Ничем, речь не обо мне. Я привёл пример работы KIS, по просьбе Konstantina. Если нужен троян, могу при случае показать, как о нём сообщает KIS, но это чревато последствиями, т.к. очередного вируса может не оказаться в библиотеке и он будет у меня.
Не обижайтесь, сэр. Этот сайт имеет фишинговую ссылку. Кто-то закинул удочку, а клюнете Вы или нет - Ваше дело. С троянами ситуевина в чем-то похожая: чтобы он заработал у Вас на компе, Вам надо его запустить.
Quote (Пенс)
Если нужен троян, могу при случае показать, как о нём сообщает KIS, но это чревато последствиями, т.к. очередного вируса может не оказаться в библиотеке и он будет у меня.
Как КIS сообщит о трояне, если его "может не оказаться в библиотеке"? KIS в этом случае его и не увидит...
Пенс, Спасибо за вирус Странно но Нортон промолчал когда я перешел по ссылке.Но я пошел дальше и скачал этот активатор. При запуске программы NIS выдал мне это
Если вы имеете ввиду обновления для ХР то это не одно и тоже. Антивирус обновляет свои антивирусные базы сам(т. е. Каспер скачивает эти базы со своего сайта) и обновления для виндоуз ему не подходят Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
винда 8я сырая наверно еле семерка идет программ на нее совсместимых мало я икс пи под семерку поднаваратил и норма зато все проги канают и на 7ку канает) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Software Distribution Service 3.0 это что - подстава?!
Это с какой стороны посмотреть. Если ХР - лицензия, то возможно и нет.. Не уверен, да и народ на форумах не хвалит почему-то.. А если - пиратка, то подстава чистой воды!
Quote (3apamycmpa)
В любом случае - любой антивирус не 100% гарантия. Согласны?
Полностью! Месяца два назад мой лицензионный Dr. Web (причем коробочный, а не какой-нибудь продукт цифровой дистрибуции!) прозевал примитивного винлокера, который кстати имелся в его вирусной базе, обновляемой ежедневно Если кто-то любит экспериментировать могу прислать в личку (не пульсаровскую), хотя сейчас этот троян уже не актуален.
Вывод предельно прост - если ваш дорогостоящий (или не очень)) антивирус при полной проверке не находит вирусов - это не значит, что их нет!
Сообщение отредактировал ERROR404 - Среда, 22.06.2011, 02:10
Троян в активаторе... Вполне нормальное явление... Я таких встречал много и в активаторах, и в кряках, и в кигенах...
Quote (Konstantin)
Я знаю Какой же кряк или кейген без трояна
Касперский находит троянов в активаторах, кряках и в кигенах не только потому, что они там есть (хотя бывает и поэтому)), а в основном потому, что Жене в принципе не нравятся пираты
Сообщение отредактировал ERROR404 - Среда, 22.06.2011, 01:45
Странно но Нортон промолчал когда я перешел по ссылке
Нортон, NOD32 и прочие не российские антивирусы неплохо справляются, если серфить инет за пределами рунета. Наш внутренний наполовину пиратский рынок им не особо интересен, поэтому наши родные отечественные "шедевры" если и появляются в их базах, то как правило с опозданием или не появляются совсем. Нашим же вирусописателям, наоборот в первую очередь интересен рунет, вспомнить те же винлокеры. Поэтому, как не крути, либо Каспер, либо Dr. Web, как не печально..
Quote (3apamycmpa)
Фишинг (рыбалка ) и вирус - это две разные разницы
Инструмент разный, а цели и задачи частенько совпадают.
Касперский находит троянов в активаторах, кряках и в кигенах не только потому, что они там есть (хотя бывает и поэтому)), а в основном потому, что Жене в принципе не нравятся пираты
Почти все антивирусы находят трояны в кряках и кейгенах.
Понятно. Есле Жене какой нибудь сайт чем нибудь не понравится,так он его в свою антивирусную базу занесет
Значит надо два антивирусника ставить - один для инета другой для рунета. Только вот они не совместимы между собой. У меня кстати еще стоятMalwarebytes' Anti-Malware 1.51.0.1200 Final и Trojan Remover делаю провеку ими время от времени. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Нортон, NOD32 и прочие не российские антивирусы неплохо справляются
Мне не российские не нравятся тем, что сообщения вылетают не на русском языке (у меня с переводом напряг) и потом трудно разобраться, что дальше нужно делать. У Касперского и то бывает, что сообщение вылетит на несколько секунд и едва успеешь прочесть по русски, а оно уже исчезло. Хорошо быть полиглотом.