Ребят я вот что хотела спросить, кто знает какой надо программой овладеть, чтобы макеты например визиток делать , рекламы одним словом, если кто знает напишите название и если есть видео курсы то ссылку, заранее всем спасибо... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
В фотошопе можно, в автокаде не знаю, но эти проги нужно знать, а это ... Лучше всего делать визитки в специализированной проге а для рекламы в интернете нужно знать основы html программирования, вот первый урок и как они пишут, "для того чтобы выучить основы html программирования, вам необходимы: любой текстовый редактор (сейчас многие используют Adobe Dreamweaver CS5), компьютер (подключение к интернету не обязательно) и хоть немножечко мозгов".
не подскажете, программы - Win RAR и Total Commander - они платные?
Win RAR платная. Total Commander тоже платный. Посмотри может здесь себе что нибудь найдешь http://rutracker.org/forum....mmander Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
В браузере Mozilla Firefox 17.0 не могу избавиться от такой фигни, как показано на фото. А как дела у тех кто тоже пользуется этим браузером. В предыдущей версии этого не было. Появляется не сразу...
Пенс, У меня если появляется какая нибудь фигня в браузере я просто запускаю установщик и ставлю все по новой (установленую версию не удаляю).Просто все файлы обновляются а настройки остаются. Надоело заморачиватся и искать причины что за фигня появилась и из-за чего. Обычно это ни к чему не приводит только время теряешь. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
ещё спасает резервная копия программы. перед установкой новой - копируешь всю папку с уже установленой прогой, то есть распакованной из Program Files и в случае чего удаляешь негодную и ставишь то что работает и к стати будет запускаться не только с места "по умолчанию". .................. помогает не только в случае с браузером. пользуясь тем что влез оставлю коментарии по поводу Linux - уже три раза пытаюсь вникнуть и разобраться три раза уже ставил и сносил - это не для ленивых и не желающих думать! возможностей много, но сказать хочу не о них. серьёзная угроза виндовозу после установки пингвина - две операционки работают, но! при удалении пингвина у виндовс терпит крах загрузочное ядро - виндовс после этого уже не запустится! спасает положение если стоит два жёстких диска и при установке Linux в биосе нужно назначить загрузку с того на котором нет виндовс (не путать с логическими разделами) и в процессе установки в запросе с какого диска осуществлять загрузку linux назначать так же. ...............иначе виндовс придётся устонавливать заново.
Добавлено (30.11.2012, 21:30) --------------------------------------------- Пенс, в ХР помогает востановление системы....оно, востановление, там хорошо работает
А как дела у тех кто тоже пользуется этим браузером.
У меня такой ерундовины нет)) Но эта 17 версия вообще какая-то странная. У меня автоматом мазилла обновилась, в результате я потеряла несколько ценных закладок, поменялась тема, браузер стал подтормаживать, а на некоторые сайты не могу зайти, пишет проблема при загрузке страницы, вот и сюда еле вошла. Наверное надо вернуться к старой 16 версии, она меня больше устраивала.
Добавлено (30.11.2012, 21:41) --------------------------------------------- Забыла сказать, почему-то перестал работать переводчик S3, а если переводит, то криво. Может кто знает автоматический переводчик, без нажимания разных кнопок и лишних телодвижений? Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Пятница, 30.11.2012, 21:42
Посмотрите в "Инструменты-Дополнения", он включен? Всегда, если барахлит, лучше перезапустить в "Справка-Перезапустить с откл. дополнениями", записав предварительно, какие были включены, а затем их включить.
Quote (Bony)
поменялась тема
В "Инструменты-Настройки- Приватность" установить: "будет запоминать историю".
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 30.11.2012, 22:03
А у меня просто отчаяние наступило в связи с выбором ноута! Сегодня чуть не купила SAMSUNG NP300 E5C! Но снова со встроенной восьмёркой! Пока думала....купили. Сказали, что ещё они будут во вторник. НЕ знаю. Может АСУС купить. Хотя многие отговаривают. Говорят , что ненадёжные они стали. Хочется , чтобы и подешевле и наворотов побольше!!! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
А в Опере какой нибудь вроде этого переводчик можно встроить, чтобы сразу автоматом или по запросу всю страницу переводил? Я чёт там не нашла, а S3, для Оперы нет
Я бы купил с Win8. "Железо", как правило, более новое.
Железо -то мне и понравилось! А что с этой восьмёркой делать? НЕ знаю, там интернет эксплоэр стоит, впишется ли Мозила , программа скайп говорят тоже ещё не разработана для восьмёрки. А всякие читалки? Они тоже для семёрки сделаны, для восьмой ни одной не видела. Потом программы для просмотра фильмов- это элементарное. Читала, что восьмёрка создана на основе 7-й профессиональной и максимальной. А программы для неё подойдут ли от седьмой? И конечно -эти плиточки, просто ужас! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Программы будете искать. Все скоро будем на Win8, т.к. система новая, продвинутая... Ну, а если хотите работать по старинке, тогда покупайте с Win7 и на старом "железе".
Quote (skalyariya)
А всякие читалки?... программы для просмотра фильмов
Читать нужно книги, а фильмы смотреть по телевизору... Если ноут служит заменой телефону, книге, телевизору - то нужно брать с Win7, всё просто.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 02.12.2012, 18:11
Кстати МС уже во всю разрабатывает (уже почти закончили если верить новостям) Windows Blue http://yakiev.com/news/block-1958/ Растопчешь цветок - потревожишь звезду.