Пенс, скачала и установила и даже опробовала. Тут же нашелся троян)) К слову сказать, я пробовала установить Аваст и Веб, но они почему-то отказались устанавливаться А Касперыч встал сразу, обрадовали новые возможности, в случае утери или кражи можно включить дистанционно блокировку, сработает фото злоумышленника и включается сирена Спасибо большое!
Может кто знает и с этим сталкивался, но Mozille Firefox, перестали работать ссылки, которые javascript, например на lostfilm, там есть кнопка скачать и когда на нее наживаешь, открывается еще дополнительно окно для скачки. А у меня перестали открываться. Пробовал другими браузерами, все открывают. А фаерфокс перестал и когда, жмешь на ссылку javascriptовскую, то ни чего не происходит и в инструментах в меню, перестает открываться Дополнения. А если браузер вырубить совсем, то остается висеть в памяти, пока не убить процесс, по новой не запустить. Вот так, хочу исправить, эту, ситуацию )
Может кто знает и с этим сталкивался, но Mozille Firefox, перестали работать ссылки, которые javascript, например на lostfilm, там есть кнопка скачать и когда на нее наживаешь, открывается еще дополнительно окно для скачки. А у меня перестали открываться. Пробовал другими браузерами, все открывают. А фаерфокс перестал и когда, жмешь на ссылку javascriptовскую, то ни чего не происходит и в инструментах в меню, перестает открываться Дополнения. А если браузер вырубить совсем, то остается висеть в памяти, пока не убить процесс, по новой не запустить. Вот так, хочу исправить, эту, ситуацию )
Да, так и знал, что будет такой ответ, забыл сказать, что это всё стоит.
Добавлено (02.03.2013, 13:50) --------------------------------------------- Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (javascript) не связан ни с одним приложением.
Походу у меня такое.
Добавлено (02.03.2013, 14:05) --------------------------------------------- Создал новый профил в Фаерфоксе, с новым все работает, теперь надо разобраться, почему со старым профилем не работает )
Создал новый профил в Фаерфоксе, с новым все работает
Рад за Вас. О javascriptе говорили уже здесь. А личное впечатление, как прицепится и не отвяжешься, поэтому я стараюсь в него не влезать... И ещё, эти приложения, как правило старые... (или поправьте меня, если ошибаюсь).
Отключил javascript в настройках Firefox и оказалось, что почта Ramblera не может без него работать.
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 02.03.2013, 18:24
У меня на компе установлена отличная программа GetSmile, с помощью которой можно вставлять в свои сообщения разнообразные картинки. Однако для Андроид такого приложения я не нашла. Может быть кто-нибудь сможет мне помочь?
Bony, я скачала эту программу с офиц-го сайта - GetSmile вы не подскажите как в этой программе поставить русский язык? На сайте написано, что должен быть русский язык, но я не нашла. И работает ли она с Агентом, Аськой, и в Одноклассниках, ВКонтакте?
Добавлено (04.03.2013, 22:22) --------------------------------------------- Русский язык я нашла и поставила, но заметила, что программа бесполезная т.к в Агенте, Аське, Однокл-х и ВКонтакте она не работает , работает только в почтах
В Агенте есть свои смайлы, насчет Вконтакте и ОК я не в курсе, так как редко там бываю. Зато в чатах, на форумах в сообщениях вещь незаменимая. Можно перетаскивать картинки мышью, как на чат, так и из него. То есть тырить)) Большие картинки можно уменьшать через Радикал. Так же можно перетаскивать и фото и обои. Попробуйте перетащить мою картинку мышью к себе в GetSmile
Добавлено (05.03.2013, 07:24) --------------------------------------------- Вконтакте вот что нашла про GetSmile http://vk.com/id178954639
Добавлено (05.03.2013, 07:30) --------------------------------------------- А вот что пишут на одном из форумов: На перечисленных Вами сайтах смайлы этой раздачи не смогут отображаться, так как в агенте и в одноклассниках (кстати там у них свои платные дополнительные смайлы), не поддерживаются тэги, оттого и вставленный Вами смайл, будет отображаться как ссылка или просто в виде всяких кракозябр. К примеру на этом сайте данные смайлы легко вставляются. Всё зависит от внутреннего функционирования сервера.
Bony, вашу картинку я вставила в программу (получилось это сделать), но эта картинка получается не рабочая если её поставить на форум, или в чат (она не ставится). Т. к. я эту программу скачивала с офиц-го сайта, и у меня она идёт как - Демо версия (т.е. с ограничениями), а чтобы она работала на все 100, её нужно зарегестрировать и купить. Она у них там с лицензиями, как антивирусы. И ещё одна особенность, не со всех сайтов можно стащить смайлики и поставить в программу. Вот на этом сайте нельзя - СМАЙЛИКИ Там огромнейший выбор смайликов, но поставить в программу можно только вв-кодом (краказябрами) а не картинкой.
Получается новые смайлики поставить себе в программу я несмогу, могу пользоваться только теми, которые уже есть в программе изначально.
Вот такая у меня программа, с поставленной вашей картинкой -
У вас вылазиет такое? Оно безконтрольно вылазиет и надоедает, незнаю как избавится от этого окна, чтобы оно не вылазило.
И неподскажите, как можно создать свой код для вставки?
С какого сайта вы её скачивали?
Добавлено (06.03.2013, 02:34) --------------------------------------------- Bony, Скачала с одного сайта снова эту программу с Кейгеном (в архиве), а ту удалила (с ограничениями). Теперь она работает как основная, без всяких демо и ограничений, Добавила много смайлов и все работают.
Сообщение отредактировал YULENKA - Среда, 06.03.2013, 02:50