Установил KIS,обновил базы открыл сайт в трех браузерах и никаких собщений не вылезло. Вот смотрите сделал видео. http://rutube.ru/tracks/4563001.html Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Константин, в моём сообщение #100...посмотрите, а я повторю: "Посмотрите на фото с какой страницы пришло первое сообщение - http:..bestfixubrowser. info(не набираю адрес целиком, что бы он не стал активным). Набрал эту страницу и вот, что мне сразу выдал KIS, см. фото..." Наберите эту ссылку отдельно и войдите по ней, что скажет KIS, не сам же я это придумал... Адрес ссылки выделил см. фото здесь. А первые фишинговые сообщения, возможно возникают, если браузер только Мозилла? Но, как то сомнительно.
Ссылка мне не нравится. Я думаю( KIS пока молчит), что здесь есть фишинговая ссылка, мне сначала предлагают грузить обновления, хотя я браузер обновил только вчера, а в загрузке скорее всего есть вирус. Смотрите на фото, что мне предлагают и только по этой ссылке. Такое вижу не первый раз.
Quote (Пенс)
Посмотрите с какой страницы пришло первое сообщение http:..bestfixubrowser. info
Почему? Верю Пенс Сами же пишете ,что вам ссылка не нравится и при переходе на трекер вам предложено было обновить браузер. Вот я и подумал ,что на трекер заражен. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Не зависит от браузера. Мне постоянно предлагают обновить Оперу.
Понятно, но сколько же у них картинок с предложениями.
Quote (Konstantin)
Вот я и подумал ,что на трекер заражен.
Константин, я родился в первой половине прошлого века, говорите по-русски. Посмотрел трекер, это вроде сервер. Если браузеры разные и все получают фишинговую ссылку, т.е. картинку своего браузера с предложением обновиться, то общее у них только трекер, т.е.зараза идёт оттуда
Если браузеры разные и все получают фишинговую ссылку,
Почему я ее не получаю? Я имею ввиду powertracker. Пенс, Если бы сайт был заражен то о нем было бы куча плохих отзывов. Да ладно фиг с ним с этим сайтом.
Пенс И не думал. Просто у меня Нортон промалчал когда я зашел на тот сайт и я не знал ,что с ним чето не так.
Quote (Пенс)
А может Вы хакер?
Ну до него мне еще рости и рости
Добавлено (23.06.2011, 20:03) --------------------------------------------- TaskKiller Утилита предназначена для быстрой выгрузки программ из памяти (зависших например). Жмите левой клавишей мыши на иконку Task Killer'a в трее, появится меню - выбираете программу и она тут же выгружается из памяти.
Журналы по компьютерному железу и софту я больше всего читаю отсюда. Мне нравится журнал "Железо". Аннотация: Популярный журнал, наиболее полно отражающий состояние рынка компьютеров, комплектующих и других цифровых устройств. Уникальные ежемесячные тесты различных продуктов, порядка 60 устройств в каждом номере...
CHIP не хуже, я его читаю. Там и обзор железа и не только компьютерного и обзор программ. Видео уроки фотошопа, бесплатный антивирус на месяц: каспер, доктор, нод, куча бесплатных утилиток, вопчем мне нравится Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Пенс, Гугон Пользовались когда нибудь программами для резервного копирования и восстановления Windows ? Если пользовались, то какими? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, щас пользуюсь, но ещё не восстанавливал. а программа по-моему из набора к "7" с Чипа скачал если честно не помню. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я вот тоже. Скачал себе такую программу. Symantec System Recovery 2011 10.0.0.39952 + Recovery Disk Ml/Rus Судя по отзывам не плохая. Восстанавливает винду за 20 минут с программами. Переустановил систему,установил программы которые мне нужны(получилось около 15 гиг). Сделал бэкап системы. Symantec System Recovery 2011 10.0.0.39952 сжал образ системы до 7.9 Гб. Вот представится случай попробую восстановить.
Саму Win 7 можно чистую установить за 20-30 минут,а вот с программами еще возни с установкой на целые 1-1.5 часа. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
кто знает такую проблему - ошибка 00000000х0000 память не может быть read
Bert@k, Была такая ошибка.Это не оперативка. У меня она вылазила когда запускал или закрывал какую нибудь программу. Посмотри после каких твоих действий появляется это окно с ошибкой Скорее всего какая то прога неккоректно работает Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 21.07.2011, 10:26
Bert@k, Была такая ошибка.Это не оперативка. У меня она вылазила когда запускал или закрывал какую нибудь программу. Посмотри после каких твоих действий появляется это окно с ошибкой Скорее всего какая то прога неккоректно работает
ну например всегда ехplorer вылетает оболочка рабочего стола или заходишь в игрушку и такая надпись написана Боженька полагает, а Берик к себе располагает