Столкнулся на днях с одной неприятной штукой.Моя домашняя страница-Пульсар. Так вот обнаружил,что не могу зайти на главную.Висит сообщение от Телекома,что надо пополнить счет.Сходил,пополнил.Пришел-проверил.Пришли.А этот "висяк"-на главной так и остался.И посылает.. :)(нет,не туда)пополнить счет.Пробовал зайти сразу на форум-пожалуйста! Все открывает кроме главной Зашел с другого браузера-нормально. В обшем ,в Мурзиле главная страница Пульсара заблокирована.Это что? .
Столкнулся на днях с одной неприятной штукой.Моя домашняя страница-Пульсар. Так вот обнаружил,что не могу зайти на главную.Висит сообщение от Телекома,что надо пополнить счет.Сходил,пополнил.Пришел-проверил.Пришли.А этот "висяк"-на главной так и остался.И посылает.. :)(нет,не туда)пополнить счет.Пробовал зайти сразу на форум-пожалуйста! Все открывает кроме главной Зашел с другого браузера-нормально. В обшем ,в Мурзиле главная страница Пульсара заблокирована.Это что?
Установила на своем компьютере Семерку. Винда хорошая, пока все понятно. Единственно, не ставится гаджет-информер погоды на рабочий стол. То есть категорически отказывается, хотя прога именно для Семерки. Интересно, почему? С Хрюшей таких проблем не было Истина рождается из ошибок.
Установила на своем компьютере Семерку. Винда хорошая, пока все понятно. Единственно, не ставится гаджет-информер погоды на рабочий стол. То есть категорически отказывается, хотя прога именно для Семерки. Интересно, почему? С Хрюшей таких проблем не было
Какой именно информер погоды вы ставили? Из виндовских гаджетов? или какой нибудь сторонний? Если сторонний, то возможно для корректной работы, надо установить - Microsoft. Net Framework. Скачать его можно с офиц-го сайта Майкрософт.
YULENKA, я ставила информер погоды с часами HTC Home 2.4, пол дня потратила, но впихула. Но вместе с ним "впихнулся" и Babylon Toolbar и остальные пол дня я потратила на его удаление. Ну и бяка этот тулбар, доложу я вам, удаляться не хотел ни в какую, все вроде от него почистила, а он сидит, зараза, как приклеенный. Но я его победила, тут вопрос стоял - или я, или он)))) YULENKA, за совет спасибо! Обязательно воспользуюсь! Истина рождается из ошибок.
YULENKA, я ставила информер погоды с часами HTC Home 2.4, пол дня потратила, но впихула. Но вместе с ним "впихнулся" и Babylon Toolbar и остальные пол дня я потратила на его удаление. Ну и бяка этот тулбар, доложу я вам, удаляться не хотел ни в какую, все вроде от него почистила, а он сидит, зараза, как приклеенный. Но я его победила, тут вопрос стоял - или я, или он))))
У меня как раз тоже стоит виджет HTC Home уже год, только у меня версия 3.0. Я скачивала его в прошлом году с офиц-го сайта, и он потом автоматически обновляется. Виджет этот очень красивый, но работать он будет только при наличии Microsoft. Net Framework. Это типа плагина или клиента.
Но у меня не было ни какого Babylon Toolbar, откуда он взялся?
в нём есть некоторая особенность в установке на 7ку - после установки этому виджету требуется установить несколько обновлений для корректной работы и он как правило сразу их и запрашивает, иначе если закрыть его или перезагрузить комп - он слетает. может сейчас исправлен этот баг в новых версиях, но что то новых версий не наблюдается. устанавливаете виджет, загружаете запрашиваемые обновления и наслаждаетесь действительно красивым виджетом. ..... дождь красиво анимирует
в нём есть некоторая особенность в установке на 7ку - после установки этому виджету требуется установить несколько обновлений для корректной работы и он как правило сразу их и запрашивает, иначе если закрыть его или перезагрузить комп - он слетает.
Я установила его год назад и ничего не слетало и никаких несколько обновлений он не запрашивал. Просто 2 раза через некоторое время он автоматически обновился с выходом новых версий программы. Но новые версии у него появляются очень редко. Единственный недостаток этого виджета, что он не работает без - Microsoft. Net Framework
YULENKA, в этом Вы безусловно правы. возможно у меня ранний установочный пакет и если не дать виджету возможность обновиться он не работает на семёрке и к стати прогноз погоды поточнее чем у яндекса.
Цитата (YULENKA)
Но у меня не было ни какого Babylon Toolbar, откуда он взялся?
и для сравнения в старом µTorrent не было рекламы и прочего хлама, в отличие от нового, в котором отключать её приходится принудительно в некоторых программах нужно снимать по умолчанию проставленные галки чтобы установить только программу, а не предлагаемый вместе с ней мусор.
Microsoft. Net Framework, бывает разных версий, для ХРюши я внем особой необходимости не замечал, но для семёрки часто приходится скачивать разные версии для разных программ.
Обновления XP вырубили у меня вчера комп. Хорошо, что остался ноутбук. После очередного выключения, обновления и включения через 2 часа, идёт загрузка, экран светится, как надо и затем сановится синим с многими надписями на английском и так постоянно себя ведёт после сброса или перезагрузки, ровно через 3 минуты. Смысл надписей такой: есть 2 варианта, или замена видеоплаты, или прошивка новой версии BIOS, но результат не предсказуем... Не сразу получилось, вышел в безопасный режим и там восстановил систему предыдущим числом. Всё работает, пока...
Повторилось, а может это и не обновление вырубило комп? Сделал "проверку целостности системных файлов" по диску с ХР 7-летней давности...
С обновлением - не работает комп, без - работает пока... Вместо маркера - стрелка+песочные часы одновременно. Но, всё-таки вылезает техническоя ошибка памяти, видимо BIOS.
Добавлено (28.04.2013, 10:29) --------------------------------------------- В силу изложенных причин, перешёл на Win7 и ноутбук, ну эту ХР и старый комп... Но, ноутбук засунул в отсек комп. стола и работаю с большим монитором, отдельной мышкой и клавиатурой подключаемой к ноуту по USB. Нормально, так получилось...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 28.04.2013, 10:33
Пенс, Я конечно могу ошибаться так как я не совсем понял, что происходит с Вашим ноутом, но если он сам по себе выключается его надо чистить от мусора, поверьте за пару лет использования на диване там дохрена" пыли собралось, и он может перегреваться, если после чистки ничего не изменилось, советую нести в тех поддержку, возможны проблемы с видюхой.
Добавлено (29.04.2013, 13:27) --------------------------------------------- Только сейчас понял что Вы не про ноут говорили, а про стационар, а биос при включении не издает никаких звуков?
Не издаёт, комп 2006 года. Комп я отключил уже и работаю с ноутбуком. Выяснила прога SpeedFan 4,49, что t встроенной водеокарты (GPU)=52-56 град. и для eё снижения я купил теплоотводящую подставку для ноутбука и клавиатуру. А у вас греется ноутбук, если кто работает за ним? У меня HD0=42C, Core0=45C, Core1=45C. Как оцениваете температуру? t GPU теперь =47 град. в норме (нет значка пламени)... Но, t всё равно остаются высокими, значит нужно готовится к худшему, да? C ноутбуком мало раньше работал.
Я уже писал, "ноутбук засунул в отсек комп. стола и работаю с большим монитором, отдельной мышкой и клавиатурой подключаемой к ноуту по USB". Подскажите, поскольку я "ноутбук засунул в отсек комп. стола", то для включении клавишей приходиться его выдвигать из отсека стола, а по другому его включать можно? (т.е. без клавиши)
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 29.04.2013, 20:53
Не волнуйтесь, температуры у Вас нормальные даже 57 градусов, для последней игрушки требовательной к видео карте, как например крайзис 3, это рабочая температура, другое дело если он так нагревается в обычном простое. Я могу посоветовать вам его вообще не выключать, ноут в гиперсне практически не потребляет электричество, он пользуется запасом батарейки для поддержания и сохранения памяти в рабочем состоянии, но всё же надолго так не советую делать.
Код
Что означают звуковые сигналы при включении компьютера? Некоторые пользователи интересуются, что означают звуки, которые выдает компьютер при включении или в процессе работы. Мы решили помочь, и ниже представлен список сигналов и что они означают. Award BIOS - Сигналов нет — Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания. - Непрерывный сигнал — Неисправен блок питания. Требуется замена. - 1 короткий сигнал — Ошибок не обнаружено. Типичное поведение исправного компьютера — компьютер загружается нормально. - 2 коротких сигнала — Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility для исправления ситуации. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы. - 3 длинных сигнала — Ошибка контроллера клавиатуры. Перезагрузите компьютер. Возможно требуется заменить материнскую плату. - 1 длинный + 1 короткий сигналы — Обнаружены проблемы с оперативной памятью. Проверьте правильность установки модулей памяти. Либо замените на другие модули памяти. -1 длинный + 2 коротких сигнала — Проблема с видеокартой — наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение к видеокарте монитора. -1 длинный + 3 коротких сигнала — Ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте соединение клавиатуры с разъемом на материнской плате. -1 длинный + 9 коротких сигналов — Ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы (если поддерживается этот режим). -1 длинный повторяющийся сигнал — Неправильная установка модулей памяти. Попробуйте вытащить и вставить их снова. -1 короткий повторяющийся сигнал — Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль. AMI BIOS -Сигналов нет — Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания. -1 короткий сигнал — Ошибок не обнаружено. Компьютер готов к работе. -2 коротких сигнала — Ошибка четности оперативной памяти. Перезагрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти. Возможно требуется замена модулей памяти. -3 коротких сигнала — Ошибка при работе основной памяти (первых 64 Кбайт). Перезагрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти в слотах. Возможно требуется замена модулей памяти. -4 коротких сигнала — Неисправен системный таймер. Возможно требуется замена материнской платы. -5 коротких сигналов — Неисправен центральный процессор. Возможно требуется замена процессора. -6 коротких сигналов — Неисправен контроллер клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате. Попробуйте заменить клавиа- туру. Если это не помогло, то возможно требуется заменить материнскую плату. -7 коротких сигналов — Неисправна материнская плата. -8 коротких сигналов — Проблемы с видеокартой. -9 коротких сигналов — Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS. На экране монитора может появиться соответствующее сообщение. Требуется либо замена микросхемы, либо перезапись ее содержимого (если это Flash-память). -10 коротких — Невозможно произвести запись в CMOS-память. Требуется замена микросхемы CMOS или материнской платы. -11 коротких сигналов — Неисправна внешняя кэш-память. Требуется замена модулей кэш-памяти. -1 длинный + 2 коротких сигнала — Неисправна видеоплата. Проверьте соединение монитора с разъемом на видеоплате. Возможно требуется замена видеокарты. -1 длинный + 3 коротких сигнала — Неисправна видеоплата. Проверьте соединение монитора с разъемом на видеоплате. Возможно требуется замена видеокарты. -1 длинный + 8 коротких сигналов — Проблемы с видеоплатой, или не подключен монитор. Проверьте еще раз установку видеоплаты в слоте расширения. Phoenix BIOS Производители Phonenix BIOS разработали свою систему чередующих сигналов. -1-1-3 — Ошибка записи/чтения данных CMOS. Требуется замена микросхемы CMOS-памяти или материнской платы. Также, возможно, разрядился аккумулятор, питающий микросхему CMOS-памяти. -1-1-4 — Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS. Требуется замена микросхемы BIOS или перепрошивка (при использовании Flash-памяти). -1-2-1 — Неисправна материнская плата. Выключите на некоторое время компьютер. Если не поможет, то замените материнскую плату. -1-2-2 — Ошибка инициализации контроллера DMA. Возможно требуется замена материнской платы. -1-2-3 — Ошибка при попытке чтения/записи в один из каналов DMA. Возможно требуется замена материнской платы. -1-3-1 — Проблема с оперативной памятью. Замените модули памяти. - 1-3-3 — Ошибка при тестировании первых 64 Кбайт оперативной памяти. Замените модули памяти. - 1-3-4 — Ошибка при тестировании первых 64 Кбайт оперативной памяти. Замените модули памяти. - 1-4-1 — Неисправна материнская плата. Возможно, требуется ее замена. - 1-4-2 — Проблема с оперативной памятью. Проверьте установку модулей памяти в слотах. - 1-4-3 — Ошибка системного таймера. Возможно, требуется замена материнской платы. - 1-4-4 — Ошибка обращения к порту ввода/вывода. Данная ошибка может быть вызвана периферийным устройством, использующим данный порт для своей работы. - 3-1-1 — Ошибка инициализации второго канала DMA. Возможно, требуется замена материнской платы. - 3-1-2 — Ошибка инициализации первого канала DMA. Возможно, требуется замена материнской платы. - 3-1-4 — Неисправна материнская плата. Выключите на некоторое время компьютер. Если это не помогает, то придется заменить материнскую плату. - 3-2-4 — Ошибка контроллера клавиатуры. Возможно, требуется замена материнской платы. - 3-3-4 — Ошибка при тестирования видеопамяти. Возможно, неисправна сама видеоплата. Проверьте установку видеоплаты в слоте расширения. - 4-2-1 — Ошибка системного таймера. Возможно, требуется замена материнской платы. - 4-2-3 — Ошибка при работе линии А20. Неисправен контроллер клавиатуры. Попробуйте заменить материнскую плату или контроллер клавиатуры. - 4-2-4 — Ошибка при работе в защищенном режиме. Возможно, неисправен центральный процессор. - 4-3-1 — Ошибка при тестировании оперативной памяти. Проверьте установку модулей в слотах. Возможно, требуется замена модулей памяти. - 4-3-4 — Ошибка часов реального времени. Возможно, требуется замена материнской платы. - 4-4-1 — Ошибка тестирования последовательного порта. Может быть вызвана устройством, использующим последовательный порт для своей работы. - 4-4-2 — Ошибка тестирования параллельного порта. Может быть вызвана устройством, использующим параллельный порт для своей работы. - 4-4-3 — Ошибка при тестировании математического сопроцессора. Возможно требуется замена материнской платы.
Хочу заметить, что сигналы для разных материнок и производителей могут отличаться, поэтому поищите свою модель в тырнете.
Сообщение отредактировал abenix - Вторник, 30.04.2013, 19:50
А как же моя охлаждающая подставка? Нет, я уже привыкаю при включении выдвигать ноут из стола.
Цитата (abenix)
сигналы для разных материнок и производителей могут отличаться
Не было звука, да я уже и забыл о компе.
Добавлено (17.05.2013, 12:36) --------------------------------------------- Windows 8.1 – уже скоро
Как уже было сказано, основной задачей обновления станет реализация наиболее смелых и инновационных идей в области форм-факторов устройств, размеров дисплея, производительности и времени автономной работы, а также новых возможностей для всей экосистемы Windows и ее пользователей, использующих свои устройства для работы и развлечений.
С обновлением скайпа до версии 6.3 исчез значёк из трея, и не сворачивается в трей, и сама программа открывается и закрывается без звука, хотя с настройками всё нормально и с комп-м тоже.
Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 20.05.2013, 01:56
С обновлением скайпа до версии 6.3 исчез значёк из трея, и не сворачивается в трей, и сама программа открывается и закрывается без звука, хотя с настройками всё нормально и с комп-м тоже.
YULENKA Наверно скайп обновился как то криво. Можно попробывать перезагрузить комп,если проблема не исчезнет то ставить по новой. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.