А в чем заключается не стабильность 7ки то? Что у вас происходит?
И меня это интересует, на ноуте 7-ка работает, как часы.
Цитата (YULENKA)
Я имею ввиду не все программы подряд, а другие продукты Майкрософт - это офисные программы и их обновление через центр обновлений.
Лицензионный Offic 2010 на ноуте, обновпяется и-н-о-г-д-а, вначале при запуске Worda или Exel, но это нужно специально заметить... НеЛицензионные проги и не должны, как правило, обновляться, за редким исключением...
первое что меня приводило в негодование - со временем простой переход между открытыми окнами происходит намного медленнее, такая же беда и с открытием программ и сугубо на мой взгляд, происходит это после обновления системы, особенно начинала сильно тормозить моя любимая программа Blender 3D, я из за этого пробовал разного рода сборки пингвинов. сейчас уже около четырёх месяцев стабильно и без видимых проблем работает, но без обновлений. ...иногда напрочь вылетает драйвер видео карты, что не относится к проблеме операционной системы.
первое что меня приводило в негодование - со временем простой переход между открытыми окнами происходит намного медленнее,такая же беда и с открытием программ и сугубо на мой взгляд, происходит это после обновления системы, особенно начинала сильно тормозить моя любимая программа Blender 3D,
Ну это же не значит, что 7ка не стабильная Это, может быть, сугубо в железе дело, либо в драйверах У меня 7ка, работает стабильно
господа! я не призываю Вас ни к чему. я откровенно высказал своё мнение, притом по Вашей просьбе. тому подтверждения прошлые мои высказывания. ....полный обвал системы, ошибка загрузочного ядра и это не полный перечень проблем - до чего я доводил свой комп ... так что берегите систему и перед установкой чего то нового создавайте точки восстановления
Пенс, спасибо! сцены в "блендере" иногда перегружают видеокарту. работоспособность её нормально восстанавливается чистой установкой драйвера. (не по верх старого, а с его удалением) установочный пакет держу под рукой .
Сегодня заметил, что, моя, видеокарта, в простое, загружена на 96%. TechPowerUp GPU-Z - этой программой смотрел. Гугл помог ) оказалось, какая, нехорошая, штука грузилась в оперативную память. Я ее нашел и обезвредил, сейчас видюха в простое показывает 0% )
Сегодня заметил, что, моя, видеокарта, в простое, загружена на 96%.
А в Аиде 64 - такое можно посмотреть(увидеть)? Если да, подскажите где именно.
Народ, скажите у кого нибудь в системе контроль учётных записей UAC включен? Не очень понимаю суть этой функции, для чего она нужна? оповещает о выходе новых версий программ?
А в Аиде 64 - такое можно посмотреть(увидеть)? Если да, подскажите где именно.
Да, можно. Слева меню->отображение->Графический процессор А контроль учетных записей, если он включен, то предупреждает при запуске программ. Хотя точнее сказать не могу, я его отключил, так как это окошко выскакивать при запуске, раздражает
Сообщение отредактировал Hirauki - Вторник, 19.03.2013, 04:38
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ! ! ! У российских спецслужб появилась возможность отслеживать разговоры в Skype, рассказали «Ведомостям» несколько участников рынка информационной безопасности. Гендиректор Group-IB Илья Сачков говорит, что спецслужбы «уже пару лет» могут не только прослушивать, но и определять местоположение пользователя Skype. «Именно поэтому сотрудникам нашей компании, например, запрещено общаться на рабочие темы в Skype», — говорит Сачков. источник: http://www.vedomosti.ru/politics/news/10030771/skype_proslushivayut Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
22-нанометровые процессоры Haswell, выход которых ожидается в июне 2013 года, и 14-нанометровые процессоры Skylake, которые будут представлены в 2015 году, будут выпускаться в корпусах типа LGA.
Но конец этой рабочей недели выпал день рождения процессора Intel Pentium. Первое изделие под этой маркой, до сих пор используемой Intel, было выпущено 22 марта 1993 года.
«Я добивался создания так называемого интернет-Интерпола долгие годы, и вот теперь, наконец, это стало реальностью. Мы принимаем активное участие в расследовании киберпреступлений, предоставляя нашу экспертизу, технологии и ресурсы правоохранительным органам различных стран мира. Теперь у преступников уже не будет возможности «залечь на дно» в какой-то далёкой стране, прикрыться физическими границами», — заявил по окончании переговоров Евгений Касперский.
Теперь у преступников уже не будет возможности «залечь на дно» в какой-то далёкой стране, прикрыться физическими границами», — заявил по окончании переговоров Евгений Касперский.
Лучше бы этот Касперский свои антивирусы исправил и доработал, чтобы не нагружали и не парализовывали систему, а то пользоваться ими не возможно, а он в интерпол полез.