Кто то выложил подозрительное изображение, или загрузил это изображение на сомнительном хостинге.
Проверил эту ссылку вирустотале. Один только ESET ее определяет как зараженную,остальные 37 антивирусов молчат. Так что это может быть ложное срабатывание у ESETа Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
это когда открываешь эту страницу только?Именно 63.У меня на что капризный ноут, но не показывает, бывает что так наоборот показывает на своём компе вирусы.А на 63 то с чего , там одни картинки и анекдоты. Учиться у Всех , не подражать Никому!
О, Паби, несколько антивирусников сразу - это очень плохо для системы. Как они у Вас уживаются? Ведь каждый из них считает себя абсолютно правым )))) .
sserg, Ice_Cool, Так они по очереди работают один отключён , другой в действии другой отключён , один в действии. У меня ноут такой: со встроенным Инетом , с антишпионскими программами и под присмотром Майкрософт
Добавлено (31.05.2013, 00:43) --------------------------------------------- А основной конечно Доктор Web
Добавлено (31.05.2013, 00:47) --------------------------------------------- P.S.Ну Дык, мы все же аномальщики И оборудование в соответствии должно быть.
Не нравится мне работа в Win7 на ноутбуке. Периодически встаёт KIS2013 - не знал я, что он так себя ведёт в Win7, ядра ноутбука перегреваются, Диспетчер задач периодически показывает загрузку ЦП на 25%, 60%, а то и все 100%, хотя процессов нет, только KIS2013... Такие события скорее происходят вечером, при загрузке сети. Как хорошо было в ХР на 32 разрядах. Менять ноут нужно на современный системный блок, но поможет ли?
Пенс, это чистосердечное признание пользователя в том, что его любимый касперыч пора слить в урну . эта "приблуда" постоянно копается в компьютере...
Цитата (Пенс)
Менять ноут нужно на современный системный блок, но поможет ли?
может вначале антивирь поменять
Добавлено (31.05.2013, 19:31) --------------------------------------------- хочу спросить у Super_fan[78RUS], Вы мельком упомянули линукс.... у меня уже 4 или 5 неудачных попыток установить его вместе с виндовозом следствие моих установок - слетает загрузочное ядро... или как оно там правильно называется. в наличие два жёстких диска и одна попытка почти увенчалась успехом. менял через биос загрузку на 2 ж.д. получал возможность использования обеих О.С. и при удалении линукса вин не слетала ... только такой фокус пролазил у меня с весьма древним линуксом. ..................... только не отсылайте меня к гуглу , я там был . очень хотелось бы услышать советы того, кто ходил по этому минному полю. ПОЖАЛУЙСТА
Не хочу, пока... Не всегда в нём дело, а убеждение моё, что дело всё в ноутбуке. В ХР не было проблем, да и сейчас с вирусом - нет, с прогой есть... А тут было сообщение, что Касперского (лабораторию) привлекли для решения, каких-то международных проблем... Ну он и "забыл", наверное о KIS. Деньги брать не забывает за своё детище... Щёлкнешь по значку-сообщает, что всё прекрасно, а потом... смотришь, а прога не работает...
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 31.05.2013, 19:45
P.S.Ну Дык, мы все же аномальщики И оборудование в соответствии должно быть.
Что бы на оборудование начались аномалии наде себе вирусов накачать и чем больше тем лучше
Добавлено (01.06.2013, 13:41) --------------------------------------------- PS У меня сейчас кис2013 стоит на компе и 7-ка 32бита. С процессором нет таких проблем.Т.е обычная нагрузка.
PS У меня сейчас кис2013 стоит на компе и 7-ка 32бита. С процессором нет таких проблем.Т.е обычная нагрузка.
У Вас комп или ноутбук?
Цитата (YULENKA)
Пенс, МО 2010 от МО 2007 чем нибудь сильно отличаются? Или нет никакой разницы, только в значках?
Я работал, только в МО 2003, а 2007 сразу заменил на 2010, чтобы иногда напечатать в Worde. МО 2003 отличается от МО 2010...
Цитата (Konstantin)
Попробуйте KIS2012 Допускается даунгрейд на 1 версию
Попробую, когда вирусы станут появляться. Система у меня 64разрядная, домашняя расширенная, м.б. поэтому и вирусов нет, KIS2013 часто отключается, как я уже говорил при нагреве ядер больше 50 град. А перегрев происходит если сразу на 2-3 сайта лезу и опред. проги включаются, напр. Flash...
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 03.06.2013, 22:06