В новостях сказали, что МТС хочет сделать видеозвонки в Скайпе платными. Вообще уже обарзели, не знают за что бы ещё деньги содрать. Скоро за воздух деньги брать начнуть. Вышел на балкон или на улицу воздухом подышать - заплати.
Вы знаете, что если (в Win7) нажать Ctrl-Alt-Del три клавиши, то можно выбрать Диспетчер задач Windows, а в нём Быстродействие и посмотреть загрузку ЦП (центрального процессора). Да, а SpeedFan 4.49 поместить в автозагрузку или запустить программу отдельно. Заметил на ноутбуке, а на нём (компактном) вообще t деталей всегда выше градусов на 10, с охлаждающей подставкой... Так вот, некоторые сайты загружают ЦП и повышают его температуру. Почему? см. фото 1,2 Я на нём (сайт Триколор ТВ) ничего не делаю, а если начинаю смотреть, то вплоть до выключения KIS2013, с перегревом ЦП доходит дело. Слышал, что Adobe Flash загружает ЦП, но как без неё, а м.б. и не она?
В новостях сказали, что МТС хочет сделать видеозвонки в Скайпе платными.
YULENKA Думаю у них ничего не получится. Со скайпа и так можно звонить на телефон в любую страну мира. К тому же скайп принадлежит МС, и как МТС сделает платными эти звонки непонятно. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Всё дело в браузере, оказывается... Загружается ЦП, или перегревается ноут на том же сайте в браузере Mozille Firefox 21, а в Yandex браузере, новом такого нет, см. фото:
Придёться сменить браузер. :-)
В Yandex браузере можно сохранить теже закладки и т.д.
Пенс А зачем вам столько приложений от МС Офис на панели задач?.
Нет у меня приложений от МС Офис. На последнем фото сайт-дилер Триколор ТВ, Вы об этом? А снизу значки, когда-то были нужны, да и Офис у меня лицензионный.
Я о них и говорю. Обычно на панели задач закрепляют значки программ которыми часто пользуются. Вот мне и показалось что вы часто пользуетесь всеми этими офисными программа (ексель,публишер, акесс и т.д) Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
YULENKA Думаю у них ничего не получится. Со скайпа и так можно звонить на телефон в любую страну мира. К тому же скайп принадлежит МС, и как МТС сделает платными эти звонки непонятно.
МТС несет бред. Да и сама компания тупая. Тарифы выше крыши. Если скайп платный кому выгодно? каждый 9 из 10 уйдет. Никогда не сдавайся.
Лучше бы боролись с хакерами и с теми кто вирусы изобретает и распространяет в интернете
"Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несёт только разрушения. Мы создаём жизнь по образу и подобию своему." Стивен Хокинг.
Лучше бы боролись с хакерами и с теми кто вирусы изобретает и распространяет в интернете
Скажу по секрету. В любой антивирусной лаборатории. Каспер, Веб, Нод, Аваст и пр. есть два оттдела (они по праздникам бухают вместе). Один отдел пишет вирусы, другой антивирусы. И по поводу написания качественного вируса среди ведущих антивирусных фирм - сумасшедшая конкуренция!!! Вот так вот! Только ссылок никаких скинуть не могу, т.к. их вирусы сжирают сразу )))) .