Подскажите кто пользуется программой CCleaner, у меня Центр обновления, загрузил много всяких обновлений, а старые точки восстановления я не могу удалить через эту программу, всё время как нажимаю на "восстановление системы" - всё время пусто, может что то где то в комп-ре нужно дополнительно включить, чтобы эти точки отображались в этой программе, и старые можно было удалять кроме последней?
в 7ке мало толку от чистильщиков. после чистки сторонними программами сама 7ка способна освободить ещё много места и удаляет при этом старые точки восстановления. файлы обновления в 7ке дублируются и занимают много места, простой чистильщик не способен их даже видеть а не то что бы удалять. точки восстановления, старые, система так же удаляет сама без нашего с Вами контроля, но при установке, к примеру, новой проги или обновления так же и откатные точки создаёт. лично я был удивлён что после, на мой взгляд, серьёзной проги (не CCleaner) 7ка очистила дополнительно около двух Гигабайт и прежде чем плеваться по этому поводу попробуйте сами сделать это простым нажатием правой кнопкой мышки
- Glary Utilities - бесплатный набор инструментов и утилит для настройки и оптимизации операционной системы с комплексом средств для очистки и управления ПК. Кроме того, с помощью Glary Utilities можно разделять и соединять большие файлы, зашифровывать и расшифровывать данные, проводить поиск дубликатов файлов, безвозвратно удалять файлы и делать много чего другого.. - Неопытным пользователям программа позволяет выполнить нужные действия в 1-2 клика. А для более продвинутых юзеров в Glary Utilities предусмотрены более тонкие настройки. Работает стабильно и довольно быстро... http://biblprog.org.ua/ru/glary_utilities/
Konstantin, не поверите! У меня к вам вопрос к самому первому вашему сообщению насчёт программы DreamScene Seven. Случайно прочитала сначала... и понеслось! На системнике у меня стоит Windows 7 max.32 bit. и Nod 32 4.версия. Всё стало замечательно. Единственно, я скачала эту программку не от туда, где вы указали,а - в галерее по вашей же ссылке чуть ниже , потому что из файлообменника эту программу удалили видимо за давностью времени. Решила туже саму операцию проделать и на ноуте, где стоит Windows 7 max 64 bit и Nod 32 5.2.9.12 версия. Вот тут и началось. Nod 32 не пускает! Пишет, что програма представляет угрозу для системы. Короче , я распереживалась, ночью поставила сканировать системник Эмисофтом. Ничего не нашла. Подскажите, можно "поиграться" и поставить эту программу на ноут без последствий? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
попробуйте сами сделать это простым нажатием правой кнопкой мышки
milyad, по поводу правой кнопки мыши, я прекрасно знаю, но когда там нажимаешь на кнопку "дополнительно", а потом - удалить старые точки восстановления, не понятно, удаляет она их или нет, никакого отчёта не показывает, а в CCleaner при нажатии на "восстановление системы", старые точки было видно и в ручную их можно было удалить, кроме последней. И после этого на диске - С видно было как место освобождалось.
YULENKA, у Вас ведь 7ка установлена. в ней чистка малоэффективна, но (п.к.м) после анализа системы она выдаёт запрос на подтверждение удаления файлов. делал это как в Вашем случае - после обновлений - выдала что можно удалить резервные копии обновления(около 2х гектар) и это после использования CCleaner . капризная эта подруга - 7ка , иногда откат сделать нужно, а точек нет вовсе. во время простоя или при загрузке\ выгрузке системы (вкл. выкл.) она чистит и папку temp и прочий хлам. загляните в эту папку временных файлов - она почти всегда пустая. в ХР чистка сторонними прогами здорово помогала, что не скажу про 7ку. .............................. у 7ки есть другая болезнь - ассоциации файлов, к примеру архив WinRAR не отображается соответствующим значком и прочие такого рода неувязки связанные с путями к файлам. мне в этом случае помогает старая прога, ещё в ХР пользовался http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed/ помогает устранять конфликты в системе. пользуюсь ей именно в этом отношении, а не в качестве чистки, но хлам удаляет и делает Т.В.С прога платная стоит тысячу рублей пробный период 1 день при желании ищите в нете портабильную (не придётся взламывать) а если по карману можно и купить. мои за неё отзывы - лучше CCleaner, TuneUp.
Konstantin, не поверите! У меня к вам вопрос к самому первому вашему сообщению насчёт программы DreamScene Seven. Случайно прочитала сначала... и понеслось! На системнике у меня стоит Windows 7 max.32 bit. и Nod 32 4.версия. Всё стало замечательно. Единственно, я скачала эту программку не от туда, где вы указали,а - в галерее по вашей же ссылке чуть ниже , потому что из файлообменника эту программу удалили видимо за давностью времени. Решила туже саму операцию проделать и на ноуте, где стоит Windows 7 max 64 bit и Nod 32 5.2.9.12 версия. Вот тут и началось. Nod 32 не пускает! Пишет, что програма представляет угрозу для системы. Короче , я распереживалась, ночью поставила сканировать системник Эмисофтом. Ничего не нашла. Подскажите, можно "поиграться" и поставить эту программу на ноут без последствий?
skalyariya, Можно конечно. Эта программа безвредна совершенно. Я сам не раз пользовался этой программой и никаких плохих последствий для системы не было замечено. У нода скорее всего ложное срабатывание. Кстати что именно он пишет ? Можете скрин сделать и здесь выложить. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, попробую скрин втавить, что получается:
Добавлено (27.12.2012, 10:54) --------------------------------------------- Откровенно говоря, я вчера вычистила системник , предварительно поменяв антивирусник на более новую версию. Ну, чтобы видел лучше.)) Сразу обнаружил 4 опасных объекта. Я безжалостно их ликвидировала вместе с программами. Сегодня программы свежие установлю.
skalyariya, Фигню он написал.Можете пользоватся программой и не беспокоится. Только что скачал и запустил. Нормально все никаких вирусов в ней нет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 27.12.2012, 19:52
YULENKA, это прога по поиску ключей в нете, которая жрёт непомерно ресурсы... и неизвестно чем она может ещё заниматься на Вашем компьютере ...вирус в антивирусе.
Добавлено (27.12.2012, 22:20) --------------------------------------------- Konstantin, пожалуйста, если не трудно, дайте сайт , откуда вы скачивали программку.
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
пожалуйста, если не трудно, дайте сайт , откуда вы скачивали программку.
skalyariya, Вот. С официального сайта конечно скачивал http://www.dreamsceneseven.com/ Вобще старайтесь скачивать программы с офиц. сайтов всегда. Или же с рутрекера. С варезных сайтов лучше ничего не качать, там то как раз и могут вирус в программу впихнуть. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Пенс, Любую и платную и бесплатную. Я обычно так делаю.Скачиваю дистрибутив программы с офиц.сайта, тестирую ее в течении пробного периода и если она мне нужна то иду на рутрекер и там ищу эту прогу с ключом или кейгеном, скачиваю кейген, активирую и все.
со всяких рутрекеров и торрентов, вирусов тоже может быть придостаточно, лучше только с офиц-х сайтов.
YULENKA, Так для чего антивирус тогда нужен?
Добавлено (28.12.2012, 17:56) --------------------------------------------- С рутрекера я за все время кстати еще ни одного вируса не скачал. Скачивал конечно кряки и кейгены но это не вирусы.