Так они сейчас все уже имеют русский язык.Есть версии английские ,а есть русские.
Возможно. Но стояла раньше (лет 5 назад) программа - полгода бесплатно, называется м...м склероз, что-то из Калифорнии и сообщения все на английском языке. С той поры перешёл на Касперского. Сейчас, повторно лицензия на 2 компа стоит 900р, можно себе позволить, это не Photoshop за 40тыр...
Фотошоп я не стал бы покупать даже и за 1000 руб, когда есть возможность скачать бесплатно и причем уже активированный. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Однако... Даже CS5 - 1,5 ГБ! Я не хочу обольщаться, но более\менее знаю Photoshop. Сталкивался и не только я, что Тип лекарства: патч-кейген, как правило перестаёт работать через некоторое время, т.к. читал, у Аdobe стоят сервера (много), в которых хранятся номера и если сразу при активации обмануть сервер, то через месяц-другой он сообщит, что номер недействителен, ИМХО. И ещё, недавно в CS4 было так, номер берёшь из Suite (первая закачка) и ставишь только в CS4, тогда в меню появляется пункт 3D(работа с 3-х мерными объектами). Поэтому сейчас предлагают CS5 в виде загрузочного модуля .exe. Например: скачать Adobe Photoshop CS5 Extended x86/x64 12.0.4 *SE* Размер: 186.15 MB, Лекарство: Вшито Но, плагин сторонний сюда не вставишь и прогу не обновишь... Вспомнил ещё фразу: фотошоп весь не изучишь, нужно знать то, что тебе нужно... А я много раз изучал, забывал, опять изучал и т.д. Начинать лучше с книги+диск "Фотошоп с нуля", всё ИМХО.
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 22.06.2011, 16:51
Я в шоке На сайте Адобе полная версия фотошопа стоит 32.773 руб.
Пенс, Я не зря предложил эти ссылки для скачки. Просто автор раздачи очень грамотный человек в плане windows и разных программ для компа. И делает он все грамотно.У меня сейчас стоит его win 7(которая ставится уже активированной) Патч-кейген он нужен только для генерации ключа. Почитайте комменты под его раздачами и сами увидете,что его хвалят,а если у кого ,что не ставится или не работает то кривые руки растут не из того места Вобще этому автору доверяю как себе. Блин сделал ему рекламу
Добавлено (22.06.2011, 17:09) --------------------------------------------- Оказывается это один фотошоп стоит только 32.773 руб.
А Adobe CS5.5 Design Premium стоит 62.270.23
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 22.06.2011, 17:10
Почитайте комменты под его раздачами и сами увидете,что его хвалят
Я и не сомневаюсь, буду иметь ввиду вашу ссылку, но он сам говорит, что эту версию нужно ставить параллельно. Вы сталкивались с тем, что ключ работает только какое то время и сам разработчик его исправляет(образно говорю), т.к. он тоже в инете и "халявщики" ему надоели. Ставьте, что хотите, но по мне лучше меньшего объёма и что бы лекарство было "вшито". Потом это сносите и ставите другую версию.
Но такая разница в размерах файла у Вас и у меня, для меня остаётся загадкой... Ну старое выбросили, но всё же работает в моей версии. Тонкости не знаю, стоит на ноуте, жена(программист) работала с CS5, все основные функции я проверял...
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 22.06.2011, 17:33
но он сам говорит, что эту версию нужно ставить параллельно.
Как понять параллельно?
Quote (Пенс)
Вы сталкивались с тем, что ключ работает только какое то время и сам разработчик его исправляет(образно говорю), т.к. он тоже в инете и "халявщики" ему надоели.
Сталкивался конечно и не раз.
Quote (Пенс)
но по мне лучше меньшего объёма и что бы лекарство было "вшито".
Ну это да.А еще лучше чтобы программа была из разряда Portabl(т.е не требующая установки)
Но такая разница в размерах файла у Вас и у меня, для меня остаётся загадкой...
Я думаю это из-за обновлений.
- В дистрибутив в добавок к русскому языку добавлена в рамках единого инсталлера английская версия продукта. На второй диск добавлен официальный доп. контент для Adobe CS5.5 Design Premium. Он состоит из справочных материалов и доп. шрифтов. - Предоставлена возможность установки и лечения Adobe Acrobat X Pro отдельно, не в составе пакета. Язык установщика русский или английский, на выбор. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Acrobat X Pro до версии 10.1.0. - В дистрибутив интегрировано обновление для Dreamweaver до версии 11.5.1. - В дистрибутив интегрировано обновление для InDesign до версии 7.5.1.304. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 6.4.071. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Flash Player ActiveX до версии 10.3.181.26. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Flash Player Plugin до версии 10.3.181.26. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Air до версии 2.7.0.19480. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Community Help до версии 3.5.023.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 23.06.2011, 08:26
Независимо, т.е. рядом с предыдущей версией загрузить другую.
Quote (Konstantin)
Вот тоже его раздача только описание пополнее
Ссылка мне не нравится. Я думаю( KIS пока молчит), что здесь есть фишинговая ссылка, мне сначала предлагают грузить обновления, хотя я браузер обновил только вчера, а в загрузке скорее всего есть вирус. Смотрите на фото, что мне предлагают и только по этой ссылке. Такое вижу не первый раз.
Quote (Konstantin)
Но такая разница в размерах файла у Вас и у меня, для меня остаётся загадкой...
Сбросил и предлагают второй раз и только здесь - явно вирус см. фото
Это явная засада, не ведитесь!!! Я, в таких случаях, даже не пытаюсь закрыть этот банер (а бо чревато... ). Если Вам надо заглянуть под банер, выключите отображение картинок в браузере, и он пропадет.