Пятница, 15.12.2017, 11:18


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 70 из 102«126869707172101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
YULENKAДата: Пятница, 31.05.2013, 00:16 | Сообщение # 1381
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

В разделе - "Приколы" при заходе на 63-ю страницу начинает "орать" Антивирус.

Кто то выложил подозрительное изображение, или загрузил это изображение на сомнительном хостинге.



2016


Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 30.05.2013, 02:13
ssergДата: Пятница, 31.05.2013, 00:16 | Сообщение # 1382
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 2982
Награды: 545
Статус: Offline

YULENKA, это не изображение сомнительное (подозрительное) )))
Это сайт.)
Изображения сомнительные (подозрительные) Вы и сами сможете отфильтровать)))

А, вообще, Вами управляют. Верите всяким надписям на мониторе своего компа.
И, при этом, не знаете всего самого интересного.... )))) (шутка)


я здесь

Сообщение отредактировал sserg - Четверг, 30.05.2013, 02:36
YULENKAДата: Пятница, 31.05.2013, 00:16 | Сообщение # 1383
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (sserg)
это не изображение сомнительное (подозрительное) )))
Это сайт.)


значит сайт с которого взяли эту картинку


2016
KonstantinДата: Пятница, 31.05.2013, 00:16 | Сообщение # 1384
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4104
Награды: 407
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата (YULENKA)
Кто то выложил подозрительное изображение, или загрузил это изображение на сомнительном хостинге.

Проверил эту ссылку вирустотале.
Один только ESET ее определяет как зараженную,остальные 37 антивирусов молчат.
Так что это может быть ложное срабатывание у ESETа


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
ПенсДата: Пятница, 31.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1385
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
остальные 37 антивирусов молчат.

И у меня KIS2013 молчит.
milyadДата: Пятница, 31.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1386
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
значит сайт с которого взяли эту картинку
скорее всего!
это не только на 63 стр.

вот эта картинка.
Прикрепления: 0926646.jpg(18Kb)
MichДата: Пятница, 31.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1387
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1939
Награды: 458
Репутация: 3132
Статус: Offline

У меня так же,Нод аж 4 сообщения о блокировании выдает разом.Раньше такого не было wacko

Бойся гнева терпеливого человека
пабиДата: Пятница, 31.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1388
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7506
Награды: 1414
Репутация: 4434
Статус: Offline

это когда открываешь эту страницу только?Именно 63.У меня на что капризный ноут, но не показывает, бывает что так наоборот показывает на своём компе вирусы.А на 63 то с чего , там одни картинки и анекдоты.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
milyadДата: Пятница, 31.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1389
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

паби
Цитата (milyad)
это не только на 63 стр.
ssergДата: Пятница, 31.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1390
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 2982
Награды: 545
Статус: Offline

Цитата (паби)
У меня их несколько.
О, Паби, несколько антивирусников сразу - это очень плохо для системы.
Как они у Вас уживаются?
Ведь каждый из них считает себя абсолютно правым ))))


я здесь
Ice_CoolДата: Пятница, 31.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1391
Астроном-любитель
Группа: Постоянные

Сообщений: 1451
Награды: 92
Репутация: 369
Статус: Offline

Цитата (sserg)
О, Паби, несколько антивирусников сразу - это очень плохо для системы.
Как они у Вас уживаются?
Ведь каждый из них считает себя абсолютно правым ))))

Согласен. Надо оставить антивирусник только один. Либо Касперский, либо Web если они у вас есть.


Никогда не сдавайся.
пабиДата: Пятница, 31.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1392
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7506
Награды: 1414
Репутация: 4434
Статус: Offline

ssergIce_Cool, Так они по очереди работают  biggrin один отключён , другой в действии другой  отключён , один в действии. У меня ноут такой: со встроенным Инетом , с антишпионскими программами и под присмотром Майкрософт

Добавлено (31.05.2013, 00:43)
---------------------------------------------
А основной конечно Доктор Web


Учиться у Всех , не подражать Никому!
ssergДата: Пятница, 31.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1393
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 2982
Награды: 545
Статус: Offline

Цитата (паби)
А основной конечно Доктор Web
паби, уважуха и респект!!! Или наоборот))))


я здесь
пабиДата: Пятница, 31.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1394
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7506
Награды: 1414
Репутация: 4434
Статус: Offline

sserg, Спасимбо!!!

Добавлено (31.05.2013, 00:47)
---------------------------------------------
P.S.Ну Дык, мы все же аномальщики   smile И оборудование в соответствии должно быть.


Учиться у Всех , не подражать Никому!
ПенсДата: Пятница, 31.05.2013, 18:39 | Сообщение # 1395
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Не нравится мне работа в Win7 на ноутбуке.
Периодически встаёт KIS2013 - не знал я, что он так себя ведёт в Win7, ядра ноутбука перегреваются, Диспетчер задач периодически показывает загрузку ЦП на 25%, 60%, а то и все 100%, хотя процессов нет, только KIS2013... dry Такие события скорее происходят вечером, при загрузке сети.
Как хорошо было в ХР на 32 разрядах.
Менять ноут нужно на современный системный блок, но поможет ли?
milyadДата: Пятница, 31.05.2013, 19:31 | Сообщение # 1396
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4943
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Пенс, это чистосердечное признание пользователя в том, что его любимый касперыч пора слить в урну biggrin .
эта "приблуда" постоянно копается в компьютере...
Цитата (Пенс)
Менять ноут нужно на современный системный блок, но поможет ли?
может вначале антивирь поменять biggrin

Добавлено (31.05.2013, 19:31)
---------------------------------------------
хочу спросить у Super_fan[78RUS],  Вы мельком упомянули линукс....
у меня уже 4 или 5 неудачных попыток установить его вместе с виндовозом
следствие моих установок - слетает загрузочное ядро... или как оно там правильно называется.
в наличие два жёстких диска и одна попытка почти увенчалась успехом.
менял через биос загрузку на 2 ж.д. получал возможность использования обеих О.С. и при удалении линукса вин не слетала
... только такой фокус пролазил у меня с весьма древним линуксом.
.....................
только не отсылайте меня к гуглу smile , я там был smile .
очень хотелось бы услышать советы того, кто ходил по этому минному полю. ПОЖАЛУЙСТА smile

ПенсДата: Пятница, 31.05.2013, 19:37 | Сообщение # 1397
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (milyad)
может вначале антивирь поменять

Не хочу, пока...
Не всегда в нём дело, а убеждение моё, что дело всё в ноутбуке.
В ХР не было проблем, да и сейчас с вирусом - нет, с прогой есть...
А тут было сообщение, что Касперского (лабораторию) привлекли для решения, каких-то международных проблем...
Ну он и "забыл", наверное о KIS. smile
Деньги брать не забывает за своё детище... biggrin
Щёлкнешь по значку-сообщает, что всё прекрасно, а потом... смотришь, а прога не работает...


Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 31.05.2013, 19:45
KonstantinДата: Суббота, 01.06.2013, 13:41 | Сообщение # 1398
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4104
Награды: 407
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата (Пенс)
Не нравится мне работа в Win7 на ноутбуке.

Пенс Здесь такая же проблема описана. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=253864&st=0

Попробуйте KIS2012
Допускается даунгрейд на 1 версию

Добавлено (01.06.2013, 13:39)
---------------------------------------------

Цитата (паби)
P.S.Ну Дык, мы все же аномальщики   И оборудование в соответствии должно быть.

Что бы на оборудование начались аномалии наде себе вирусов накачать и чем больше тем лучше biggrin

Добавлено (01.06.2013, 13:41)
---------------------------------------------
PS У меня сейчас кис2013 стоит на компе и 7-ка 32бита.
С процессором нет таких проблем.Т.е обычная нагрузка.


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
YULENKAДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:41 | Сообщение # 1399
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
МО 2010, версия для дома и учёбы...


Пенс, МО 2010 от МО 2007 чем нибудь сильно отличаются? Или нет никакой разницы, только в значках?

Добавлено (03.06.2013, 21:41)
---------------------------------------------

Цитата (Konstantin)
У меня сейчас кис2013


А куда же G data совместная с Аваст подевалась?


2016
ПенсДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:55 | Сообщение # 1400
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
PS У меня сейчас кис2013 стоит на компе и 7-ка 32бита.
С процессором нет таких проблем.Т.е обычная нагрузка.

У Вас комп или ноутбук?
Цитата (YULENKA)
Пенс, МО 2010 от МО 2007 чем нибудь сильно отличаются? Или нет никакой разницы, только в значках?

Я работал, только в МО 2003, а 2007 сразу заменил на 2010, чтобы иногда напечатать в Worde.
МО 2003 отличается от МО 2010... smile
Цитата (Konstantin)
Попробуйте KIS2012
Допускается даунгрейд на 1 версию

Попробую, когда вирусы станут появляться.
Система у меня 64разрядная, домашняя расширенная, м.б. поэтому и вирусов нет, KIS2013 часто отключается, как я уже говорил при нагреве ядер больше 50 град.
А перегрев происходит если сразу на 2-3 сайта лезу и опред. проги включаются, напр. Flash...


Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 03.06.2013, 22:06
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 70 из 102«126869707172101102»
Поиск: