инструкция по адресу 0х008b0ff3 обратилась к памяти по адресу 0х00000000 Память не может быть read и еще другие Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Bert@k, Никак не исправить или можно исправить но сложно. Это системные ошибки. У меня они возникали ,я не заморачивался,а просто переустановил винду. Если есть желание то набери в яндексе ошибка 00000000х0000 память не может быть read
briliant333, Привет. Вроде нормальный.Но вот это не радует.
Снимки 5-мегапиксельной камерой не радуют. Качество среднее, хватает только на фиксацию действительности, без художественных претензий. Батарея же планшета полностью разочаровывает – всего 4 часа работы. Этого недостаточно для полноценной работы в течении рабочего дня. Нужна подстраховка в наличии рядом розетки питания
При фотканьи судя по всему четкости никакой. Нет телефона. У Самсунга Галакси Таба 7" есть полноценный телефонный модуль. У Флайера можно только СМСы посылать. Т.е. оно явно может звонить, но этой возможности почему-то не дают.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:12 | Сообщение # 127
Друзья, помогите советом, пожалуйста. Удалила из системы маячка. Протроянил в компе ровно сутки. Менять ли теперь пароли ВЕЗДЕ? Пока сменила основную почту и этот сайт.
tiy, Вовсе не обязательно. Но на всякий случай можно,что бы перестраховатся. Зависит оттого какую цель вложил в свой троян хозяин этого трояна. Воровать пароли или открыть коридор для более серьезного вируса. А может просто потормозить комп. У меня антивирус тоже как то несколько троянов отловил. Я никакие пароли не менял и до сих пор все нормально.Никто в мои аакуанты и почтовые ящики не лезет.
Добавлено (21.11.2011, 18:32) --------------------------------------------- А как вел себя компьютер когда в системе был троян? Тормозил,экран белел или еще что то?
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:25 | Сообщение # 131
Первый был. Запустила по глупости вместе с драйвером для Андроида, который скачала с компьютерного форума. Я думала, всякие программисты-хакеры другу вирусы не суют. Теперь у меня сложилось впечатление, что именно этим они и занимаются. Комп самопроизвольно начал что-то устанавливать, не спрашивая разрешения (немыслимо с моей дотошной вистой!), перезагрузился, а потом перестал выпускать в инет. В итоге с телефона нашла пошаговую инструкцию от потрясно мозговитой девчонки-программиста и удалила, потому что доктор веб хвастался, что обезвредил трояна, а на деле всё оставалось по-прежнему.
Пенс, есть кошелёк на вебмани. Сменю-ка я пароль пойду.
потому что доктор веб хвастался, что обезвредил трояна, а на деле всё оставалось по-прежнему.
tiy, Я бы посоветовал и антивирус сменить. Ставьте лучше каспера. Kaspersky Internet Security 2012 Можно прям с сайта пробную версию скачать. http://www.kaspersky.ru/trials
Он в сто раз лучше доктора веба Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:44 | Сообщение # 133
Konstantin, у меня avast! стоит, я им довольна. Он ведь меня предупредил об угрозе. Я ж говорю, сама ступила, не поверила ему. Впредь умнее буду. А доктора веба я запустила CureIt! как экстренную помощь. Спасибо ему хоть за то, что опознал гада.
tiy, Какие совпадения у меня тоже avast и Доктор веб CureIt стоит, и тоже пока не жаловалась, даже как то в одной газете прочитала что avast это хороший антивирусник, а доктор Веб я раз в месяц скачиваю новую версию (обновляю) и сканирую свой ноутбук. Он у меня как дополнительный антивирус. Очень интересная особенность avastа, что им можно сканировать до загрузки компьютера, если задать в его настройках предварительно. Не пробовали?, хотя я ничего особенного в этой функции не вижу.
Сообщение отредактировал YULENKA - Вторник, 22.11.2011, 01:52
Полезная функция кстати. Это почти как сканирование из-под DOS .Система еще не загрузилась поэтому вирусы не активны. И сканирование в этом режиме лучше.
Добавлено (22.11.2011, 11:52) --------------------------------------------- Хочу предложить вам для сканирования компа время от времени классную программу. Сам ею пользуюсь.
Бесплатный аварийный комплект антивирусных программ, которые могут быть использованы без установки для сканирования и лечения зараженного компьютера от вредоносного ПО
Emsisoft Emergency Kit содержит набор бесплатных программ, которые могут быть использованы без установки для сканирования и лечения зараженного компьютера от вредоносных программ: вирусов, троянов, интернет-червей, шпионского и рекламного ПО.
- Ваш аварийный комплект для зараженных компьютеров - Обнаруживает и удаляет вредоносные программы - Более 4 миллионов известных угроз - 100% портативный - идеальное решения для USB-флешки - Включены HiJackFree и BlitzBlank Основные компоненты Emsisoft Emergency Kit
Emsisoft Emergency Kit Scanner Мощный антивирусный сканер Emsisoft Scanner с графическим пользовательским интерфейсом. Поиск на зараженном компьютере вирусов, тронов, программ-шпионов, рекламного ПО, интернет-червей, дозвонщиков, клавиатурных шпионов и другого вредоносного ПО.
Запустите Emsisoft Emergency Kit Scanner, дважды кликнув по файлу a2emergencykit.exe. Найденные вредоносный программы могут быть перемещены в карантин или окончательно удалены.
Emsisoft Commandline Scanner Этот сканер содержит те же функции, что и Emsisoft Emergency Kit Scanner, но без графического интерфейса. Антивирусный сканер с командной строкой предназначен для опытных пользователей и может быть использован для пакетных заданий.
Для запуска Emsisoft Commandline Scanner необходимо выполнить следующие действия: - Откройте окно командной строки (Запустите: cmd.exe) - Перейдите к USB-флешке (например: f:), а затем к папке исполняемых файлов (например: cd run) - Запустит сканер, набрав: a2cmd.exe Далее Вы увидите страницу помощи с описанием всех доступных параметров.
Emsisoft HiJackFree HiJackFree помогает опытным пользователям обнаруживать и удалять вредоносные программы вручную. С HiJackFree можно управлять всеми активными процессами, службами, драйверами, автозапуском, открытыми портами, записями host файла и многим другим. Компонент предназначен для полного контроля над системой.
Emsisoft BlitzBlank BlitzBlank - инструмент для опытных пользователей и всех тех, кто имеет дело в вредоносным По ежедневно. Вредоносные инфекции не всегда легко очистить - вредоносное ПО использует умные методы, чтобы защитить себя от удаления. В чаще большинстве случаев практически невозможно удалить файл вредоносной программы, в то время как запущена Windows. BlitzBlank удаляет файлы, записи реестра и драйверы до загрузки Windows и других программ.
Распакуйте архив , например на USB диск, чтобы получить полезный инструмент для поиска и удаления вредоносного ПО.
У KIS2012 появился "Менеджер задач", который можно вызвать отдельно и такая функция "Проверка во время простоя" и он делает её независимо от тебя, удобно. Может и ещё чего, но у меня дурацкая манера не читать описания.
Konstantin, А как тебе эта новая программа встроенная в Windows 7( я так поняла, что в ХР её не было) под названием "Защитник Windows"?, я сколько раз сканировала на предмет каких то опасных программ, он никогда ничего не находил, может у меня их и нет, но я думаю, что он вовсе от "лукавого" встроен.
YULENKA, ну у меня находил вирусы, наверное у тя их нет а ваще я думаю что он еще сыроватенький и слабенький я его подстраховываю одноразовыми утилитами от касперва и др вэба Боженька полагает, а Берик к себе располагает
YULENKA, Да я думаю что он не очень. Лучше сразу ставить нормальный антивирус. Который бы защищал и во время лазинья по интернету. Вобще макрософт сделали систему а ее безопасности практически и не позаботились.
Добавлено (23.11.2011, 20:04) --------------------------------------------- Кому интересно. Обзор тестирования разных антивирусов новыми вирусами за ноябрь. Позор для каспера. Можете даже сами скачать архив с вирусами и протестить на виртуальной машине.
эта новая программа встроенная в Windows 7( я так поняла, что в ХР её не было) под названием "Защитник Windows"?, я сколько раз сканировала на предмет каких то опасных программ, он никогда ничего не находил, может у меня их и нет, но я думаю, что он вовсе от "лукавого" встроен.
ТОже согласен с предыдущими. Лучше иметь нормальный полноценный антивирусник имхо. Майкрософт не изменяют своей политике - пытается усидеть на нескольких стульях одновременно. От этого обычно ничего хорошего не ждёшь. Так было ещё с выходом их брузера IE. Они его просто вшили в ядро системы. Просто находка для всяких хакеров. Они не успевают его латать. Кроме того, раз он вшит, если он виснет - виснет вся система.
Поставить какой-нить сторонний антивирус будет намного надёжней. По моему мнению, все ведущие известные программы (3-4 шт.)этого класса, нормально справляются со своей задачей. И каждый остаётся на той проге, к которой просто привык. Первенство среди них постоянно меняется и то незначительно. Не думаю, что стоит за этим гоняться. Поэтому критерии выбора из самых популярных прог, сводятся лишь к тому, как часто обновляются базы и как грузит систему, потому как она у всех разная. Это естесно имхо.
Я уже давно привык к KIS 2011 и он меня всегда устраивал (меняю ток версию).