Для этого и нужно её постоянно обновлять, что бы сократить риск подцепить заразу из инета.
Это понятно, что нужно её обновлять, поэтому я и спросила как она обновляется автоматически в 64 битной версии ОС, и обновляется ли она вообще автоматическии в 64 разрядной версии ОС, может только в ручную. Но вижу что зря спрашивала, никто ничего толком не знает.
Единственное я не ставил кнопочку Пуск. Мне удобнее на стартовый экран залезть.
Мне пока удобнее с кнопкой Пуск.Может потом позже уберу ее.
А аэро они все таки зря убрали из 8-ки. Надо было просто сделать возможность выбора вкл. или откл. аэро.
Добавлено (11.02.2013, 01:55) --------------------------------------------- YULENKA, По идее джава должна обновлятся вместе с обновлениями в центре обновлений винды. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 11.02.2013, 01:56
YULENKA, в 64 разрядной версии ОС обновляется автоматом. прошу прощения - не заглядывал в тему если не просит обновки, значит рано ещё - актуальная она
Цитата (Konstantin)
По идее джава должна обновлятся вместе с обновлениями в центре обновлений винды.
она сама по себе.
Цитата (YULENKA)
а у меня может быть не отмечена эта галочка.
даже если и намудрили чего при установке - запрос на обновление, когда ей это потребуется, выдаст всё равно.
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 11.02.2013, 02:14
такой же как 7ка после ХР. только по надёжней, но в нём нужно освоится. у меня на него не хватило терпения. .... и Линукс меня по прежнему манит - озадачит ещё разок виндовс - уйду к пингвинам...
А мне наоборот ХР гемороем после 7-ки показался. Наверно потому что 7-ку я уже изучил а на ХР даже ни разу не работал. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Люди, а что у Вас всех есть какие-то проблемы с вашими ОС? У меня ХР третья и абсолютно никаких проблем. Может мне повезло?
Добавлено (17.02.2013, 01:42) --------------------------------------------- До этого были и 95-я и 98-я. А до них был просто DOS. И никогда никаких проблем. Может быть эти проблемы просто надуманные?
Ой, как рабочий стол у вас "замусорен" Советую воспользоваться бесплатной программой Rocket Dock! http://rocketdock.com/ Нажмите About, чтобы посмотреть. Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Воскресенье, 17.02.2013, 08:39
sserg, очень смахивает на классическую в 7ке. Bony, мне давно нравится эта программка, ещё и тем, что значки в неё можно делать самому на любой вкус. и кстати о вкусах - всё время борщ надоедает
Сейчас на компе XP (7-й год), на ноуте Win 7(4-й год) - привык к обоим ОС одновременно. Последний раз KIS2013, лицензионный, ставил на 2 OC, ОС-лицензионные.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 17.02.2013, 15:33