YULENKA,я тоже пользуюсь программой GetSmile ,мне очень нравится.Удобно,картинки можно просто перетаскивать в неё. Папки создавать по названиям, и по темам вставлять. Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!
YULENKA, рада, что у вас все получилось! На всякий случай даю ссылку на GetSmile в том виде, в котором мне ее дали http://u1318278.letitbit.net/downloa....ar.html Ключи в папке Read me, русификация - Options (параметры) - Settings (установки) - Appearance (облик) - там меняем язык на русский Истина рождается из ошибок.
Поддержка для Windows XP завершается 8 апреля 2014 г. При использовании этой версии после окончания поддержки вы не будете получать обновления для системы безопасности Windows.
Я привыкла уже к ХРюше. Считаю, что зря производители от нее отказались, самая простая и удобная в использовании винда.
Вопрос не по теме: Почему, когда я нажимаю Цитировать, вместо имени у меня выскакивает непонятное nsert. Что я делаю не так ? Истина рождается из ошибок.
Поддержка для Windows XP завершается 8 апреля 2014 г.
Это ещё её сопровождение продлили с 2012г. Знаю, буду менять мат. плату и ОС (комп?). Скоро (в мае) выйдут новые процессоры IntelHaswell под платы 8-го поколения с сокетом 1150, а вот какую ОС - подумаю...
Цитата (Bony)
Почему, когда я нажимаю Цитировать, вместо имени у меня выскакивает непонятное nsert. Что я делаю не так ?
У меня всё нормально и пишу сейчас с ХР. Это вопрос м.б. к Админу?
И у меня не нормально, в Колонке новостей с редактором не сразу справился... М.б. это временные трудности...
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 13.03.2013, 14:52
У меня сейчас через Центр обновления виндовс, IE до 10-й версии (уже официальный) обновился, с виду ничем не отличается от 9-го, такой же, и значёк тоже такой же.
Я не признаю IE за браузер, с удовольствием бы его удалила, но нельзя. Пользуюсь в основном Mozilla, редко Хромом. Поэтому какая у меня версия IE даже не знаю Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Четверг, 14.03.2013, 06:51
Я привыкла уже к ХРюше. Считаю, что зря производители от нее отказались, самая простая и удобная в использовании винда.
Возможно она вам кажется простой и удобной потомучто вы к ней привыкли. Я же привык к 7-ке и сейчас опять на ней 8-ка надоела,так и не смог к ней окончательно привыкнуть.Вроде хорошая ОС и быстрей 7-ки но всеравно не нравится. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Я не признаю IE за браузер, с удовольствием бы его удалила, но нельзя
Я им тоже не пользуюсь, он просто обновился у меня и всё. А вообще если он кому то не нравится, его в системе можно просто отключить, и он не будет маячить на панели задач.
YULENKA Скоро выйдет Windows Blue. Это чтото типа оновления для 8-ки и придется опять ставить 8-ку что бы посмотреть на эту Windows Blue Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
На видео китайская версия,ничего не понятно.Но интересно.Я два года как сижу на висте и меня пока что все устраивает .Хотя висту многие критикуют,моя ни разу не подводила Бойся гнева терпеливого человека
Долго боялся этого и вот - оно произошло. Купил себе ноут, а девайсы на нем моей любимой ХР не поддерживаются . Зато теперь буду прогрессировать и импровизировать. Пора двигаться вперед.
Поначалу злился на разработчиков и производителей . А затем понял - кто еще может подтолкнуть закостенелый мозг к переменам к лучшему. .
sserg, поздравляю! YULENKA, наверно не стоит нажимать ту кнопку:) в программах есть свои средства обновления... но есть причины по которым некоторым программам обновление противопоказано
если Вы не отключали обновление в офисе при установке, они регулярно в нём происходят, но не несут такой глобальный характер как для windows, в то смысле что едва ли Вы это заметите. но в случае если операционная система ставилась с офисом, то по умолчанию на офис обновление автоматом не выставлено. ....я ругался на нестабильность 7ки, а при последней установке отключил все обновления и (тьфу, тьфу, тьфу) стабильность заметно возросла