Суббота, 10.12.2016, 09:50


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 102«125556575859101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
milyadДата: Среда, 20.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1121
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Цитата (TOLKIEN)
А для чего рабочий стол? Поначалу я сам к плиткам не мог привыкнуть, но теперь даже внимания не обращаю, наоборот вывел нужные проги на меню "Пуск", и нажатием клавиши "windows" быстро открываю меню "Пуск" и 1 кликом запускаю нужную мне прогу.
smile в настройках указываешь открыть одним кликом, а при наведении выделить.
нет смысла клацать мышкой по чём зря.
Цитата (TOLKIEN)
после Mac OS, но это уже другая история
RocketDock - идея этой проги корнями из Mac OS и смысл сводится к тому чтобы нужные программы, файлы, папки, диски...
всё что считаешь необходимым "иметь под рукой"......
TOLKIEN,  новое и неизведанное притягивает... а старое, как ни крути, уходит в прошлое... biggrin иногда в мучительных страданиях biggrin
TOLKIENДата: Среда, 20.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1122
Любитель астрономии
Группа: VIP

Сообщений: 1889
Награды: 462
Репутация: 4035
Статус: Offline
Цитата (milyad)
в настройках указываешь открыть одним кликом, а при наведении выделить. нет смысла клацать мышкой по чём зря.


Это да, но всё равно, через ПУСК гораздо быстрее работать))

Цитата (milyad)
TOLKIEN,  новое и неизведанное притягивает... а старое, как ни крути, уходит в прошлое... иногда в мучительных страданиях


biggrin

А у вас какая ОС?


SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
milyadДата: Среда, 20.02.2013, 21:17 | Сообщение # 1123
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Цитата (TOLKIEN)
А у вас какая ОС?
пока семёрка максимальная... после последнего сноса месяца три работает стабильно.
...я уже привык что от моих заморочек система, бывает, слетает с катушек smile
и что её в этом случае проще установить заново и занимает это не больше часа из которого
на установку системы уходит меньшая его половина smile
TOLKIENДата: Среда, 20.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1124
Любитель астрономии
Группа: VIP

Сообщений: 1889
Награды: 462
Репутация: 4035
Статус: Offline
Цитата (milyad)
на установку системы уходит меньшая его половина


Я засекал, у меня 8-ка 1-й раз за 6 мин. проставилась.
2-й раз, когда её глюкануло мин. 10 где-то. smile


SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
milyadДата: Среда, 20.02.2013, 22:03 | Сообщение # 1125
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Цитата (TOLKIEN)
Я засекал, у меня 8-ка 1-й раз за 6 мин. проставилась.
вот это ускорение smile
а как там с разновидностями, в смысле домашняя, базовая и т.д.?
TOLKIENДата: Среда, 20.02.2013, 22:06 | Сообщение # 1126
Любитель астрономии
Группа: VIP

Сообщений: 1889
Награды: 462
Репутация: 4035
Статус: Offline
Цитата (milyad)
а как там с разновидностями, в смысле домашняя, базовая и т.д.?


1. Базовая
2. Профессиональная


SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD


Сообщение отредактировал TOLKIEN - Среда, 20.02.2013, 22:17
YULENKAДата: Четверг, 21.02.2013, 04:42 | Сообщение # 1127
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Цитата (TOLKIEN)
1. Базовая 2. Профессиональная
8-ка "сырая" ещё, и не все программы к ней подходят cool


2016
ТУЛЯКДата: Четверг, 21.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1128
Радиолюбитель
Группа: Постоянные

Сообщений: 1430
Награды: 416
Репутация: 1508
Статус: Offline
Установил Яндекс Диск.Вещь в принципе полезная,но в режиме синхр. компа тормозит жутко.Это у меня такой косяк или если я качаю туда файлы лишь ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИто синхр. можно вообще не включать?Или я торможу?

ВИНОВЕН!! во ВСЕХ СМЕРТных ГРЕХах !!! исключая----- ЗАВИСТЬ, и НЕ возжелай ЗЛА ближнему..
TOLKIENДата: Четверг, 21.02.2013, 12:43 | Сообщение # 1129
Любитель астрономии
Группа: VIP

Сообщений: 1889
Награды: 462
Репутация: 4035
Статус: Offline
Цитата (YULENKA)
8-ка "сырая" ещё, и не все программы к ней подходят


У меня пока что все работают нормально.

Вот про игры не могу сказать (совместимость). У меня на них просто времени нет.

Цитата (громозека)
.Это у меня такой косяк или если я качаю туда файлы лишь ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИто синхр. можно вообще не включать


Вы говорите о том, что вы что-то скоприрвали в папку, потом отключили синхрон. и файлы пропали? (Я просто не совсем вас понял).

Тоже себе поставил данное приложение. Теперь у меня Интернет-флешка на 10 Гб biggrin


SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD


Сообщение отредактировал TOLKIEN - Четверг, 21.02.2013, 12:47
ТУЛЯКДата: Четверг, 21.02.2013, 14:51 | Сообщение # 1130
Радиолюбитель
Группа: Постоянные

Сообщений: 1430
Награды: 416
Репутация: 1508
Статус: Offline
Цитата (TOLKIEN)
Вы говорите о том, что вы что-то скоприрвали в папку, потом отключили синхрон. и файлы пропали? (Я просто не совсем вас понял).
Нет,с этим все нормально,наверно я не до конца разобрался.При работе в режиме синхронизации падает скорость из-за того,что компа общается с Облаком
PS Теперь ценные файлы храню на Диске ПОУМНЕЛ(?) ПРЕДОХРАНЯЮСЬ smile


ВИНОВЕН!! во ВСЕХ СМЕРТных ГРЕХах !!! исключая----- ЗАВИСТЬ, и НЕ возжелай ЗЛА ближнему..
KonstantinДата: Четверг, 21.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1131
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Цитата (YULENKA)
8-ка "сырая" ещё, и не все программы к ней подходят
8-ка уже готовый продукт и никакая не сырая раз ее продают в магазинах.
Если программа с ней не совместима то это уже претензии к разработчикам программ.
Ведь программы подгоняютя под ОС а не наоборот  biggrin


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Среда, 27.02.2013, 21:22 | Сообщение # 1132
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Цитата (TOLKIEN)
1. Базовая 2. Профессиональная
Вот когда 8  Максимальная появится, тогда свисните мне cool


2016
BonyДата: Четверг, 28.02.2013, 07:35 | Сообщение # 1133
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Купила планшетный компьютер Sony Tablet S, вот сижу разбираюсь... И никак не могу понять, есть ли на нем антивирусник или надо его поставить)) И еще. Почему-то мой комп его не видит, может в настройках где поменять надо? Какие будут мысли, господа-товарищи? smile

Истина рождается из ошибок.

Сообщение отредактировал Bony - Четверг, 28.02.2013, 07:35
ПенсДата: Четверг, 28.02.2013, 12:29 | Сообщение # 1134
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
И никак не могу понять, есть ли на нем антивирусник или надо его поставить)) И еще. Почему-то мой комп его не видит

У меня нет планшетного, но разница какая...?
Антивирусник, д.б. значок на понели, но ставится на новые компы, как пробная версия, а потом (месяцев через 6) нужно платить, или выбрать другой и всё равно потом платить...
Ваш комп его не видит, а у Вас, что подключение через роутер?
А планшетник сеть видит?
Подробнее, пожалуйста... smile

Вот информация для раздумий:

Мобильный антивирус Dr.Web для ОС Android

и для знакомства

Подробный обзор и тестирование 3G-версии планшета Sony Tablet S


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 28.02.2013, 13:15
BonyДата: Четверг, 28.02.2013, 13:39 | Сообщение # 1135
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Антивирусник, д.б. значок на понели
чёт не нашла
Цитата (Пенс)
а у Вас, что подключение через роутер?
да, я специально взяла планшет, чтобы носить с собой, так же как и 3g wi-fi роутер
Цитата (Пенс)
А планшетник сеть видит?
планшетник не видит, а комп пытается установить как новое оборудование, но у него не получается

Добавлено (28.02.2013, 13:39)
---------------------------------------------

Цитата (Пенс)
Подробный обзор и тестирование 3G-версии планшета Sony Tablet S
Что- об антивируснике я ничего здесь не нашла, может ли быть такое, что его вообще нет?


Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Четверг, 28.02.2013, 14:16 | Сообщение # 1136
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
да, я специально взяла планшет, чтобы носить с собой, так же как и 3g wi-fi роутер

Вот это я не понял...
У Вас в планшете, в USB-порт воткнут wi-fi роутер и дома в компе есть сеть (подключена проводом)?
Вы платите за 2 сети?
(Хочу и сам разобраться, внучка хочет планшетник... smile )
Цитата (Bony)
планшетник не видит, а комп пытается установить как новое оборудование, но у него не получается

Если это 2 сети (2 подключения), то и просто не получится, да и не надо.
У меня к роутеру (блочок DIR-300) подключена инет. сеть кабелем, комп кабелем связан с роутером, а ноутбук по WI-FI (по воздуху) cязан с этим же роутером.
Цитата (Bony)
Что- об антивируснике я ничего здесь не нашла, может ли быть такое, что его вообще нет?

Я почитал о системе Операционная система Google Android 3.х, может... (У Вас такая?)
А ведь нужен.


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 28.02.2013, 14:57
BonyДата: Четверг, 28.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1137
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Цитата (Пенс)
Вот это я не понял...
он не воткнут, он переносной, в сумочке на работу носить biggrin вот такой http://www.bee3g.ru/product_9.html

Добавлено (28.02.2013, 15:37)
---------------------------------------------
Цитата (Пенс)
(У Вас такая?)
Да, версия 3.2


Истина рождается из ошибок.

Сообщение отредактировал Bony - Четверг, 28.02.2013, 17:01
ПенсДата: Четверг, 28.02.2013, 18:16 | Сообщение # 1138
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
он переносной, в сумочке на работу носить

Понял, а скорость какова, ведь за это нужно ежемесячно платить?
У Вас скорость инета можно сравнить с домашним компом, я сравнивал условно у приятеля инет МТС со своим кабельным по времени скачивания, у него медленнее раза в 3.
Если скорость приличная и без Вас никто к компу дома не подходит, то можно оставить дома одну сеть 3G, только в сумочке домой носить роутер, выключенный ес-но.
А дома д.б. комп с WI-FI.
Или вообще "забросить" домашний комп с другой сетью...
BonyДата: Четверг, 28.02.2013, 18:34 | Сообщение # 1139
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Пенс, вы не понимаете или я вас не понимаю. sad Я купила планшет не для того, чтобы пользоваться им дома, а в дороге или на работе, да где угодно ВНЕ дома. А для того, чтобы выходить в сеть ВНЕ дома мне понадобился мобильный 3g wi-fi роутер. Дома у меня есть кабельный интернет и соответственно wi-fi роутер, но он слишком громоздкий biggrin И скорость, да, у планшета поменьше, ну что уж тут  поделать, но я ведь не могу взять свой ПК в дорогу tongue

Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Четверг, 28.02.2013, 19:36 | Сообщение # 1140
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Цитата (Bony)
или я вас не понимаю

Зачем Вам платить за 2 инет/сети?
Пишут же о Вашем роутере 3G, что с него до 5 компов могут выйти по WI-FI в инет одновременно...
Или дело в скорости?
Получается, купил планшет, нужно купить/платить за отдельную сеть для планшета, так?
Цитата (Bony)
но я ведь не могу взять свой ПК в дорогу

А роутер 3G можете взять домой? smile
А с Вашего компа выйти в 3G сеть пробовали?
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 57 из 102«125556575859101102»
Поиск: