Четверг, 08.12.2016, 01:12


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 74 из 102«127273747576101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
KonstantinДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:53 | Сообщение # 1461
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Это правильно, а пункт "3D" в меню СС у Вас есть?

Нету. Я неправильно установил. Надо было один раз запустить прогу в триальном режиме а я сразу поменял библеотеку.
Переустановлю посмотрю.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
milyadДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:55 | Сообщение # 1462
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Цитата (sserg)
Так я ж и говорю. За этим будущее!!! Поняли наконец-то, что постоянная аренда выгоднее единоразовой продажи)))))
всё идёт к тому, что бы конкретно монетизировать интернет... диски уже и не покупает никто (почти).
клацнул мышкой и кино тебе и проги...
то хоть поспевали за буржуями с помощью пиратства...
ПенсДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:55 | Сообщение # 1463
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Konstantin)
Надо было один раз запустить прогу в триальном режиме

И это правильно, ну вроде всё. smile

Цитата (milyad)
всё идёт к тому, что бы конкретно монетизировать интернет...

За каждый удар клавиши, нужно бабки брать или там пальцами начинает "елозить" по монитору, тоже за это брать... smile


Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 25.06.2013, 00:17
milyadДата: Вторник, 25.06.2013, 00:02 | Сообщение # 1464
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Вам ещё ключ дать от дома, где деньги лежат?
devil
Цитата (Пенс)
Меняли биб-ку amtlib.dll?
такая лицензия не делает Вашу лапшу красивее.


Сообщение отредактировал milyad - Вторник, 25.06.2013, 00:09
ПенсДата: Вторник, 25.06.2013, 00:06 | Сообщение # 1465
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (milyad)
теперь это получится только при сносе системы.

Всё сделает, как надо. biggrin
Грузите триал сверху, не удаляя прежний, а затем 1 раз запустите, как будто-бы так...


Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 25.06.2013, 00:10
milyadДата: Вторник, 25.06.2013, 00:09 | Сообщение # 1466
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Всё сделает, как надо
боюсь даже спросить... не буду tongue biggrin
ПенсДата: Вторник, 25.06.2013, 00:12 | Сообщение # 1467
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (milyad)
боюсь даже спросить... не буду

И не спрашивайте. smile
milyadДата: Вторник, 25.06.2013, 00:19 | Сообщение # 1468
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Грузите триал сверху, не удаляя прежний, а затем 1 раз запустите, как будто-бы так...

biggrin взял на заметку... советы мастера по в....
вот это уже совсем не лапша biggrin
skalyariyaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:34 | Сообщение # 1469
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Konstantin, вы меня так здорово выручили!!! Спасибо за нужную информацию - всё получилось! smile

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
KonstantinДата: Вторник, 25.06.2013, 14:07 | Сообщение # 1470
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Переустановил фотошоп без переустановки системы,все сделал как положено и 3D появилось.
Но для того что бы работало 3D надо 512 мб видеопамяти а у меня всего 256 мб.
Прикрепления: 9182174.png(23Kb)


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Среда, 26.06.2013, 12:28 | Сообщение # 1471
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Konstantin)
Но для того что бы работало 3D надо 512 мб видеопамяти а у меня всего 256 мб.

Видеокарта у Вас старая. smile
А теперь изучайте.

Добавлено (26.06.2013, 12:28)
---------------------------------------------
Firefox v.22.0 - обновленная версия популярного веб-браузера

В новой версии WebRTC активизирован по умолчанию, улучшена работа на мониторах с высоким разрешением, улучшена работа на ОС Mac OS X, добавлена возможность изменять скорость воспроизведения аудио и видео HTML5, улучшена работа с сервисами, исправлены ошибки, повышено быстродействие и т.д.

"улучшена работа на мониторах с высоким разрешением" - подтверждаю, в визуальных закладках пока, что не открою - текст одного размера, раньше выло в разнобой... smile

Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 26.06.2013, 12:22
KonstantinДата: Среда, 26.06.2013, 16:29 | Сообщение # 1472
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Кстати сегодня 26 июня должен выйти бесплатный апгрейд preview версия Windows 8.1
http://www.comss.info/page.php?al=Prevju_versija_Windows_81


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Среда, 26.06.2013, 16:42 | Сообщение # 1473
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Konstantin)
Кстати сегодня 26 июня должен выйти бесплатный апгрейд preview версия Windows 8.1

Хотите сказать, потому и ссылка не работает? smile
KonstantinДата: Среда, 26.06.2013, 16:53 | Сообщение # 1474
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Хотите сказать, потому и ссылка не работает?

Пенс Какая ссылка?
Информацию дал, вдруг кто то захочет себе поставить винду 8.1.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Среда, 26.06.2013, 19:30 | Сообщение # 1475
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Konstantin)
Информацию дал, вдруг кто то захочет себе поставить винду 8.1.

У меня экран дёргается и никакого продолжения. Хоть бы что спросил... А может я хочу 2-ю винду.
Видимо так WIN7 реагирует на другую ОС-ь? smile


Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 26.06.2013, 19:34
KonstantinДата: Четверг, 27.06.2013, 07:21 | Сообщение # 1476
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
А может я хочу 2-ю винду.

Лучше подождать до августа когда выйдет релиз.
Сейчас только версия превью т.е предварительная будет доступна для установки.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
skalyariyaДата: Пятница, 28.06.2013, 17:52 | Сообщение # 1477
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Разрешите ещё поинтересоваться. У меня на ноуте 2 видеокарты. Одна кажется интегрированная HD, а друга подключаться должна тогда, кода первая не может справиться с задачами. Эта вторая G Force 630 M . Так вот,раньше я её обновляла, было всё нормально, но с месяца 2 при обновлении пишут в окошечке, что прекращена работа программы и ищите разрешения проблемы в интернете. Попросила соседа , он мне вообще новые драйвера скачал -1 день продержалась и снова- прекращена работа программы... Чего делать-то?

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
KonstantinДата: Пятница, 28.06.2013, 17:59 | Сообщение # 1478
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (skalyariya)
Чего делать-то?

Надо скачивать драйвера с официального сайта.
Какая у вас вторая видеокарта?

skalyariya А что при ноуте небыло диска со всеми драйверами?


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 28.06.2013, 17:59
skalyariyaДата: Пятница, 28.06.2013, 19:35 | Сообщение # 1479
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Цитата (Konstantin)
Надо скачивать драйвера с официального сайта.Какая у вас вторая видеокарта?

Скачивал с официального сайта   http://www.nvidia.ru/page/home.html
Драйвера были родные, но... устаревшие, поэтому он сразу с оф. сайта и закачал.

Добавлено (28.06.2013, 19:35)
---------------------------------------------
Вторая видеокарта Intel HD- это "впаянная"


"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
KonstantinДата: Суббота, 29.06.2013, 12:46 | Сообщение # 1480
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (skalyariya)
Эта вторая G Force 630 M . Так вот,раньше я её обновляла, было всё нормально, но с месяца 2 при обновлении пишут в окошечке, что прекращена работа программы и ищите разрешения проблемы в интернете. Попросила соседа , он мне вообще новые драйвера скачал -1 день продержалась и снова- прекращена работа программы... Чего делать-то?

Вот драйвер для вашей видеокарты.
Для 64-bit системы
http://www.nvidia.ru/object....ru.html

Для 32-bit системы.
http://www.nvidia.ru/object....ru.html

Добавлено (29.06.2013, 12:46)
---------------------------------------------
Перед установкой надо удалить уже установленный драйвер.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 29.06.2013, 12:45
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 74 из 102«127273747576101102»
Поиск: