Я удаляю программы и чищу мусор при помощи этой программы Your Uninstaller , (она не оставляет хвостов после удаления программ, т.к. вычищает хорошо реестр и от прог-мы и следа не остаётся) но она на офиц-м сайте платная, поищите в гугле может где и бесплатно сможете ее скачать.
Ещё мусор чищу этой программой System Ninja она бесплатная
Ну и всем известной вот этой прог-й CCleaner она тоже бесплатная
Ещё иногда после очищения кроме родной Виндовской (где нибудь раз в месяц) я делаю дефрагментацию вот этой программой Defraggler тоже бесплатная
Пенс, Ваше мнение лично для меня очень ценно. Подскажите пожалуйста, Вы скачивали эту программу с какого файлообменника? Я при скачивании книг на одном из указанных на сайте, попала на 90 гривен, причём книг так и не увидела... Хорошо, что нашла эти книги на бесплатном сайте и хоть как-то компенсировала моральный и материальный ущерб. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Подскажите пожалуйста, Вы скачивали эту программу с какого файлообменника?
Спасибо. Там же написано и выбрал TurboBit.net , простое скачивание- спасибо не надо- и т.д., что означает бесплатно. Давайте не будем обо всём именно сейчас.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 05.07.2013, 08:33
А когда-то и одноядерные процессоры были))) У меня тоже две видеокарты в ноутбуке. Одна 1ГБ интелл, а вторая 2Гб Джи-форс. При обычной работе джи-форс не задействована, но кагда подключается графическая программа 3ДС Макс (или игруха мощная какая-нибудь), вторая подключается и берет на себя все расчеты. )) .
Сообщение отредактировал sserg - Пятница, 05.07.2013, 10:17
Скачивайте книги отсюда, здесь всегда бесплатно и хороший выбор http://flibusta.net/
Из флибусты я много чего беру, но чисто профессиональной литературы ,котороая мне была нужна, как раз у неё и не оказалось.
Цитата (sserg)
Одна 1ГБ интелл, а вторая 2Гб Джи-форс.
Вот и у меня такие же только не знаю по сколько они "весят". Кстати, не подскажите, где можно откопать эти параметры (ну просто из интереса). Коробок от ноута далековато лежит))) "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Пенс, я там уже была, но толком ничего не поняла - нет знаний, увы! Индекс производительности 4,7, Озу -4гб, а у Geforce память ...нули какие-то,2 и снова много нулей, а у интелловсой видеокарты- тоже нули 37 и снова нули. Написала какую-то белиберду , простите пожалуйста. И не смейтесь над "убогими")) Просто нигде я не нашла, что вот -столько -то ГБ на одной и столько-то ГБ на другой. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Добавлено (05.07.2013, 20:54) --------------------------------------------- А Adblock Plus у меня с планшета пропал, вернее значок-то остался, но функции свои перестал выполнять
Кстати, не подскажите, где можно откопать эти параметры
пуск - выполнить - dxdiag - дисплей
А еще вычитала вот такой совет: Скачай CPU-Z — это бесплатная прикладная программа для отображения технической информации о персональном компьютере пользователя, работающая под ОС Microsoft Windows всех версий, начиная с Windows 98 и вплоть до Windows 7. Программа определяет технические характеристики центрального процессора, видеокарты, материнской платы и оперативной памяти. Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Пятница, 05.07.2013, 21:04
Вот и у меня такие же только не знаю по сколько они "весят". Кстати, не подскажите, где можно откопать эти параметры (ну просто из интереса).
skalyariya, Если хотите знать всю информацию о своем компе то вам нужна эта программа. Она выдаст всю информацию обо всем что у вас установлено на компьютере. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4460272
Сам ее пользуюсь. Программа отличная. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.