пока семёрка максимальная... после последнего сноса месяца три работает стабильно. ...я уже привык что от моих заморочек система, бывает, слетает с катушек и что её в этом случае проще установить заново и занимает это не больше часа из которого на установку системы уходит меньшая его половина
Я засекал, у меня 8-ка 1-й раз за 6 мин. проставилась. 2-й раз, когда её глюкануло мин. 10 где-то. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Установил Яндекс Диск.Вещь в принципе полезная,но в режиме синхр. компа тормозит жутко.Это у меня такой косяк или если я качаю туда файлы лишь ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИто синхр. можно вообще не включать?Или я торможу? .
Вы говорите о том, что вы что-то скоприрвали в папку, потом отключили синхрон. и файлы пропали? (Я просто не совсем вас понял).
Нет,с этим все нормально,наверно я не до конца разобрался.При работе в режиме синхронизации падает скорость из-за того,что компа общается с Облаком PS Теперь ценные файлы храню на Диске ПОУМНЕЛ(?) ПРЕДОХРАНЯЮСЬ .
8-ка "сырая" ещё, и не все программы к ней подходят
8-ка уже готовый продукт и никакая не сырая раз ее продают в магазинах. Если программа с ней не совместима то это уже претензии к разработчикам программ. Ведь программы подгоняютя под ОС а не наоборот Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Купила планшетный компьютер Sony Tablet S, вот сижу разбираюсь... И никак не могу понять, есть ли на нем антивирусник или надо его поставить)) И еще. Почему-то мой комп его не видит, может в настройках где поменять надо? Какие будут мысли, господа-товарищи? Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Четверг, 28.02.2013, 07:35
И никак не могу понять, есть ли на нем антивирусник или надо его поставить)) И еще. Почему-то мой комп его не видит
У меня нет планшетного, но разница какая...? Антивирусник, д.б. значок на понели, но ставится на новые компы, как пробная версия, а потом (месяцев через 6) нужно платить, или выбрать другой и всё равно потом платить... Ваш комп его не видит, а у Вас, что подключение через роутер? А планшетник сеть видит? Подробнее, пожалуйста...
да, я специально взяла планшет, чтобы носить с собой, так же как и 3g wi-fi роутер
Вот это я не понял... У Вас в планшете, в USB-порт воткнут wi-fi роутер и дома в компе есть сеть (подключена проводом)? Вы платите за 2 сети? (Хочу и сам разобраться, внучка хочет планшетник... )
Цитата (Bony)
планшетник не видит, а комп пытается установить как новое оборудование, но у него не получается
Если это 2 сети (2 подключения), то и просто не получится, да и не надо. У меня к роутеру (блочок DIR-300) подключена инет. сеть кабелем, комп кабелем связан с роутером, а ноутбук по WI-FI (по воздуху) cязан с этим же роутером.
Цитата (Bony)
Что- об антивируснике я ничего здесь не нашла, может ли быть такое, что его вообще нет?
Понял, а скорость какова, ведь за это нужно ежемесячно платить? У Вас скорость инета можно сравнить с домашним компом, я сравнивал условно у приятеля инет МТС со своим кабельным по времени скачивания, у него медленнее раза в 3. Если скорость приличная и без Вас никто к компу дома не подходит, то можно оставить дома одну сеть 3G, только в сумочке домой носить роутер, выключенный ес-но. А дома д.б. комп с WI-FI. Или вообще "забросить" домашний комп с другой сетью...
Пенс, вы не понимаете или я вас не понимаю. Я купила планшет не для того, чтобы пользоваться им дома, а в дороге или на работе, да где угодно ВНЕ дома. А для того, чтобы выходить в сеть ВНЕ дома мне понадобился мобильный 3g wi-fi роутер. Дома у меня есть кабельный интернет и соответственно wi-fi роутер, но он слишком громоздкий И скорость, да, у планшета поменьше, ну что уж тут поделать, но я ведь не могу взять свой ПК в дорогу Истина рождается из ошибок.
Зачем Вам платить за 2 инет/сети? Пишут же о Вашем роутере 3G, что с него до 5 компов могут выйти по WI-FI в инет одновременно... Или дело в скорости? Получается, купил планшет, нужно купить/платить за отдельную сеть для планшета, так?
Цитата (Bony)
но я ведь не могу взять свой ПК в дорогу
А роутер 3G можете взять домой? А с Вашего компа выйти в 3G сеть пробовали?
Купила планшетный компьютер Sony Tablet S, вот сижу разбираюсь... И никак не могу понять, есть ли на нем антивирусник или надо его поставить)) И еще. Почему-то мой комп его не видит, может в настройках где поменять надо? Какие будут мысли, господа-товарищи?
Антивирусы для планшетников и телефонов (смартфонов) (они одинаково идут) ставятся из приложения Гугл - Play Market. Зайдите туда и выберите себе там антивирус в поисковике, какой больше нравится. Но все антивирусы там (кроме Аваст) на английском языке. Устанавливаются легко.
Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 28.02.2013, 21:43