Понедельник, 05.12.2016, 19:34


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 67 из 102«126566676869101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
BonyДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1321
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (Hirauki)
Так что у вас не получается заблокировать?
Уже получается, спасибо!

Добавлено (15.04.2013, 21:14)
---------------------------------------------

Цитата (YULENKA)
лично я делала так
Все понятно, большое спасибо!


Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Пятница, 19.04.2013, 13:26 | Сообщение # 1322
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Гибридные ноутбуки с сенсорными экранами и отсоединяемыми клавиатурами скоро хлынут на рынок

Это означает, что в течение года многие производители ноутбуков намерены выпустить такие изделия. По имеющимся данным, их серийный выпуск начнется уже в текущем квартале.
MichДата: Пятница, 19.04.2013, 17:19 | Сообщение # 1323
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1933
Награды: 456
Репутация: 3117
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Гибридные ноутбуки с сенсорными экранами и отсоединяемыми клавиатурами скоро хлынут на рынок
Так у нас в евросети полно таких ноутбуков.Так называемые трансформеры


Бойся гнева терпеливого человека
ТУЛЯКДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:34 | Сообщение # 1324
Радиолюбитель
Группа: Постоянные

Сообщений: 1430
Награды: 416
Репутация: 1508
Статус: Offline
Столкнулся на днях с одной неприятной штукой.Моя домашняя страница-Пульсар. Так вот обнаружил,что не могу зайти на главную.Висит сообщение от Телекома,что надо пополнить счет.Сходил,пополнил.Пришел-проверил.Пришли.А этот "висяк"-на главной так и остался.И посылает.. :)(нет,не туда)пополнить счет.Пробовал зайти сразу на форум-пожалуйста! Все открывает кроме главной angry Зашел с другого браузера-нормально. В обшем ,в Мурзиле главная страница Пульсара заблокирована.Это что?

ВИНОВЕН!! во ВСЕХ СМЕРТных ГРЕХах !!! исключая----- ЗАВИСТЬ, и НЕ возжелай ЗЛА ближнему..
HiraukiДата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:42 | Сообщение # 1325
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Цитата (громозека)
Столкнулся на днях с одной неприятной штукой.Моя домашняя страница-Пульсар. Так вот обнаружил,что не могу зайти на главную.Висит сообщение от Телекома,что надо пополнить счет.Сходил,пополнил.Пришел-проверил.Пришли.А этот "висяк"-на главной так и остался.И посылает.. :)(нет,не туда)пополнить счет.Пробовал зайти сразу на форум-пожалуйста! Все открывает кроме главной Зашел с другого браузера-нормально. В обшем ,в Мурзиле главная страница Пульсара заблокирована.Это что?
Куки почисть smile
ТУЛЯКДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:18 | Сообщение # 1326
Радиолюбитель
Группа: Постоянные

Сообщений: 1430
Награды: 416
Репутация: 1508
Статус: Offline
Hirauki, Почистил smile Правда,помогло. Спасибо.Только не пойму,с какой целью это было сделано,или в памяти их слишком много было? wacko Они вообще для чего?

ВИНОВЕН!! во ВСЕХ СМЕРТных ГРЕХах !!! исключая----- ЗАВИСТЬ, и НЕ возжелай ЗЛА ближнему..
BonyДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:39 | Сообщение # 1327
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Установила на своем компьютере Семерку. Винда хорошая, пока все понятно. Единственно, не ставится гаджет-информер погоды на рабочий стол. То есть категорически отказывается, хотя прога именно для Семерки. Интересно, почему? С Хрюшей таких проблем не было cry

Истина рождается из ошибок.
HiraukiДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:25 | Сообщение # 1328
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline
Цитата (громозека)
Только не пойму,с какой целью это было сделано,или в памяти их слишком много было? Они вообще для чего?
Думаю, Wiki, лучше всё расскажет и объяснит smile
YULENKAДата: Вторник, 23.04.2013, 00:47 | Сообщение # 1329
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Цитата (Bony)
Установила на своем компьютере Семерку. Винда хорошая, пока все понятно. Единственно, не ставится гаджет-информер погоды на рабочий стол. То есть категорически отказывается, хотя прога именно для Семерки. Интересно, почему? С Хрюшей таких проблем не было

Какой именно информер погоды вы ставили? Из виндовских гаджетов? или какой нибудь сторонний?
Если сторонний, то возможно для корректной работы, надо установить - Microsoft. Net Framework. Скачать его можно с офиц-го сайта Майкрософт.


2016
BonyДата: Вторник, 23.04.2013, 08:29 | Сообщение # 1330
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
YULENKA,  я ставила информер погоды с часами HTC Home 2.4, пол дня потратила, но впихула. Но вместе с ним "впихнулся" и Babylon Toolbar и остальные пол дня я потратила на его удаление. Ну и бяка этот тулбар, доложу я вам, удаляться не хотел ни в какую, все вроде от него почистила, а он сидит, зараза, как приклеенный. Но я его победила, тут вопрос стоял - или я, или он))))
YULENKA, за совет спасибо! Обязательно воспользуюсь!


Истина рождается из ошибок.
YULENKAДата: Вторник, 23.04.2013, 21:41 | Сообщение # 1331
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Цитата (Bony)
YULENKA,  я ставила информер погоды с часами HTC Home 2.4, пол дня потратила, но впихула. Но вместе с ним "впихнулся" и Babylon Toolbar и остальные пол дня я потратила на его удаление. Ну и бяка этот тулбар, доложу я вам, удаляться не хотел ни в какую, все вроде от него почистила, а он сидит, зараза, как приклеенный. Но я его победила, тут вопрос стоял - или я, или он))))

У меня как раз тоже стоит виджет HTC Home уже год, только у меня версия 3.0. Я скачивала его в прошлом году с офиц-го сайта, и он потом автоматически обновляется. Виджет этот очень красивый, но работать он будет только при наличии Microsoft. Net Framework. Это типа плагина или клиента.

Но у меня не было ни какого Babylon Toolbar, откуда он взялся?


2016
BonyДата: Вторник, 23.04.2013, 21:53 | Сообщение # 1332
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (YULENKA)
Но у меня не было ни какого Babylon Toolbar, откуда он взялся?

Вот что значит качать с неофициального сайта biggrin

Добавлено (23.04.2013, 21:53)
---------------------------------------------

Цитата (Bony)
но работать он будет только при наличии Microsoft. Net Framework


Оказывается он у меня уже стоит, обнаружила, когда скачала и начала устанавливать.


Истина рождается из ошибок.
milyadДата: Среда, 24.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1333
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Bony, так он ведь бесплатный.
Цитата (Bony)
Вот что значит качать с неофициального сайта
в нём есть некоторая особенность в установке на 7ку -
после установки этому виджету требуется установить несколько обновлений для корректной работы
и он как правило сразу их и запрашивает, иначе если закрыть его или перезагрузить комп - он слетает.
может сейчас исправлен этот баг в новых версиях, но что то новых версий не наблюдается.
устанавливаете виджет, загружаете запрашиваемые обновления и наслаждаетесь действительно красивым виджетом.
..... дождь красиво анимирует smile
YULENKAДата: Среда, 24.04.2013, 05:14 | Сообщение # 1334
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Цитата (milyad)
в нём есть некоторая особенность в установке на 7ку -
после установки этому виджету требуется установить несколько обновлений для корректной работы
и он как правило сразу их и запрашивает, иначе если закрыть его или перезагрузить комп - он слетает.


Я установила его год назад и ничего не слетало и никаких несколько обновлений он не запрашивал. Просто 2 раза через некоторое время он автоматически обновился с выходом новых версий программы. Но новые версии у него появляются очень редко.
Единственный недостаток этого виджета, что он не работает без - Microsoft. Net Framework


2016
milyadДата: Среда, 24.04.2013, 12:02 | Сообщение # 1335
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Цитата (YULENKA)
он не работает без - Microsoft. Net Framework
 YULENKA, в этом Вы безусловно правы.
возможно у меня ранний установочный пакет и если не дать виджету возможность обновиться он не работает на семёрке
и к стати прогноз погоды поточнее чем у яндекса.
Цитата (YULENKA)
Но у меня не было ни какого Babylon Toolbar, откуда он взялся?
и для сравнения
в старом µTorrent не было рекламы и прочего хлама, в отличие от нового, в котором отключать её приходится принудительно
в некоторых программах нужно снимать по умолчанию проставленные галки чтобы установить только программу, а не предлагаемый
вместе с ней мусор.
abenixДата: Четверг, 25.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1336
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 140
Награды: 9
Репутация: 56
Статус: Offline
Microsoft. Net Framework, бывает разных версий, для ХРюши я внем особой необходимости не замечал, но для семёрки часто приходится скачивать разные версии для разных программ.
ПенсДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:29 | Сообщение # 1337
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Обновления XP вырубили у меня вчера комп.
Хорошо, что остался ноутбук.
После очередного выключения, обновления и включения через 2 часа, идёт загрузка, экран светится, как надо и затем сановится синим с многими надписями на английском и так постоянно себя ведёт после сброса или перезагрузки, ровно через 3 минуты.
Смысл надписей такой: есть 2 варианта, или замена видеоплаты, или прошивка новой версии BIOS, но результат не предсказуем...
Не сразу получилось, вышел в безопасный режим и там восстановил систему предыдущим числом.
Всё работает, пока... smile

Повторилось, а может это и не обновление вырубило комп?
Сделал "проверку целостности системных файлов" по диску с ХР 7-летней давности...

С обновлением - не работает комп, без - работает пока... smile
Вместо маркера - стрелка+песочные часы одновременно.
Но, всё-таки вылезает техническоя ошибка памяти, видимо BIOS.

Добавлено (28.04.2013, 10:29)
---------------------------------------------
В силу изложенных причин, перешёл на Win7 и ноутбук, ну эту ХР и старый комп...  smile
Но, ноутбук засунул в отсек комп. стола и работаю с большим монитором,  отдельной мышкой и клавиатурой подключаемой к ноуту по USB.
Нормально, так получилось...


Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 28.04.2013, 10:33
abenixДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:27 | Сообщение # 1338
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 140
Награды: 9
Репутация: 56
Статус: Offline
Пенс, Я конечно могу ошибаться так как я не совсем понял, что происходит с Вашим ноутом, но если он сам по себе выключается его надо чистить от мусора, поверьте за пару лет использования на диване там дохрена" пыли собралось, и он может перегреваться, если после чистки ничего не изменилось, советую нести в тех поддержку, возможны проблемы с видюхой.

Добавлено (29.04.2013, 13:27)
---------------------------------------------
Только сейчас понял что Вы не про ноут говорили, а про стационар, а биос при включении не издает никаких звуков?

ПенсДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1339
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (abenix)
а биос при включении не издает никаких звуков
Не издаёт, комп 2006 года.
Комп я отключил уже и работаю с ноутбуком.
Выяснила прога SpeedFan 4,49, что t встроенной водеокарты (GPU)=52-56 град. и для eё снижения я купил теплоотводящую подставку для ноутбука и клавиатуру.
А у вас греется ноутбук, если кто работает за ним?
У меня HD0=42C, Core0=45C, Core1=45C.
Как оцениваете температуру?
t GPU теперь =47 град. в норме (нет значка пламени)...   smile
Но, t всё равно остаются высокими, значит нужно готовится к худшему, да?
C ноутбуком мало раньше работал.

Я уже писал, "ноутбук засунул в отсек комп. стола и работаю с большим монитором,  отдельной мышкой и клавиатурой подключаемой к ноуту по USB".
Подскажите, поскольку я "ноутбук засунул в отсек комп. стола", то для включении клавишей приходиться его выдвигать из отсека стола, а по другому его включать можно? (т.е. без клавиши)


Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 29.04.2013, 20:53
abenixДата: Вторник, 30.04.2013, 19:43 | Сообщение # 1340
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 140
Награды: 9
Репутация: 56
Статус: Offline
Не волнуйтесь, температуры у Вас нормальные даже 57 градусов, для последней игрушки требовательной к видео карте, как например крайзис 3, это рабочая температура, другое дело если он так нагревается в обычном простое.
Я могу посоветовать вам его вообще не выключать, ноут в гиперсне практически не потребляет электричество, он пользуется запасом батарейки для поддержания и сохранения памяти в рабочем состоянии, но всё же надолго так не советую делать.
Код

                    Что означают звуковые сигналы при включении компьютера?                     Некоторые пользователи интересуются, что означают звуки, которые выдает компьютер при включении или в процессе работы. Мы решили помочь, и
   ниже представлен список сигналов и что они означают.
Award BIOS
- Сигналов нет — Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.
- Непрерывный сигнал — Неисправен блок питания. Требуется замена.
- 1 короткий сигнал — Ошибок не обнаружено. Типичное поведение исправного компьютера — компьютер загружается нормально.
- 2 коротких сигнала — Обнаружены незначительные ошибки. На экране   
монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility для
   исправления ситуации. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах
   жесткого диска и материнской платы.
- 3 длинных сигнала — Ошибка контроллера клавиатуры. Перезагрузите компьютер. Возможно требуется заменить материнскую плату.
- 1 длинный + 1 короткий сигналы — Обнаружены проблемы с оперативной   
памятью. Проверьте правильность установки модулей памяти. Либо замените   
на другие модули памяти.
-1 длинный + 2 коротких сигнала — Проблема с видеокартой — наиболее   
часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново
   вставить. Также проверьте подключение к видеокарте монитора.
-1 длинный + 3 коротких сигнала — Ошибка инициализации клавиатуры.   
Проверьте соединение клавиатуры с разъемом на материнской плате.
-1 длинный + 9 коротких сигналов — Ошибка при чтении данных из   
микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте   
содержимое микросхемы (если поддерживается этот режим).
-1 длинный повторяющийся сигнал — Неправильная установка модулей памяти. Попробуйте вытащить и вставить их снова.
-1 короткий повторяющийся сигнал — Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль.
AMI BIOS
-Сигналов нет — Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.
-1 короткий сигнал — Ошибок не обнаружено. Компьютер готов к работе.
-2 коротких сигнала — Ошибка четности оперативной памяти. Перезагрузите   
компьютер. Проверьте установку модулей памяти. Возможно требуется замена
   модулей памяти.
-3 коротких сигнала — Ошибка при работе основной памяти (первых 64   
Кбайт). Перезагрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти в   
слотах. Возможно требуется замена модулей памяти.
-4 коротких сигнала — Неисправен системный таймер. Возможно требуется замена материнской платы.
-5 коротких сигналов — Неисправен центральный процессор. Возможно требуется замена процессора.
-6 коротких сигналов — Неисправен контроллер клавиатуры. Проверьте   
качество соединения последней с разъемом на материнской плате.   
Попробуйте заменить клавиа- туру. Если это не помогло, то возможно   
требуется заменить материнскую плату.
-7 коротких сигналов — Неисправна материнская плата.
-8 коротких сигналов — Проблемы с видеокартой.
-9 коротких сигналов — Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы   
BIOS. На экране монитора может появиться соответствующее сообщение.   
Требуется либо замена микросхемы, либо перезапись ее содержимого (если   
это Flash-память).
-10 коротких — Невозможно произвести запись в CMOS-память. Требуется замена микросхемы CMOS или материнской платы.
-11 коротких сигналов — Неисправна внешняя кэш-память. Требуется замена модулей кэш-памяти.
-1 длинный + 2 коротких сигнала — Неисправна видеоплата. Проверьте   
соединение монитора с разъемом на видеоплате. Возможно требуется замена   
видеокарты.
-1 длинный + 3 коротких сигнала — Неисправна видеоплата. Проверьте   
соединение монитора с разъемом на видеоплате. Возможно требуется замена   
видеокарты.
-1 длинный + 8 коротких сигналов — Проблемы с видеоплатой, или не   
подключен монитор. Проверьте еще раз установку видеоплаты в слоте   
расширения.
Phoenix BIOS
Производители Phonenix BIOS разработали свою систему чередующих сигналов.
-1-1-3 — Ошибка записи/чтения данных CMOS. Требуется замена микросхемы   
CMOS-памяти или материнской платы. Также, возможно, разрядился   
аккумулятор, питающий микросхему CMOS-памяти.
-1-1-4 — Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS. Требуется
   замена микросхемы BIOS или перепрошивка (при использовании   
Flash-памяти).
-1-2-1 — Неисправна материнская плата. Выключите на некоторое время компьютер. Если не поможет, то замените материнскую плату.
-1-2-2 — Ошибка инициализации контроллера DMA. Возможно требуется замена материнской платы.
-1-2-3 — Ошибка при попытке чтения/записи в один из каналов DMA. Возможно требуется замена материнской платы.
-1-3-1 — Проблема с оперативной памятью. Замените модули памяти.
- 1-3-3 — Ошибка при тестировании первых 64 Кбайт оперативной памяти. Замените модули памяти.
- 1-3-4 — Ошибка при тестировании первых 64 Кбайт оперативной памяти. Замените модули памяти.
- 1-4-1 — Неисправна материнская плата. Возможно, требуется ее замена.
- 1-4-2 — Проблема с оперативной памятью. Проверьте установку модулей памяти в слотах.
- 1-4-3 — Ошибка системного таймера. Возможно, требуется замена материнской платы.
- 1-4-4 — Ошибка обращения к порту ввода/вывода. Данная ошибка может   
быть вызвана периферийным устройством, использующим данный порт для   
своей работы.
- 3-1-1 — Ошибка инициализации второго канала DMA. Возможно, требуется замена материнской платы.
- 3-1-2 — Ошибка инициализации первого канала DMA. Возможно, требуется замена материнской платы.
- 3-1-4 — Неисправна материнская плата. Выключите на некоторое время   
компьютер. Если это не помогает, то придется заменить материнскую плату.
- 3-2-4 — Ошибка контроллера клавиатуры. Возможно, требуется замена материнской платы.
- 3-3-4 — Ошибка при тестирования видеопамяти. Возможно, неисправна сама
   видеоплата. Проверьте установку видеоплаты в слоте расширения.
- 4-2-1 — Ошибка системного таймера. Возможно, требуется замена материнской платы.
- 4-2-3 — Ошибка при работе линии А20. Неисправен контроллер клавиатуры.
   Попробуйте заменить материнскую плату или контроллер клавиатуры.
- 4-2-4 — Ошибка при работе в защищенном режиме. Возможно, неисправен центральный процессор.
- 4-3-1 — Ошибка при тестировании оперативной памяти. Проверьте   
установку модулей в слотах. Возможно, требуется замена модулей памяти.
- 4-3-4 — Ошибка часов реального времени. Возможно, требуется замена материнской платы.
- 4-4-1 — Ошибка тестирования последовательного порта. Может быть   
вызвана устройством, использующим последовательный порт для своей   
работы.
- 4-4-2 — Ошибка тестирования параллельного порта. Может быть вызвана   
устройством, использующим параллельный порт для своей работы.
- 4-4-3 — Ошибка при тестировании математического сопроцессора. Возможно требуется замена материнской платы.
Хочу заметить, что сигналы для разных материнок и производителей могут отличаться, поэтому поищите свою модель в тырнете.


Сообщение отредактировал abenix - Вторник, 30.04.2013, 19:50
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 67 из 102«126566676869101102»
Поиск: