Вторник, 12.12.2017, 15:13


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 58 из 102«125657585960101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
BonyДата: Четверг, 28.02.2013, 22:46 | Сообщение # 1141
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

YULENKA, спасибо!

Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Пятница, 01.03.2013, 14:23 | Сообщение # 1142
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Только что нашёл:

Вышел обновленный Kaspersky Tablet Security: впервые с бесплатной базовой защитой
BonyДата: Пятница, 01.03.2013, 14:49 | Сообщение # 1143
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Пенс, спасибо, вещь хорошая, но к моему великому сожалению, бесплатно только 7 дней sad

Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Пятница, 01.03.2013, 14:53 | Сообщение # 1144
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Bony)
но к моему великому сожалению, бесплатно только 7 дней

А я краем глаза посмотрел: 300 рублей в год, зато по-русски все сообщения и будете, как за "каменной стеной"...
BonyДата: Пятница, 01.03.2013, 15:40 | Сообщение # 1145
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Пенс, скачала и установила и даже опробовала. Тут же нашелся троян)) К слову сказать, я пробовала установить Аваст и Веб, но они почему-то отказались устанавливаться wacko А Касперыч встал сразу, обрадовали новые возможности, в случае утери или кражи можно включить дистанционно блокировку, сработает фото злоумышленника и включается сирена biggrin Спасибо большое!



Истина рождается из ошибок.
KonstantinДата: Пятница, 01.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1146
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4104
Награды: 407
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
[b]Bony, [/b]А какой планшет купили? Марку и название можете сказать?

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 01.03.2013, 21:30
BonyДата: Пятница, 01.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1147
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Цитата (nsert()
А какой планшет купили? Марку и название можете сказать?

Sony Tablet S


Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Пятница, 01.03.2013, 21:54 | Сообщение # 1148
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
Марку и название можете сказать?

Konstantin, а конец предыдущей страницы, видимо, не судьба прочитать... smile


Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 01.03.2013, 21:56
KonstantinДата: Пятница, 01.03.2013, 22:16 | Сообщение # 1149
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4104
Награды: 407
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата (Bony)
Sony Tablet S
Bony, Судя по всему антивирус не устновлен изначально на вашем пк раз здесь предлагают установить мак аффи на 90 дней http://www.sony.ru/product/sony-tablet-s/tab/editorialarticle1  не советую его ставить, потом фиг удалишь  его. Про  защиту сказатть нииччего не моггу так как не пробывал.
Советую поставить вот этот антивирус https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bitdefender.security

Он бесплатный и защита очень хорошая. Непожалеете.  wink


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
HiraukiДата: Суббота, 02.03.2013, 02:53 | Сообщение # 1150
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline

Может кто знает и с этим сталкивался, но Mozille Firefox, перестали работать ссылки, которые javascript, например на lostfilm, там есть кнопка скачать и когда на нее наживаешь, открывается еще дополнительно окно для скачки. А у меня перестали открываться. Пробовал другими браузерами, все открывают. А фаерфокс  перестал и когда, жмешь на ссылку javascriptовскую, то ни чего не происходит и в инструментах в меню, перестает открываться Дополнения. А если браузер вырубить совсем, то остается висеть в памяти, пока не убить процесс, по новой не запустить. Вот так, хочу исправить, эту, ситуацию )
abenixДата: Суббота, 02.03.2013, 07:52 | Сообщение # 1151
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 140
Награды: 9
Репутация: 56
Статус: Offline

Цитата (Hirauki)
Может кто знает и с этим сталкивался, но Mozille Firefox, перестали работать ссылки, которые javascript, например на lostfilm, там есть кнопка скачать и когда на нее наживаешь, открывается еще дополнительно окно для скачки. А у меня перестали открываться. Пробовал другими браузерами, все открывают. А фаерфокс перестал и когда, жмешь на ссылку javascriptовскую, то ни чего не происходит и в инструментах в меню, перестает открываться Дополнения. А если браузер вырубить совсем, то остается висеть в памяти, пока не убить процесс, по новой не запустить. Вот так, хочу исправить, эту, ситуацию )
Инструменты-->Настройки-->Содержимое-->Поставить галочку "Использовать JavaScript


Сообщение отредактировал abenix - Суббота, 02.03.2013, 07:54
HiraukiДата: Суббота, 02.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1152
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline

Цитата (abenix)
Инструменты-->Настройки-->Содержимое-->Поставить галочку "Использовать JavaScript
Да, так и знал, что будет такой ответ, забыл сказать, что это всё стоит.

Добавлено (02.03.2013, 13:50)
---------------------------------------------
Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (javascript) не связан ни с одним приложением.

Походу у меня такое.

Добавлено (02.03.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Создал новый профил в Фаерфоксе, с новым все работает, теперь надо разобраться, почему со старым профилем не работает )

ПенсДата: Суббота, 02.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1153
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Hirauki)
Создал новый профил в Фаерфоксе, с новым все работает

Рад за Вас.
О javascriptе говорили уже здесь.
А личное впечатление, как прицепится и не отвяжешься, поэтому я стараюсь в него не влезать...
И ещё, эти приложения, как правило старые... (или поправьте меня, если ошибаюсь).

Отключил javascript в настройках Firefox и оказалось, что почта Ramblera не может без него работать.


Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 02.03.2013, 18:24
HiraukiДата: Суббота, 02.03.2013, 18:24 | Сообщение # 1154
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
О javascriptе говорили уже здесь.
Там вроде о Яве, а не о скриптах.


Сообщение отредактировал Hirauki - Суббота, 02.03.2013, 18:28
ПенсДата: Суббота, 02.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1155
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Hirauki)
Там вроде о Яве, а не о скриптах.

Скрипт это язык (текст) приложений Java.
Цитата (Hirauki)
Будьте осторожны

Остальное я понял.
HiraukiДата: Суббота, 02.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1156
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 765
Награды: 90
Репутация: 322
Статус: Offline

Все, теперь точно заработало )
BonyДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:43 | Сообщение # 1157
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

У меня на компе установлена отличная программа GetSmile, с помощью которой можно вставлять в свои сообщения разнообразные картинки. Однако для Андроид такого приложения я не нашла. Может быть кто-нибудь сможет мне помочь? 


Истина рождается из ошибок.
YULENKAДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1158
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Bony, я скачала эту программу с офиц-го сайта - GetSmile вы не подскажите как в этой программе поставить русский язык? На сайте написано, что должен быть русский язык, но я не нашла. И работает ли она с Агентом, Аськой, и в Одноклассниках, ВКонтакте? wacko

Добавлено (04.03.2013, 22:22)
---------------------------------------------
Русский язык я нашла и поставила, но заметила, что программа бесполезная т.к в Агенте, Аське, Однокл-х и ВКонтакте она не работает sad , работает только в почтах dry


2016
BonyДата: Вторник, 05.03.2013, 07:30 | Сообщение # 1159
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
работает только в почтах
 В Агенте есть свои смайлы, насчет Вконтакте и ОК я не в курсе, так как редко там бываю. Зато в чатах, на форумах в сообщениях вещь незаменимая. Можно перетаскивать картинки мышью, как на чат, так и из него. То есть тырить)) Большие картинки можно уменьшать через Радикал. Так же можно перетаскивать и фото и обои. Попробуйте перетащить мою картинку мышью к себе в GetSmile

Добавлено (05.03.2013, 07:24)
---------------------------------------------
Вконтакте вот что нашла про GetSmile http://vk.com/id178954639

Добавлено (05.03.2013, 07:30)
---------------------------------------------
А вот что пишут на одном из форумов:
На перечисленных Вами сайтах смайлы этой раздачи не смогут отображаться, так как в агенте и в одноклассниках (кстати там у
них свои платные дополнительные смайлы), не поддерживаются тэги, оттого
и вставленный Вами смайл, будет отображаться как ссылка или просто в
виде всяких кракозябр. К примеру на этом сайте данные смайлы легко
вставляются. Всё зависит от внутреннего функционирования сервера.


Истина рождается из ошибок.
YULENKAДата: Среда, 06.03.2013, 02:34 | Сообщение # 1160
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Bony, вашу картинку я вставила в программу (получилось это сделать), но эта картинка получается не рабочая если её поставить на форум, или в чат (она не ставится). Т. к. я эту программу скачивала с офиц-го сайта, и у меня она идёт как - Демо версия (т.е. с ограничениями), а чтобы она работала на все 100, её нужно зарегестрировать и купить. Она у них там с лицензиями, как антивирусы. И ещё одна особенность, не со всех сайтов можно стащить смайлики и поставить в программу. Вот на этом сайте нельзя - СМАЙЛИКИ Там огромнейший выбор смайликов, но поставить в программу можно только вв-кодом (краказябрами) а не картинкой.

Получается новые смайлики поставить себе в программу я несмогу, могу пользоваться только теми, которые уже есть в программе изначально.

Вот такая у меня программа, с поставленной вашей картинкой -


У вас вылазиет такое? Оно безконтрольно вылазиет и надоедает, незнаю как избавится от этого окна, чтобы оно не вылазило.


И неподскажите, как можно создать свой код для вставки?




С какого сайта вы её скачивали?

Добавлено (06.03.2013, 02:34)
---------------------------------------------
Bony, Скачала с одного сайта снова эту программу с Кейгеном (в архиве), а ту удалила (с ограничениями). Теперь она работает как основная, без всяких демо и ограничений, Добавила много смайлов и все работают.


2016


Сообщение отредактировал YULENKA - Среда, 06.03.2013, 02:50
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 58 из 102«125657585960101102»
Поиск: