Не в ядрах дело, а в том, что ноутбук компактен и плохо обдувается.
Добавлено (09.06.2013, 00:45) --------------------------------------------- Купил сис. блок (комп) мощный. t ядер (их 4, но вижу 3 в проге SpeedFan)меняется в пределах 25-31, выше не видел, пока... KIS не вылетает. 2-й день смотрю.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 09.06.2013, 00:47
Спасибо. Пока настраиваю его под себя. Выбирал процессор компа в том числе и среди Intel Haswell - другие мат.платы, т.к. сокет (кол-во контактов процессора) другой. Прочитал, что Intel разработал процессоры Haswell для ультрабуков и усилил графическое ядро. Проц. стал сильнее греться, а мне это не нужно, не стал брать...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 09.06.2013, 10:09
Поздравляю. Теперь можете в современные игры играть.
Спасибо, но я не играю совсем. "Вожусь" с фотографиями, иногда, ну и бываю на форумах, некоторых... Да и вообще приятно иметь мощный комп. Мощный - хватает на 6 лет, средний - на 3 года: такую формулу я для себя вывел...
Вы всё пользуетесь прогой Ccleaner? Читал о ней не оч. хорошие отзывы. А после однократного использования у меня снесла много чего. Я использую YourUninstallerPro, для удаления других программ и даже "перенёс" её на новый комп.
Цитата (YULENKA)
Почему система без разрешения и уведомления создаёт - пустые запланированные контрольные точки?
У меня система создаёт контрольные точки, когда я удаляю прогу другой прогой-YourUninstallerомPro, но уведомляет, что я могу изменить это в настройках. А так, график восстановления, тоже где-то можно менять в настройках... Кто подскажет, где? Лень самому искать... Поищу лучше прогу punto switcher, для нового компа.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 11.06.2013, 11:09
Почему система без разрешения и уведомления создаёт - пустые запланированные контрольные точки? Для чего?
YULENKA Система создает эти точки для того чтобы можно было восстановить систему из последней созданной точки восстановления.
Всю инфу про восстановление системы можно узнать из справки самой винды. Просто введи в строку поиска справки "Восстановление системы"
Цитата (Пенс)
Вы всё пользуетесь прогой Ccleaner? Читал о ней не оч. хорошие отзывы. А после однократного использования у меня снесла много чего
А я читал о этой проге только хорошие отзывы. Незнаю где вы плохие нашли. Прога на самом деле самая безопасная для чистки реестра. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
там все ответы трёх годичной давности... да и отрицательный всего один...
Три года назад это знали некоторые, а отрицательный ответ выбран лучшим. Ещё поищите, кому нужно. И я писал раньше о томже, и у меня прога Ccleaner много лишнего сносила.
Программа Your Uninstaller Pro у меня тоже есть, и я раньше писала об этом. Ею я только чищу мусор и удаляю программы (т.к. она не оставляет никаких следов после удалённой прог-мы). Но она не показывает контрольные точки. Показывает их именно прог-ма Ccleaner и только в ней я их вижу и могу старые точки удалять (кроме последней) для освобождения места, и мусор тоже ею чищу. Меня она устраивает, и проблем с ней у меня не было. Ещё польз-сь прог-й для очистки мусора программой System Ninjahttp://singularlabs.com/software/system-ninja/
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 11.06.2013, 22:00
Но она не показывает контрольные точки. Показывает их именно прог-ма Ccleaner и только в ней я их вижу
Зачем они Вам? Восстановление системы в ХР или в Win7 находится: Пуск-Все программы- Стандартные-Служебные- Восст. системы и там все точки. Зачем Вам видеть эти контрольные точки, я и не заморачивался ими никогда.
Цитата (YULENKA)
Они накапливаются
И что?
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 11.06.2013, 22:22
Я использую YourUninstallerPro, для удаления других программ
Я тоже ее использую, но она ведь для удаления программ и чистки хвостов, и все равно после нее чищу вручную, не все она удаляет, а CCleaner хорошо реестр чистит. В первый раз слышу, что это плохая прога)) Я еще пользуюсь Ауслоджиком, у меня много чистилок))