]Идем в установку\удаление программ, удаляем скайп, идем на www.skype.com/ru наверху жмум "Загрузка" и скачиваем последнюю версию. Далее ставим заново.
Но прежде, чем ставить заново, необходимо тщательно почистить все следы, иначе встанет так же криво Истина рождается из ошибок.
Наверно скайп обновился как то криво. Можно попробывать перезагрузить комп,если проблема не исчезнет то ставить по новой.
Спасибо всем за советы, сегодня включила ноут-к, потом скайп (чтобы снова посмотреть) и проблема исчезла, видимо действительно надо было сразу перезагрузить комп-р, хотя раньше такого не было. Но закрывается скайп всё равно без звука, и закрывается он так уже очень давно. Только открывается со звуком. А обновляю я скайп всегда автоматически, не захожу на сайт, и не скачиваю от туда новую версию,(так я делала только при первой установки, после переустановки Виндовс) слишком муторно.
А я скайп вобще не обновляю. Не нравится мне новый интерфейс.
Мне тоже не нравится, но обновляю, ради безопасности. Особенно мне не понравился поисковик в скайпе, раньше лучше был и красивее намного, а всё остальное вроде по старому, поэтому я не понимаю, для чего они эти обновления выпускают, как не посмотришь, всё тоже самое.
В США биологи бьют тревогу: случайно завезенные из Южной Америки муравьи буквально сошли с ума, начали атаковать жилища и пожирать электронику и компьютеры (ВИДЕО)
Как вам новые карты Гугл? Нравятся? Или прежние лучше были?
Что Вы имеете ввиду, девушка-загадка?
Давайте ссылку, а мы посмотрим.
Они просят "Запросите приглашение, и мы пришлем Вам электронное письмо" здесь..., ну их... На самих картах есть что-то новое? Их улучшайзеры мне не нужны. За эту зиму рядом с дачей столько понастроили всего, а на картах пока ничего нет...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 26.05.2013, 11:50
Кстати в новом браузере гугл хром 27 можно использовать голосовой поиск в поисковике гугла. Говорят отлично ищет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 26.05.2013, 12:38
Я поражаюсь, что никто не знает про новые карты гугл. Зайдите в гугловские карты и увидите. Мне письмо 2 дня назад от гугл на мою гугловскую почту пришло, как приглашение, чтобы зайти к ним в карты и посмотреть. Но я и без ихнего письма знала, что они карты изменили и обновили.
Я поражаюсь, что никто не знает про новые карты гугл.
Зачем нужны эти карты, если у меня есть последняя версия программы Google Планета Земля 7.0.3.8542 и я уверен, что карты оттуда. Google Планета Земля - спутниковые карты Земли, неба, Марса, Луны. Что нового на картах? Их улучшайзеры мне не нужны. (Повторяю 2-й раз )
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 26.05.2013, 16:39
Всегда уливлялся: как это люди на компе букву -е-(йо)печатают?? А тут пошел покурить,а кошка,когда спрыгнула с монитора, нажала что-то на клаве,и эта буква появилась.Правда ,другие знаки стали отображаться по-другому Вот не пойму,какой режим она нечаянно включила?? Повторять свой трюк,она,зараза не хочет. Но если уж она смогла,значит это НЕ случайность??? .