странно. бывает требуется откатить систему, но контрольных точек 7ка оставляет одну, две и если устанавливать проги то после каждой установки. только после пары дней система их удаляет сама. ставятся новые - удаляются старые. на мой взгляд в 7ке мало проку от чистильщиков.
У меня контрольные точки появляются от Центра обновления виндовс (после установки новых обновлений), а от установки или обновления программ очень и очень редко, почему - незнаю
У меня контрольные точки появляются от Центра обновления виндовс
В системе ХР - лицезионной, точки восстановления системы появлялись каждый день + загруженные обновления ОС и я мог смотреть, что в какой день я загрузил. В Win 7 я думаю, это происходит аналогично. Посмотрю на досуге. Посмотрел. В ХР я видел календарь на месяц и мог выбрать любой день для восстановления системы. Win7 предлагает восстановление от вчерашнего числа, буду помнить..., а может где нужно галку поставить и покажет весь список?
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 12.06.2013, 12:25
В ХР я видел календарь на месяц и мог выбрать любой день для восстановления системы.
назначенная точка в ХР сохранялась до того пока руками её не удалишь. 7ке наплевать на своими руками установленные точки - не хранит она их долго. иногда складывается впечатление что 7ка живёт своей своеобразной жизнью...
назначенная точка в ХР сохранялась до того пока руками её не удалишь.
Незнаю. Я никогда точки в календаре не трогал. Точки восстановления хранились в ХР месяца 2, а потом пропадали, я за ними не следил... Т.е восстановить ОС можно было и за прошлый месяц, это удобно.
Компания Adobe с сегодняшнего дня начинает официальные поставки Adobe Photoshop CC — программы, которая больше не будет продаваться в качестве коробочной версии, а перейдет к распространению исключительно через интернет. Компания приняла решение перейти к распространению своих лицензий через собственный «облачный» сервис Creative Cloud еще два месяца назад, когда было объявлено о выпуске новой версии. Отныне пользователь не будет платить за полную версию единовременно, а станет просто вносить ежемесячные платежи за пользование необходимым количеством программ из набора Creative Cloud (помимо Photoshop, в него входят Illustrator, InDesign, Dreamweaver, After Effects, Premiere, Muse и другие программы разработки компании Adobe). Абонентская плата начинается от 20 долларов в месяц с ежегодной подпиской — при пользовании только одним продуктом и доходит до 50 долларов в месяц, если вам нужен полный пакет (другими словами, больше одного). Существует также пробная версия на 1 месяц для желающих посмотреть, как работает система и что она дает — она доступна на сайте разработчика.
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 19.06.2013, 20:51
Меня KIS2013 пускает на этот сайт, но ведь там раздача с 2012 года и неужели продолжается?
19.08.2012 09:46 Персональный ключ для антивируса NOD32 ESS/EAV на 3 месяца.
Оставляйте заявку на ключ в этой теме, и вы его получите в ЛС (личные сообщения). Ключ выдается: Один аккаунт - один ключ. Условие раздачи: Вы должны быть зарегистрированны на сайте не менее пяти дней.
Да, запустил я новый комп, а программы KIS2013, Office 2010, IDM, купленные когда-то, не в этом году и стоявшие на старом компе, думал не встанут на новый. Но они встали, скачал я их в электронном виде с мест продажи, установил мои ключи и они продолжают работать.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 24.06.2013, 16:09
но ведь там раздача с 2012 года и неужели продолжается?
Продолжается конечно.
Поставил сейчас себе бесплатный Comodo Internet Security Premium На мой взгляд отличный антивирус хоть и бесплатный. http://www.comss.ru/page.php?id=239
На мой взгляд отличный антивирус хоть и бесплатный.
нормально! много хороших бесплатных прог! Пенс, скоро все будем этот сыр лопать. вот кончится Ваша лицензия... или Вас прижать не за что? всё сплошь лицензия .
Да нет он бесплатный и вполне справляется со своими обязанностями. В отличие от платного ему нехватает может быть пару незначительных функций, а так он платному не уступает ни в чем и получше некоторых платных будет.
Добавлено (24.06.2013, 20:11) --------------------------------------------- И заметьте ни одна антивирусная компания не предоставляет комплексную защиту бесплатно.
да шут с ним с касперычем и вордом - без них давно можно обойтись и обходимся. Пенс, графика? Вы же не пайнтом пользуетесь
Добавлено (24.06.2013, 21:03) --------------------------------------------- а взять, к примеру, браузеры - бесплатные и ничего... правда мазилой уже почти не пользуюсь - пересел на хром.
Последний - Photochop СС, на 30 дней триал, сейчас бесплатно. А дальше, будет видно...
Цитата (Konstantin)
Кстати уже появилась Kaspersky Internet Security 2014 Beta
Лицензия у меня кончается в октябре, м-ца за 3 я скачиваю у них следующую эл. версию, только не Beta и так уже 4-й год. Продолжаю работать со старыми ключом на новой версии, а потом, за примерно неделю до конца обновляю ключ на следующий год.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 24.06.2013, 21:14