Переустановил фотошоп без переустановки системы,все сделал как положено и 3D появилось. Но для того что бы работало 3D надо 512 мб видеопамяти а у меня всего 256 мб.
В новой версии WebRTC активизирован по умолчанию, улучшена работа на мониторах с высоким разрешением, улучшена работа на ОС Mac OS X, добавлена возможность изменять скорость воспроизведения аудио и видео HTML5, улучшена работа с сервисами, исправлены ошибки, повышено быстродействие и т.д.
"улучшена работа на мониторах с высоким разрешением" - подтверждаю, в визуальных закладках пока, что не открою - текст одного размера, раньше выло в разнобой...
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 26.06.2013, 12:22
Лучше подождать до августа когда выйдет релиз. Сейчас только версия превью т.е предварительная будет доступна для установки. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Разрешите ещё поинтересоваться. У меня на ноуте 2 видеокарты. Одна кажется интегрированная HD, а друга подключаться должна тогда, кода первая не может справиться с задачами. Эта вторая G Force 630 M . Так вот,раньше я её обновляла, было всё нормально, но с месяца 2 при обновлении пишут в окошечке, что прекращена работа программы и ищите разрешения проблемы в интернете. Попросила соседа , он мне вообще новые драйвера скачал -1 день продержалась и снова- прекращена работа программы... Чего делать-то? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Эта вторая G Force 630 M . Так вот,раньше я её обновляла, было всё нормально, но с месяца 2 при обновлении пишут в окошечке, что прекращена работа программы и ищите разрешения проблемы в интернете. Попросила соседа , он мне вообще новые драйвера скачал -1 день продержалась и снова- прекращена работа программы... Чего делать-то?
Konstantin, дай Бог вам здоровья!!! Скажите, а для седьмой виндовз подойдут драйвера, если пишут, что для восьмёрки 64-bit? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=540026 понравилась сборка Linux в отличие от чистой Ubuntы которая напрочь отказывается запускаться на моём системнике эта сборка запускается с диска и отлично работает без установки на комп. в наличие куча браузеров и установленных программ. да и интерфейс очень приятный. сборка на 86, но работает по бодрее 7 виндовоза на 64. ........................... без проблем обновляется. проблема в моих кривых руках - не могу новую версию блендера установить. ......................... с пингвином была проблема (у меня) в том, что после его удаления windows не загружается клавиша F9 решает её.