В том-то и дело, что не будет больше активированных версий)))) Все будут платить за аренду облачного сервиса. А самое непонятное то, что те, у кого интернета нет (например захотелось мне пофотошопить на берегу реки в глуши) не смогут этого сделать)))) Поэтому всегда для таких случаев нужно иметь в загашнике старую-добрую пиратскую копию)))))) .
Так оно так и есть . Это я к примеру. Представьте себе, как удобно без лицензии. Вы устанавливаете на свой комп ядро программы, а впомогательные файлы и файлы доступа находятся на стороннем ресурсе. Т.е. Вы не сможете запустить прогу без доступа к файлам в облаке. Можно, конечно, поломать прогу и сохранить файлы себе на комп. Но думаю это отсекут просто "весом" файлов))))) .
Классная прога. Вот научится бы ее пользоватся но мне лень ппц.
И мне лень, но кое-что я умею... Начинать учиться лучше по книге с диском "Фотошоп (разные версии) с нуля" , книга + видеокурс, но всё ИМХО. И когда этот видеокурс "пройдёшь" в 5-й раз, ты освоил кое-что, т.к. вечно забываешь. Фотошоп весь знать не обязательно, всё-равно не освоишь, знать нужно те операции, которые тебе нужны - я слышал такое.
Цитата (sserg)
Но думаю это отсекут просто "весом" файлов)
Были и (будут) очень компактные версии этой программы. А последнюю версию иметь не обязательно...
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 24.06.2013, 21:59
Меняли биб-ку amtlib.dll? Мы одно и тоже похоже смахнули, но с разных сайтов. Как она зарегестрировалась, спецы говорят будет ясно через месяц. А плагин ACR обновился до версии 8.1.0.43? Посмотреть можно в открытой проге СС: Справка - О внешнем модуле - Самеra Raw. ACR читает сырые, необработанные файлы с матриц ф/аппаратов (не всех ). И бывает, что аппарат купили, а ACR не может прочитать формат - версия СS или ACR старая. У каждой фирмы свой формат Raw, а Raw-общее название.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 24.06.2013, 23:42
Нету. Я неправильно установил. Надо было один раз запустить прогу в триальном режиме а я сразу поменял библеотеку. Переустановлю посмотрю. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Так я ж и говорю. За этим будущее!!! Поняли наконец-то, что постоянная аренда выгоднее единоразовой продажи)))))
всё идёт к тому, что бы конкретно монетизировать интернет... диски уже и не покупает никто (почти). клацнул мышкой и кино тебе и проги... то хоть поспевали за буржуями с помощью пиратства...