Четверг, 29.06.2017, 10:10


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 56 из 102«125455565758101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
milyadДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:59 | Сообщение # 1101
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

моему младшему четыре.
сам включает, открывает браузер, кликает по нужной ему закладке... smile спасибо sserg за ссылку на развивающие игры
smile и попробуй с ним не считаться... иногда, правда, ищешь потерявшийся файлик с рабочего стола smile , но это только приучает к порядку.


Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 17.02.2013, 17:01
YULENKAДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:37 | Сообщение # 1102
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Странно, хотела посмотреть в увеличительном виде изображение , нажала на ссылку, а она в Гугл Хроме и Мазиле не открывается, как будто что то не даёт ей открыться. Раньше никогда не было такого. А в Опере и Яндекс браузере нормально открывается. sad wacko А как у вас в Гугле и Мазиле открывается ссылка на изображение? которую выложил sserg

2016


Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 17.02.2013, 20:38
ПенсДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1103
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
А как у вас в Гугле и Мазиле открывается

У меня в ХР и Мозилле открывается...
YULENKAДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:26 | Сообщение # 1104
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
и Мозилле открывается...
Всё поняла в чём дело было, оказывается в некоторых браузерах блокиратор рекламы AdBlock блокирует открытие этой ссылки. Такие заскоки у этого расширения бывают. biggrin


2016
ПенсДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:48 | Сообщение # 1105
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
оказывается в некоторых браузерах блокиратор рекламы AdBlock блокирует

Я у себя заблокировал им "планету", которая "наезжала" у одного нашего пользователя.
Вот и у Вас сейчас на пробу убрал ёлочки с дедом... smile
Остался только 2013... smile
Похоже у себя и любую аватарку можно заблокировать - вот так.


Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 17.02.2013, 22:53
milyadДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:06 | Сообщение # 1106
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Я у себя заблокировал им "планету", которая "наезжала" у одного нашего пользователя.
biggrin класс!
я до этого не додумался biggrin
а глушилка хороша! особенно при мееедленном интернете...
ПенсДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1107
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (milyad)
особенно при мееедленном интернете...

Да у меня вроде не самый медленный. smile
milyadДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1108
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Да у меня вроде не самый медленный.
...я про наезды biggrin
до нового года с модема питался и  AdBlock ощутимо разгружал нагрузку.
и Вы применили его своеобразно biggrin !!!
KonstantinДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:59 | Сообщение # 1109
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4078
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата (Пенс)
Я у себя заблокировал им "планету", которая "наезжала" у одного нашего пользователя.
Я ее тоже заблокировал.  biggrin
Елочки не стал блокировать они спокойные и не дергаются туда сюда поэтому пусть остаются.


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
YULENKAДата: Понедельник, 18.02.2013, 02:20 | Сообщение # 1110
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (Bony)
Ой, как рабочий стол у вас "замусорен" Советую воспользоваться бесплатной программой Rocket Dock! http://rocketdock.com/
А как настраивать эту программу? русский язык хоть в ней присутствует? ск-ко места на диске занимает? На всякий случай внесла её в закладки.
dry Как я поняла, в 64- разрядной ОС она не работает, тогда не стоит и заморачиваться


2016


Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 18.02.2013, 02:30
milyadДата: Понедельник, 18.02.2013, 03:44 | Сообщение # 1111
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (YULENKA)
Как я поняла, в 64- разрядной ОС она не работает, тогда не стоит и заморачиваться
работает и на русском!
и ест ресурсов меньше в два раза чем проводник в windows.
на 7ку закидывать не в папку Program Files а просто на диск "С".
где то здесь я закидывал ссылку на не плохую её сборку, но и официальная версия норм.
http://rocketdock.com/download
smile 6.2 мегабайта, будет весит больше когда накидаете ещё в неё своих иконок в формате PNG smile .
лично мне эта програмка нравится с давних пор.
YULENKAДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:55 | Сообщение # 1112
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Цитата (milyad)
работает и на русском
В 64 - разрядных ОС - эта программа не работает, только в 32, там на сайте так и написано. Но мне в принципе и обычные значки на рабочем столе вполне устраивают, зачем чего то выдумывать.


2016
milyadДата: Вторник, 19.02.2013, 00:02 | Сообщение # 1113
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

YULENKA, у меня 64х битная.
перекопал всю тему не нашёл ссылки которую я давал раньше.
при желании найдёте RocketDock 1.3.6 Stable эти версии укомплектованы большим количеством иконок и весят до 300 мегабайт
помимо этого в нём календарь и ещё штук пять программок AIMP проигрыватель.
biggrin а в прочем не устанавливайте biggrin ведь там ещё настраивать нужно... пути прописывать smile
... радуйтесь хламу на рабочем столе.
KonstantinДата: Вторник, 19.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1114
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4078
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
YULENKA, Тебе точно надо установить себе 8-ку.В магазине Windows найдешь много для себя интересного.Тамного приложений как платных так и бесплатных. И они обноаляются  постоянно.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
ПенсДата: Вторник, 19.02.2013, 20:59 | Сообщение # 1115
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Цитата (Konstantin)
... Тебе точно надо установить себе 8-ку.

Расскажите мне вот что про 8-ку...
Ну, отдельную прогу нужно для панели "Пуск", это понятно, по привычке.
А что для компа монитор нужен с сенсорным управлением?
Понятно, что у ноута есть площадка точпад, или тоже весь монитор должен быть с сенсорным управлением?
А мышки уже нет?
Если нет, то плохо, то что я должен ближе к экрану распологаться.
А действие эл. маг. излучения на организм?
И во избежание негативных последствий не держите ноуты у себя на животе.

Сенсорное управление - дань айфонам, планшетам, нетбукам и т.д., нас хотят отучить от мышки, а я не хочу отвыкать.

Добавлено (19.02.2013, 20:59)
---------------------------------------------
Konstantin

Цитата (Пенс)
Расскажите мне вот что про 8-ку...


Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 19.02.2013, 12:11
TOLKIENДата: Вторник, 19.02.2013, 21:22 | Сообщение # 1116
Любитель астрономии
Группа: VIP

Сообщений: 1889
Награды: 464
Репутация: 4035
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Ну, отдельную прогу нужно для панели "Пуск", это понятно, по привычке.


Лично я к ней привык под конец дня 1-го пользования Windows 8.

Цитата (Пенс)
А что для компа монитор нужен с сенсорным управлением?


Нет, не обязательно. В стартовом меню прокручивать иконки можно колесиком мыши.

Цитата (Пенс)
А мышки уже нет?


Даже на Windows 8 без мыши никуда, конечно если у вас не планшет.


SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
ПенсДата: Вторник, 19.02.2013, 21:32 | Сообщение # 1117
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Спасибо.
А как Вам такой отзыв? - нашёл в сети и он мне кажется оптимальным:

"Я лично не понимаю к чему ставить на свой домашний персональный компьютер систему, которая предназначена для планшетов? Почитайте об этой системе. А если Вы сами её видели, то понимаете, что пользоваться её на обычном компьютере не очень-то удобно, все эти плитки вместо нормального меню, меня не очень впечатляет. И, конечно, требования по сравнению с семёркой не возросли, это же логично, ведь она предназначена для планшетов, мощность которых ещё пока намного меньше обычных персональных компьютеров."
TOLKIENДата: Вторник, 19.02.2013, 21:43 | Сообщение # 1118
Любитель астрономии
Группа: VIP

Сообщений: 1889
Награды: 464
Репутация: 4035
Статус: Offline

Цитата (Пенс)
Вы сами её видели, то понимаете, что пользоваться её на обычном компьютере не очень-то удобно


Не согласен. Для меня Windows 8 самая удобная ОС (после Mac OS, но это уже другая история smile ).

Цитата (Пенс)
все эти плитки вместо нормального меню, меня не очень впечатляет.


А для чего рабочий стол? Поначалу я сам к плиткам не мог привыкнуть, но теперь даже внимания не обращаю, наоборот вывел нужные проги на меню "Пуск", и нажатием клавиши "windows" быстро открываю меню "Пуск" и 1 кликом запускаю нужную мне прогу.

Цитата (Пенс)
И, конечно, требования по сравнению с семёркой не возросли, это же логично, ведь она предназначена для планшетов, мощность которых ещё пока намного меньше обычных персональных компьютеров


По мне это наоборот большой +. Ведь Windows 8 работает гораздо быстрее, нежели её предшественники.


SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
milyadДата: Среда, 20.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1119
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4944
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline

Цитата (TOLKIEN)
А для чего рабочий стол? Поначалу я сам к плиткам не мог привыкнуть, но теперь даже внимания не обращаю, наоборот вывел нужные проги на меню "Пуск", и нажатием клавиши "windows" быстро открываю меню "Пуск" и 1 кликом запускаю нужную мне прогу.
smile в настройках указываешь открыть одним кликом, а при наведении выделить.
нет смысла клацать мышкой по чём зря.
Цитата (TOLKIEN)
после Mac OS, но это уже другая история
RocketDock - идея этой проги корнями из Mac OS и смысл сводится к тому чтобы нужные программы, файлы, папки, диски...
всё что считаешь необходимым "иметь под рукой"......
TOLKIEN,  новое и неизведанное притягивает... а старое, как ни крути, уходит в прошлое... biggrin иногда в мучительных страданиях biggrin
TOLKIENДата: Среда, 20.02.2013, 14:15 | Сообщение # 1120
Любитель астрономии
Группа: VIP

Сообщений: 1889
Награды: 464
Репутация: 4035
Статус: Offline

Цитата (milyad)
в настройках указываешь открыть одним кликом, а при наведении выделить. нет смысла клацать мышкой по чём зря.


Это да, но всё равно, через ПУСК гораздо быстрее работать))

Цитата (milyad)
TOLKIEN,  новое и неизведанное притягивает... а старое, как ни крути, уходит в прошлое... иногда в мучительных страданиях


biggrin

А у вас какая ОС?


SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 56 из 102«125455565758101102»
Поиск: