Воскресенье, 04.12.2016, 23:34


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 51 из 102«124950515253101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
KonstantinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:36 | Сообщение # 1001
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Кстати МС уже во всю разрабатывает (уже почти закончили если верить новостям) Windows Blue
http://yakiev.com/news/block-1958/


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1002
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Кстати МС уже во всю разрабатывает (уже почти закончили если верить новостям) Windows Blue

Если Win8 промежуточная ОС, то лучше брать... то, что "взбредёт" в голову. smile
KonstantinДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1003
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Если Win8 промежуточная ОС

МС уже миллион раз повторяла что 8-ка разрабатывалась в оновном для планшетов.

Quote (Пенс)
то лучше брать... то, что "взбредёт" в голову.

Как это понять? biggrin


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:00 | Сообщение # 1004
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Как это понять?

Понять так: комплектующие, как правило, лучше на ноуте с Win 8;
программы в инете есть к Win7;
OC всегда можно заменить.
Решает покупатель.
По выбору оборудования можно скачать урок отсюда, ориентироваться в нём нужно при выборе ноутбука
Главное: процессор, чем больше ядер тем лучше, объём оперативной памяти, объём жёсткого диска и т.д.
http://www.freedownloadseo.com/?p=67975

Да, встретил отзыв, что чел. купил ноут с Win7, перешёл по дешёвке на Win8, а потом определил, что проги с ноута не подходят к ОС. smile


Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 02.12.2012, 23:07
skalyariyaДата: Вторник, 04.12.2012, 03:26 | Сообщение # 1005
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Пенс, спасибо! Я так вчера и сделала. Наконец-то!!! Купила Lenovo G580 A (серию не помню-длинная)двухядерный core i-3 ,оперативки 4 гб,две видеокарты одна встроенная, другая дискретная nvidia GF 630M (cuda),500гб жёсткий диск. Правда с глянцевым экраном. Нам за глаза такого счастья хватит, особенно сыну. Вчера семёрку сосед поставил.Сегодня весь день изучала (выходная!).Купила роутер, подсоединила . Хотела синхронизировать со стационарным компьютером,чтобы пользоваться файлами со стационарного компьютера и закладками браузера,но что-то не совсем получается. Завтра продолжу исследования. Профессиональных знаний явно недостаёт.
Quote (Пенс)
Читать нужно книги, а фильмы смотреть по телевизору

телевизор просто отключен от ТРК-такую галиматью показывают да ещё за такие деньги! У нас в пакете интернет услуг есть IPTV программка. Показывает 106 каналов.Вечером хочется хотя бы просто в новости уткнуться, а сыну как назло комп нужен по учёбе-делили монитор пополам и каждый смотрел своё. А дочка по телевизору мультики накачанные смотрит в наушниках - вечерняя идилия))) dry . Теперь Сына в другую комнату с ноутом на учёбу, монитор от стационарного компьютера в нашем с мужем распоряжении!


"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
ПенсДата: Вторник, 04.12.2012, 12:36 | Сообщение # 1006
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Ну и хорошо.
И у меня комп и ноут соединены с инетом через роутер DIR_300, давно занимался этим.
Главное, чтобы оба были подключены к инету, а связь между собою мне тогда не особенно нужна была .
До сих пор связь у меня между компами через флэшку - скопировал на одном, вставил на другой.
Трудность тогда была для меня в том, что на компе ОС ХР на ноуте Win7, в итоге так и оставил и прошло уже года 3, а м.б. и больше...

Добавлено (04.12.2012, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (YULENKA)
А в Опере какой нибудь вроде этого переводчик можно встроить

Не знаю, можно-ли, но обзор 5 бесплатных программ-переводчиков можно почитать, только видимо нужно зареги-ться.


Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 04.12.2012, 12:36
CortesДата: Вторник, 04.12.2012, 15:02 | Сообщение # 1007
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 146
Награды: 11
Репутация: 69
Статус: Offline
Пенс, Скачал Google Earth. Скажите, эта прога только в онлайне работает? Или можно как-то сделать, чтобы не подключаться постоянно?
ПенсДата: Вторник, 04.12.2012, 16:28 | Сообщение # 1008
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Cortes)
Скажите, эта прога только в онлайне работает?

Да.
skalyariyaДата: Четверг, 06.12.2012, 11:56 | Сообщение # 1009
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Пенс, доброго дня ВАм! Я с гороем пополам всё-таки сделала и домашнюю сеть и браузер по умолчанию(Мозила) сделала общим. Теперь у меня вопрос возник. Я как-то мимо глаз пропустила ,хотя где-то на сайтах читала, что вроде бы необходимо отключаться при выходе "в люди" и от домашней сети и соединенные браузеры отсоединять, чтобы никто не влез из любопытствующих. Хотя ,конфиденциальной информации и нет в компьютере, но всё равно неприятно ощущать, что кто-то из незнакомцев хозяйничает. Это надо снова будет все папки закрывать от общего доступа? wacko

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
ПенсДата: Четверг, 06.12.2012, 12:21 | Сообщение # 1010
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (skalyariya)
...что вроде бы необходимо отключаться при выходе "в люди" и от домашней сети и соединенные браузеры отсоединять, чтобы никто не влез из любопытствующих... Это надо снова будет все папки закрывать от общего доступа?

Здравствуйте.
Я не очень в курсе, т.к. писал, что у меня нет общего доступа - разные ОС на компах.
Знаю, что у меня в KIS есть "Родительский контроль", но и этим я не занимался, а может это совсем о другом. smile
Вот, что значит "общий доступ" - за что боролись, на то и .... biggrin
У меня к сети всегда подключены оба компа, выключены они, или включены.


Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 06.12.2012, 12:24
BonyДата: Четверг, 06.12.2012, 19:04 | Сообщение # 1011
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
При запуске игры выдает Cannot create of device. Я так понимаю, что-то с видеокартой? Что делать?

Истина рождается из ошибок.
YULENKAДата: Четверг, 06.12.2012, 20:50 | Сообщение # 1012
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
У кого стоит сканер Emsisoft Emergency Kit, замечали, что во время сканирования этим сканером, он потребляет много ресурсов и открытие окон становится замедленным? Я давно это заметила, но спрашиваю только сейчас.

У меня во время сканирования этим сканером, окна начинают медленно открываться, и даже в журнале событий 2 раза запись появлялась (под кодом 500 и 501), о том что, Диспетчер окон рабочего стола испытывает конфликт ресурсов, и причина - нехватает ресурсов ЦП, а диагностика - замечено резкое ухудшение отклика диспетчера окон рабочего стола.

И всё это только во время сканирования Emsisoft Emergency Kit, если я им не сканирую, то проблем никаких нет, и окна открываются нормально. Таких проблем и записей в журнале событий даже во время сканирования Касперским нет.

Я давно наблюдала за Эмсисофтом, думала, что с новыми обновлениями программы разработчики исправят эту проблему в программе, но ничего не исправлено.


2016
BonyДата: Четверг, 06.12.2012, 21:15 | Сообщение # 1013
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
У кого стоит сканер Emsisoft Emergency Kit, замечали, что во время сканирования этим сканером, он потребляет много ресурсов и открытие окон становится замедленным? Я давно это заметила, но спрашиваю только сейчас.


Да, такое есть, поэтому я чистку Эмсисофтом ставлю на ночь, ставлю галочку напротив Выключить компьютер после проверки и спокойно иду спать))


Истина рождается из ошибок.
KonstantinДата: Пятница, 07.12.2012, 01:40 | Сообщение # 1014
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
У кого стоит сканер Emsisoft Emergency Kit, замечали, что во время сканирования этим сканером, он потребляет много ресурсов и открытие окон становится замедленным? Я давно это заметила, но спрашиваю только сейчас.

У меня также.Во время сканирования комп подтормаживает.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Пятница, 07.12.2012, 02:23 | Сообщение # 1015
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Bony)
Да, такое есть, поэтому я чистку Эмсисофтом ставлю на ночь, ставлю галочку напротив Выключить компьютер после проверки и спокойно иду спать))

Quote (Konstantin)
У меня также.Во время сканирования комп подтормаживает.


Ясно, а то я долго переживала, что это с моим ноутбуком что то не в порядке


2016
ПенсДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1016
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
От Mac-троянцев к кибероружию: «Лаборатория Касперского» представила итоги и прогнозы 2012-2013 гг.

В 2012 году был окончательно разрушен миф о тотальной защищённости Mac-устройств: количество созданных антивирусных записей для Mac OS X увеличилось на 30% по сравнению с 2011 годом, а нашумевшему троянцу Flashfake удалось создать самый большой в истории ботнет, состоящий из более 700 тысяч «яблочных» устройств по всему миру.
В уходящем году продолжился стремительный рост вредоносных программ для мобильной операционной системы Android: ежемесячно на долю зловредов, нацеленных именно на эту платформу, приходилось около 99% всех мобильных угроз, зафиксированных «Лабораторией Касперского».

Добавлено (16.12.2012, 22:39)
---------------------------------------------
Сейчас у меня стоит браузер Firefox 17.0.1
При очередном обновлении появилась реклама, везде, куда бы я не сунулся... Даже на нашем форуме в "Новых сообщениях", перед списком всех тем.
В 16.0 этого не было, не возвращаться же.
Да, изменились дополнения в 17.0.1, а какое отвечало за блокировку рекламы?
Нашёл и сам включил.
Оказалось Adbloc Plus 2.2.1 (Скажи "нет" рекламе) - рекламы теперь нет (нет дурацких предложений даже на сайтах, откуда качаю всякое). smile


Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 16.12.2012, 22:42
YULENKAДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:15 | Сообщение # 1017
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Сейчас у меня стоит браузер Firefox 17.0.1
При очередном обновлении появилась реклама, везде, куда бы я не сунулся... Даже на нашем форуме в "Новых сообщениях", перед списком всех тем.
В 16.0 этого не было, не возвращаться же.
Да, изменились дополнения в 17.0.1, а какое отвечало за блокировку рекламы?
Нашёл и сам включил.
Оказалось Adbloc Plus 2.2.1 (Скажи "нет" рекламе) - рекламы теперь нет (нет дурацких предложений даже на сайтах, откуда качаю всякое).


У меня тоже Фаерфокс 17.0.1, и в дополнениях Adbloc Plus тоже 2.2.1, но дополнения я сама никогда не обновляю, они у меня обновляются автоматически.


2016
ПенсДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:46 | Сообщение # 1018
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
У меня тоже Фаерфокс 17.0.1, и в дополнениях Adbloc Plus тоже 2.2.1, но дополнения я сама никогда не обновляю, они у меня обновляются автоматически.

И у меня автоматически обновляются, но дополнения я не запоминал, а зря.
Я "перезапустил с отключенными дополнениями"(см. в Справке ), потому что у меня были видимые дефекты после обновления (я об этом писал).
Хватило раза, что бы потерять дополнения, но и дефектов нет.
В старой версии был переводчик Google, я его так и не нашёл, использую сейчас тоже Google, но другой.
А тот не подскажете, как назывался, только точно?

Добавлено (17.12.2012, 11:46)
---------------------------------------------
Почему Microsoft переработала Windows

Windows 8 лишилась такого элемента интерфейса, как кнопка и меню Пуск, появившиеся в Windows в 1995 году. Вместо этого ОС наряду с привычным настольным окружением получила совершенно новый сенсорный интерфейс с собственными программами и магазином приложений.

BonyДата: Вторник, 18.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1019
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
У меня тоже Фаерфокс 17.0.1


У меня Фаерфокс обновился до 17-го, но мне он очень не понравился, , кстати не мне одной, тормознутый какой-то, я вернулась к 16 версии и отключила обновление


Истина рождается из ошибок.
ПенсДата: Вторник, 18.12.2012, 16:33 | Сообщение # 1020
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Bony)
тормознутый какой-то, я вернулась к 16 версии и отключила обновление

Однако, хочется верить, что с каждой новой версией мы прогрессируем, т.е идём вперёд. А Вы остановились? smile



Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 18.12.2012, 16:42
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 51 из 102«124950515253101102»
Поиск: