И что можно посоветовать подруге-админу, чтобы эти всплывающие окошки убрались и чтобы посетители не боялись заходить на этот сайт?
Неужели на самом сайте нельзя просто отключить рекламу подобных сообщении? Вы говорите,что подруга админ.Так пусть не размещает у себя такие рекламы и они не будут Бойся гнева терпеливого человека
Где вы его взяли? И еще. На некоторых сайтах всплывают предупреждения о том, что страница в соц.сетях заблокирована. Это тот же самый фильтр? И что можно посоветовать подруге-админу, чтобы эти всплывающие окошки убрались и чтобы посетители не боялись заходить на этот сайт? Сайт хороший, игровой, совсем недавно открылся.
Это я взял в нижней строке своего браузера фаерфокс, при наводки курсора на эту рекламу и вообще можно, опять же, навести на рекламу и скопировать ссылку правой кнопкой и добавить в adbloks, но именно так, как я написал. что всё, что связанно с этим адресом, блокировалось.
Если открывается, страница автоматически. то добавьте ее в черный список руками. Зайдите в настройки фильтра в adblock и добавьте фильтр вручную: ||sendhasnt3.in/* (Можете выделить, скапировать и вставить) и всплывающая реклама должна пропасть
Да бесполезно всё, я уже делала так, реклама уберается, но когда снова заходишь на сайт или открываешь какую нибудь ссылку на сайте, то эта же реклама появляется снова. Замкнутый круг.
Да бесполезно всё, я уже делала так, реклама уберается, но когда снова заходишь на сайт или открываешь какую нибудь ссылку на сайте, то эта же реклама появляется снова. Замкнутый круг.
Не знаю что вы делаете и как. У меня не появляется, сколько бы я не заходил на сайт.
Выдумаете она специально их размещает у себя на сайте
Ну если ваша подруга работает на сайте администратором она может решать какую рекламу размещать.Или я ошибаюсь У меня был сайт раньше,так я сам выбирал какую рекламу вставлять.От этого монетки капали Бойся гнева терпеливого человека
Речь не идет о специально встраиваемых рекламах, дело в рекламных баннерах-паразитах с информацией, что ваши социальные сети (вконтакте) заблокированы, нажмите сюда, чтобы разблокировать и т.д. Уж такую-то "рекламу" админ вряд ли у себя поставит Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Воскресенье, 14.04.2013, 13:43
дело в рекламных баннерах-паразитах с информацией, что ваши социальные сети (вконтакте) заблокированы, нажмите сюда, чтобы разблокировать и т.д
понял понял о чем речь. только никак не пойму,откуда они на сайте появляются.если сами заползают и размещаются,то тогда нужно ставить защиту на сайт.в ней дыры есть через которые и проникают эти паразиты.так можно и сайта решится или подцепить какой нибудь вирус Бойся гнева терпеливого человека
Не знаю что вы делаете и как. У меня не появляется, сколько бы я не заходил на сайт.
Я делала через контекстное меню (Блокировать эту рекламу), и она у меня исчезала, а потом почему то снова появлялась. Но я сделала в ручную как вы и писали выше, добавила в список фильтров. Теперь захожу и радуюсь ни один баннер не выскакивает и не действует мне на нервы. Надеюсь и дальше так будет.
Могу только правой кн.мыши щелкнуть на баннер и в выпадающем списке нажать на Adblock и добавить в фильтр.
Не в фильтр, а фильтр... добавить. Как добавить спрашивает меню "Составление фильтра для Adblock Plus" , а у Вас оно не появляется, когда "правой кн.мыши щелкаете на баннер" ?
Можно убрать (только у себя) так и любую аватарку из нашего форума, к примеру Вашу ( )см. на фото
Bony, Так когда жмете правой кнопкой на то, что хотите заблокировать, то в открывшемся окне видите кнопку, показать существующие фильтры, вот там и можете добавить, править или удалить фильтр
Так что у вас не получается заблокировать?
Сообщение отредактировал Hirauki - Понедельник, 15.04.2013, 14:23
Hirauki, Я только не поняла, как вы получили этот адрес ||sendhasnt3.in/* ?, который я в фильтр внесла. Если снова появится другая реклама как мне получить такой адрес, чтобы потом вручную его запихнуть в фильтр?
YULENKA, а как вы сделали вручную? У меня не получается, если можно пошагово, плиз
Bony, лично я делала так - нажимаю на значёк правой кнопкой мыши, появляется надпись - Настройки, нажимаю на настройки и открываются настройки Adblock, а дальше смотрите скриншот.
Это означает, что в течение года многие производители ноутбуков намерены выпустить такие изделия. По имеющимся данным, их серийный выпуск начнется уже в текущем квартале.