моему младшему четыре. сам включает, открывает браузер, кликает по нужной ему закладке... спасибо sserg за ссылку на развивающие игры и попробуй с ним не считаться... иногда, правда, ищешь потерявшийся файлик с рабочего стола , но это только приучает к порядку.
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 17.02.2013, 17:01
Странно, хотела посмотреть в увеличительном виде изображение , нажала на ссылку, а она в Гугл Хроме и Мазиле не открывается, как будто что то не даёт ей открыться. Раньше никогда не было такого. А в Опере и Яндекс браузере нормально открывается. А как у вас в Гугле и Мазиле открывается ссылка на изображение? которую выложил sserg
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 17.02.2013, 20:38
Всё поняла в чём дело было, оказывается в некоторых браузерах блокиратор рекламы AdBlock блокирует открытие этой ссылки. Такие заскоки у этого расширения бывают.
оказывается в некоторых браузерах блокиратор рекламы AdBlock блокирует
Я у себя заблокировал им "планету", которая "наезжала" у одного нашего пользователя. Вот и у Вас сейчас на пробу убрал ёлочки с дедом... Остался только 2013... Похоже у себя и любую аватарку можно заблокировать - вот так.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 17.02.2013, 22:53
Я у себя заблокировал им "планету", которая "наезжала" у одного нашего пользователя.
Я ее тоже заблокировал. Елочки не стал блокировать они спокойные и не дергаются туда сюда поэтому пусть остаются. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ой, как рабочий стол у вас "замусорен" Советую воспользоваться бесплатной программой Rocket Dock! http://rocketdock.com/
А как настраивать эту программу? русский язык хоть в ней присутствует? ск-ко места на диске занимает? На всякий случай внесла её в закладки. Как я поняла, в 64- разрядной ОС она не работает, тогда не стоит и заморачиваться
Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 18.02.2013, 02:30
Как я поняла, в 64- разрядной ОС она не работает, тогда не стоит и заморачиваться
работает и на русском! и ест ресурсов меньше в два раза чем проводник в windows. на 7ку закидывать не в папку Program Files а просто на диск "С". где то здесь я закидывал ссылку на не плохую её сборку, но и официальная версия норм. http://rocketdock.com/download 6.2 мегабайта, будет весит больше когда накидаете ещё в неё своих иконок в формате PNG . лично мне эта програмка нравится с давних пор.
В 64 - разрядных ОС - эта программа не работает, только в 32, там на сайте так и написано. Но мне в принципе и обычные значки на рабочем столе вполне устраивают, зачем чего то выдумывать.
YULENKA, у меня 64х битная. перекопал всю тему не нашёл ссылки которую я давал раньше. при желании найдёте RocketDock 1.3.6 Stable эти версии укомплектованы большим количеством иконок и весят до 300 мегабайт помимо этого в нём календарь и ещё штук пять программок AIMP проигрыватель. а в прочем не устанавливайте ведь там ещё настраивать нужно... пути прописывать ... радуйтесь хламу на рабочем столе.
YULENKA, Тебе точно надо установить себе 8-ку.В магазине Windows найдешь много для себя интересного.Тамного приложений как платных так и бесплатных. И они обноаляются постоянно. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Расскажите мне вот что про 8-ку... Ну, отдельную прогу нужно для панели "Пуск", это понятно, по привычке. А что для компа монитор нужен с сенсорным управлением? Понятно, что у ноута есть площадка точпад, или тоже весь монитор должен быть с сенсорным управлением? А мышки уже нет? Если нет, то плохо, то что я должен ближе к экрану распологаться. А действие эл. маг. излучения на организм? И во избежание негативных последствий не держите ноуты у себя на животе.
Сенсорное управление - дань айфонам, планшетам, нетбукам и т.д., нас хотят отучить от мышки, а я не хочу отвыкать.
Спасибо. А как Вам такой отзыв? - нашёл в сети и он мне кажется оптимальным:
"Я лично не понимаю к чему ставить на свой домашний персональный компьютер систему, которая предназначена для планшетов? Почитайте об этой системе. А если Вы сами её видели, то понимаете, что пользоваться её на обычном компьютере не очень-то удобно, все эти плитки вместо нормального меню, меня не очень впечатляет. И, конечно, требования по сравнению с семёркой не возросли, это же логично, ведь она предназначена для планшетов, мощность которых ещё пока намного меньше обычных персональных компьютеров."
Вы сами её видели, то понимаете, что пользоваться её на обычном компьютере не очень-то удобно
Не согласен. Для меня Windows 8 самая удобная ОС (после Mac OS, но это уже другая история ).
Цитата (Пенс)
все эти плитки вместо нормального меню, меня не очень впечатляет.
А для чего рабочий стол? Поначалу я сам к плиткам не мог привыкнуть, но теперь даже внимания не обращаю, наоборот вывел нужные проги на меню "Пуск", и нажатием клавиши "windows" быстро открываю меню "Пуск" и 1 кликом запускаю нужную мне прогу.
Цитата (Пенс)
И, конечно, требования по сравнению с семёркой не возросли, это же логично, ведь она предназначена для планшетов, мощность которых ещё пока намного меньше обычных персональных компьютеров
По мне это наоборот большой +. Ведь Windows 8 работает гораздо быстрее, нежели её предшественники. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
А для чего рабочий стол? Поначалу я сам к плиткам не мог привыкнуть, но теперь даже внимания не обращаю, наоборот вывел нужные проги на меню "Пуск", и нажатием клавиши "windows" быстро открываю меню "Пуск" и 1 кликом запускаю нужную мне прогу.
в настройках указываешь открыть одним кликом, а при наведении выделить. нет смысла клацать мышкой по чём зря.
Цитата (TOLKIEN)
после Mac OS, но это уже другая история
RocketDock - идея этой проги корнями из Mac OS и смысл сводится к тому чтобы нужные программы, файлы, папки, диски... всё что считаешь необходимым "иметь под рукой"...... TOLKIEN, новое и неизведанное притягивает... а старое, как ни крути, уходит в прошлое... иногда в мучительных страданиях