Konstantin, Я ...от туда и скачивала, потом с ...хвалёного рутрекера, где кстати ругают того, кто выложил эту программу. Спасибо за ваш труд и желание мне помочь, но я всё-таки воздержусь от установки. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Один только нод что то обнаружил а остальные антивирусы молчат
он не обнаружил, а выдал предупреждение - потенциально не желательная прога . это не вирус. а в опасные нод её прописал из за её потребления ресурсов. то есть создаёте Вы документ или какой нить файлик...графический и т.д . а тут гаснет экран и вылетает Вам сообщение- рухнул драйвер видеокарты и был восстановлен системой.... и всё б ничего, а файлика и след простыл
Сообщение отредактировал milyad - Воскресенье, 30.12.2012, 00:05
Тоже в закладки внесла, и на панель закладок для быстрого запуска, когда понадобится.
У меня в закладках давно есть ещё вот это - Проверить сайт на вирусы может кому понадобится. Но я заметила, что он вроде глючный, может кто разберётся там.
YULENKA, а как вы перевели из закладок в панель быстрого запуска этот сервис? Тоже "стырить"хочу! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
а как вы перевели из закладок в панель быстрого запуска этот сервис? Тоже "стырить"хочу!
Если в Опере, то сначала добавляем сайт просто в закладки, а потом в закладках нажимаем на этот сайт правой кнопкой мыши, там будет надпись - отображать на панели закладок нажимаем на эту надпись, и всё значёк сайта будет на панели перед глазами. Но в Опере, чтобы отображалась эта панель, её надо включить (поставить галочку) в настройках браузера. Это вроде там где вкладка - Оформление
В Мазиле надо во вкладке - показать все закладки, просто перенести из меню закладок в панель закладок
В Гугл хроме - в Диспетчере закладок из папки - Другие закладки перенести в папку - Панель закладок и значёк сайта будет отображаться перед глазами, и на него можно в любой момент нажать и не рыскать во всех остальных закладках
вот как выглядет у меня панель закладок в Опере, в других браузерах аналогично
Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 31.12.2012, 02:13
Спасибо всем за интересную информацию! С Наступающим Новым годом! Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд!
P.S.К сожалению открытку вставить не могу,никак не дают,звание не позволяет.
Народ помогите кто нибудь,что то с компом,постоянно выскакивает сноска в верхнем левом углу на экране типа из за проблем на странице обозреватель интернет закрыл её и открыл снова,подскажите что делать? В жизни не важно, что я вижу,Важно как я на это смотрю
неуверен что страница глючит т.к. такая фигня происходит постоянно даже тут ,а на яндексе искал помощи но особых результатов это не принесло В жизни не важно, что я вижу,Важно как я на это смотрю
kotbegemot, если это происходит на какой то конкретной странице, то это глюк страницы. если на всех или почти всех страницах, то возможно связанно с маленькой скоростью или не устойчивой связью. в этом случае поможет, от части, блокиратор рекламы - Adblock - бесплатный и отличный "глушитель", на мой взгляд. или сносите браузер полностью, гы.. но в начале установите какую нибудь альтернативу типа Google или опера.. и на всякий случай скопируйте из папки Program Files папку с установленным браузером в отдельное место или на съёмный носитель, к стати в случае чего запустить браузер можно будет с этой скопированной папки даже с флешки (проверено).
milyad, Большое спасибо за консультацию ,отчасти помогло-поменял браузер,но пару раз проскачила такая фигня на нашем сайте(уже реже),сейчас поставлю глушилку и понаблюдаю что из этого получится.С Новым Годом! В жизни не важно, что я вижу,Важно как я на это смотрю
Подскажите плз программу, которая под диктовку записывает текст. Я говорю, а компьютер записывает. Если можно, то дайте ссылочку на скачивание. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD