. Написала какую-то белиберду , простите пожалуйста. И не смейтесь над "убогими")) Просто нигде я не нашла, что вот -столько -то ГБ на одной и столько-то ГБ на другой.
Добавлено (05.07.2013, 20:54) --------------------------------------------- А Adblock Plus у меня с планшета пропал, вернее значок-то остался, но функции свои перестал выполнять
Кстати, не подскажите, где можно откопать эти параметры
пуск - выполнить - dxdiag - дисплей
А еще вычитала вот такой совет: Скачай CPU-Z — это бесплатная прикладная программа для отображения технической информации о персональном компьютере пользователя, работающая под ОС Microsoft Windows всех версий, начиная с Windows 98 и вплоть до Windows 7. Программа определяет технические характеристики центрального процессора, видеокарты, материнской платы и оперативной памяти.
Сообщение отредактировал Bony - Пятница, 05.07.2013, 21:04
Вот и у меня такие же только не знаю по сколько они "весят". Кстати, не подскажите, где можно откопать эти параметры (ну просто из интереса).
skalyariya, Если хотите знать всю информацию о своем компе то вам нужна эта программа. Она выдаст всю информацию обо всем что у вас установлено на компьютере. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4460272