Наверно скайп обновился как то криво. Можно попробывать перезагрузить комп,если проблема не исчезнет то ставить по новой.
Спасибо всем за советы, сегодня включила ноут-к, потом скайп (чтобы снова посмотреть) и проблема исчезла, видимо действительно надо было сразу перезагрузить комп-р, хотя раньше такого не было. Но закрывается скайп всё равно без звука, и закрывается он так уже очень давно. Только открывается со звуком. А обновляю я скайп всегда автоматически, не захожу на сайт, и не скачиваю от туда новую версию,(так я делала только при первой установки, после переустановки Виндовс) слишком муторно.
А я скайп вобще не обновляю. Не нравится мне новый интерфейс.
Мне тоже не нравится, но обновляю, ради безопасности. Особенно мне не понравился поисковик в скайпе, раньше лучше был и красивее намного, а всё остальное вроде по старому, поэтому я не понимаю, для чего они эти обновления выпускают, как не посмотришь, всё тоже самое.
поэтому я не понимаю, для чего они эти обновления выпускают, как не посмотришь, всё тоже самое.
Совместимость с новыми ОС, исправление мелких ошибок, как Вы точно подметили - обновление безопасности в уязвимых местах, ведь не все пользуются бесплатным скайпом, многие звонят за деньги, и у некоторых людей на счету деньги, причем не малые, добавление новых сервисов.
В США биологи бьют тревогу: случайно завезенные из Южной Америки муравьи буквально сошли с ума, начали атаковать жилища и пожирать электронику и компьютеры (ВИДЕО)
Как вам новые карты Гугл? Нравятся? Или прежние лучше были?
Что Вы имеете ввиду, девушка-загадка?
Давайте ссылку, а мы посмотрим.
Они просят "Запросите приглашение, и мы пришлем Вам электронное письмо" здесь..., ну их... На самих картах есть что-то новое? Их улучшайзеры мне не нужны. За эту зиму рядом с дачей столько понастроили всего, а на картах пока ничего нет...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 26.05.2013, 11:50
Я поражаюсь, что никто не знает про новые карты гугл. Зайдите в гугловские карты и увидите. Мне письмо 2 дня назад от гугл на мою гугловскую почту пришло, как приглашение, чтобы зайти к ним в карты и посмотреть. Но я и без ихнего письма знала, что они карты изменили и обновили.
Я поражаюсь, что никто не знает про новые карты гугл.
Зачем нужны эти карты, если у меня есть последняя версия программы Google Планета Земля 7.0.3.8542 и я уверен, что карты оттуда. Google Планета Земля - спутниковые карты Земли, неба, Марса, Луны. Что нового на картах? Их улучшайзеры мне не нужны. (Повторяю 2-й раз )
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 26.05.2013, 16:39
Всегда уливлялся: как это люди на компе букву -е-(йо)печатают?? А тут пошел покурить,а кошка,когда спрыгнула с монитора, нажала что-то на клаве,и эта буква появилась.Правда ,другие знаки стали отображаться по-другому Вот не пойму,какой режим она нечаянно включила?? Повторять свой трюк,она,зараза не хочет. Но если уж она смогла,значит это НЕ случайность???
В новостях сказали, что МТС хочет сделать видеозвонки в Скайпе платными. Вообще уже обарзели, не знают за что бы ещё деньги содрать. Скоро за воздух деньги брать начнуть. Вышел на балкон или на улицу воздухом подышать - заплати.
Вы знаете, что если (в Win7) нажать Ctrl-Alt-Del три клавиши, то можно выбрать Диспетчер задач Windows, а в нём Быстродействие и посмотреть загрузку ЦП (центрального процессора). Да, а SpeedFan 4.49 поместить в автозагрузку или запустить программу отдельно. Заметил на ноутбуке, а на нём (компактном) вообще t деталей всегда выше градусов на 10, с охлаждающей подставкой... Так вот, некоторые сайты загружают ЦП и повышают его температуру. Почему? см. фото 1,2 Я на нём (сайт Триколор ТВ) ничего не делаю, а если начинаю смотреть, то вплоть до выключения KIS2013, с перегревом ЦП доходит дело. Слышал, что Adobe Flash загружает ЦП, но как без неё, а м.б. и не она?