Не в ядрах дело, а в том, что ноутбук компактен и плохо обдувается.
Добавлено (09.06.2013, 00:45) --------------------------------------------- Купил сис. блок (комп) мощный. t ядер (их 4, но вижу 3 в проге SpeedFan)меняется в пределах 25-31, выше не видел, пока... KIS не вылетает. 2-й день смотрю.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 09.06.2013, 00:47
Спасибо. Пока настраиваю его под себя. Выбирал процессор компа в том числе и среди Intel Haswell - другие мат.платы, т.к. сокет (кол-во контактов процессора) другой. Прочитал, что Intel разработал процессоры Haswell для ультрабуков и усилил графическое ядро. Проц. стал сильнее греться, а мне это не нужно, не стал брать...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 09.06.2013, 10:09
Поздравляю. Теперь можете в современные игры играть.
Спасибо, но я не играю совсем. "Вожусь" с фотографиями, иногда, ну и бываю на форумах, некоторых... Да и вообще приятно иметь мощный комп. Мощный - хватает на 6 лет, средний - на 3 года: такую формулу я для себя вывел...
Вы всё пользуетесь прогой Ccleaner? Читал о ней не оч. хорошие отзывы. А после однократного использования у меня снесла много чего. Я использую YourUninstallerPro, для удаления других программ и даже "перенёс" её на новый комп.
Цитата (YULENKA)
Почему система без разрешения и уведомления создаёт - пустые запланированные контрольные точки?
У меня система создаёт контрольные точки, когда я удаляю прогу другой прогой-YourUninstallerомPro, но уведомляет, что я могу изменить это в настройках. А так, график восстановления, тоже где-то можно менять в настройках... Кто подскажет, где? Лень самому искать... Поищу лучше прогу punto switcher, для нового компа.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 11.06.2013, 11:09
там все ответы трёх годичной давности... да и отрицательный всего один...
Три года назад это знали некоторые, а отрицательный ответ выбран лучшим. Ещё поищите, кому нужно. И я писал раньше о томже, и у меня прога Ccleaner много лишнего сносила.
Программа Your Uninstaller Pro у меня тоже есть, и я раньше писала об этом. Ею я только чищу мусор и удаляю программы (т.к. она не оставляет никаких следов после удалённой прог-мы). Но она не показывает контрольные точки. Показывает их именно прог-ма Ccleaner и только в ней я их вижу и могу старые точки удалять (кроме последней) для освобождения места, и мусор тоже ею чищу. Меня она устраивает, и проблем с ней у меня не было. Ещё польз-сь прог-й для очистки мусора программой System Ninjahttp://singularlabs.com/software/system-ninja/
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 11.06.2013, 22:00
Но она не показывает контрольные точки. Показывает их именно прог-ма Ccleaner и только в ней я их вижу
Зачем они Вам? Восстановление системы в ХР или в Win7 находится: Пуск-Все программы- Стандартные-Служебные- Восст. системы и там все точки. Зачем Вам видеть эти контрольные точки, я и не заморачивался ими никогда.
Цитата (YULENKA)
Они накапливаются
И что?
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 11.06.2013, 22:22
Я использую YourUninstallerPro, для удаления других программ
Я тоже ее использую, но она ведь для удаления программ и чистки хвостов, и все равно после нее чищу вручную, не все она удаляет, а CCleaner хорошо реестр чистит. В первый раз слышу, что это плохая прога)) Я еще пользуюсь Ауслоджиком, у меня много чистилок))