Четверг, 08.12.2016, 07:02


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 102«124748495051101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
BonyДата: Пятница, 09.11.2012, 12:40 | Сообщение # 961
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
Если в твоем антивирусе нет брандмауэра, то конечно включить.


У меня антивирусник G Data Internet Security, я не знаю, есть ли у него брндмауэр.

Добавлено (09.11.2012, 12:40)
---------------------------------------------
Вопрос снимается - есть! biggrin


Истина рождается из ошибок.
normalekДата: Пятница, 09.11.2012, 16:07 | Сообщение # 962
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
Я это проделывал и на ХР и на Висте, и на 7ке. Можно узнать модель модема и какой оператор?

наш оператор Приморский "Акос",но сейчас их подмял "Ростелеком".
USB-модем вместе с симкартой они продали...а где смотреть данные USB-модема?


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

KonstantinДата: Пятница, 09.11.2012, 23:40 | Сообщение # 963
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Bony)
У меня антивирусник G Data Internet Security, я не знаю, есть ли у него брндмауэр.

Если вы ставите антивирус KIS, NIS, GDIS вобщем любой где есть в названии есть IS ( это значит Internet Security . Т.е это комплексная защита. Незря ведь простой антивирус стоит дешевле чем тот у которого добавлена и веб защита ) то при их установки виндовский брандмауэр всегда отключается. Его конечно можно включить вручную но зачем он нужен, когда встроенный в антивирус брандмауэр работает лучше и надежнее виндовского.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 09.11.2012, 23:44
BonyДата: Суббота, 10.11.2012, 07:04 | Сообщение # 964
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
антивирус брандмауэр работает лучше и надежнее виндовского.


Большое спасибо! Вот теперь я совершенно спокойна за свой компьютер!


Истина рождается из ошибок.
normalekДата: Суббота, 10.11.2012, 12:22 | Сообщение # 965
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Alliance-X писал(а):
Я это проделывал и на ХР и на Висте, и на 7ке. Можно узнать модель модема и какой оператор?

Оператор "Ростелеком" Приморский край

вот что в документах на USB-модем:
устройство USB Stick предназначен для размещения карты MicroSD
предназначен для размещения карты Модуля идентификации абонента (SIM)/Универсального модуля идентификации абонента(USIM)
Предназначен для подключения устройства USB Stick к ПК.
У меня вставлена симкарта.


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!



Сообщение отредактировал normalek - Суббота, 10.11.2012, 12:25
KonstantinДата: Среда, 14.11.2012, 01:15 | Сообщение # 966
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Майкрософт выложила предварительную версию IE 10 для Windows 7 .

http://windows.microsoft.com/en-US....nguages

На сайте выбираете свой язык, разрядность системы (32 или 64 бита) и скачиваете.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Среда, 14.11.2012, 20:35 | Сообщение # 967
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Майкрософт выложила предварительную версию IE 10 для Windows 7

Как понять - предварительную? wacko
Значит пока я думаю её не надо скачивать, может она ещё "сырая" недоработанная sad


2016
KonstantinДата: Четверг, 15.11.2012, 01:49 | Сообщение # 968
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Как понять - предварительную?

Т.е она еще не окончательно доделанная до того состояния до которого ее хотят доделать. biggrin
Но уже можно пользоватся ею.
Я поставил себе.Вполне стабильно работает.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 15.11.2012, 01:51
YULENKAДата: Четверг, 15.11.2012, 04:29 | Сообщение # 969
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Т.е она еще не окончательно доделанная до того состояния до которого ее хотят доделать

Konstantin, когда она станет доделанная, то свисни, я скачаю, а недоделанную не хочу, доделанная мне нужна biggrin


2016
skalyariyaДата: Четверг, 15.11.2012, 13:59 | Сообщение # 970
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Подскажите, стоит ли брать ноут с операционной системой Windows 8? Сейчас по акции идёт у на на Ураине Lenovo IdeaPad (G 580AH (59-352900)) за 4000 грн. Он стоил 5700, а сейчас магазин Comfy сбросил цену. Вот я и думаю...

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
ГугонДата: Четверг, 15.11.2012, 14:17 | Сообщение # 971
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5677
Награды: 376
Репутация: 1626
Статус: Offline
Quote (skalyariya)
Подскажите, стоит ли брать ноут с операционной системой Windows 8?
Читал я за неё не впечатлило, но а с другой стороны лицензия всё-таки

Quote (skalyariya)
за 4000 грн.
А диагональ какая монитора? гривна к рублю 1 к 3 или как?


Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
skalyariyaДата: Четверг, 15.11.2012, 14:28 | Сообщение # 972
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Гугон, диагональ-15"6.

Добавлено (15.11.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Операционная система:
Windows 8

Тип процессора:
Intel Pentium Dual-Core B980

Частота процессора, (GHz):
2,4

Количество ядер процессора:
2

Оперативная память, (Гб):
6

Тип памяти:
DDR3

Диагональ экрана, (дюйм):
15,6

Разрешение:
1366 x 768

Светодиодная подсветка экрана:
LED

Чипсет графического контроллера:
NVIDIA GeForce GT 630M

Размер видеопамяти, (Мб):
1024

Тип видеопамяти:
дискретная

Wi-Fi:

Bluetooth:

Встроенная сетевая карта:

Оптический привод:
DVD SuperMulti

Размер жесткого диска, (Гб):
500

Touchpad:

Наличие динамиков:

Наличие микрофона:

Веб-камера:

Аккумулятор:
до 3-х часов работы, 6-секционная литиево-ионная батарея (Li-Ion)

Особенности, дополнительные характеристики:
Порты: 1 разъем VGA, 1 разъем HDMI, 1 разъем для наушников, 1 разъем для микрофона, 1 порт USB 2.0, 2 порта USB 3.0, 1 порт RJ45. Кардридер 3 в 1. Гарантия: 1 год

Ширина, (мм):
376

Длина, (мм):
245

Толщина, (мм):
34.3

Вес, (кг):
2,6

Свернуть


"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий

Сообщение отредактировал skalyariya - Четверг, 15.11.2012, 14:29
ГугонДата: Четверг, 15.11.2012, 14:33 | Сообщение # 973
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5677
Награды: 376
Репутация: 1626
Статус: Offline
Ну примерно и у нас так стоит. Я недавно Асус 19" на базе АМД за 20500 рублей купил, в гривнах около 5200-5300 Для Интела цена нормальная, по крайней мере не дороже чем у нас

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Сообщение отредактировал Гугон - Четверг, 15.11.2012, 14:36
KonstantinДата: Четверг, 15.11.2012, 18:49 | Сообщение # 974
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (skalyariya)
диагональ-15"6.

skalyariya Экранчик маленький. Лично я бы взял от 19 дюймов.
А так по тех. характеристикам ноут вполне нормальный, хотя не очень. 3 часа работы это маловато.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Четверг, 15.11.2012, 23:02 | Сообщение # 975
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Экранчик маленький. Лично я бы взял от 19 дюймов


15,6 дюймов- это стандартный размер для ноутбука, есть меньше- это уже нетбуки. А если брать 19 дюймов, то соответственно и цена будет намного дороже. dry но диаметр 19 дюймов, вроде только у комп-в есть, у ноутбуков не встречала, не выше 17.

Кстати Konstantin, ты когда обновлял IE9 до версии 10, у тебя новая версия наложилась на старую? или ты удалял IE9, а потом устанавливал IE10? wacko

Добавлено (15.11.2012, 23:02)
---------------------------------------------
Презентация Microsoft DOS 4.01 в СССР (1990 год), Билл Гейтс

tongue


2016


Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 15.11.2012, 23:06
milyadДата: Пятница, 16.11.2012, 01:36 | Сообщение # 976
Философ
Группа: Заблокированные

Сообщений: 4949
Награды: 729
Репутация: 2369
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Презентация Microsoft DOS 4.01 в СССР (1990 год), Билл Гейтс

YULENKA, класс!
до чего щас техника дошла...
... не застал тот каменный век компьютерных технологий....
skalyariyaДата: Пятница, 16.11.2012, 02:06 | Сообщение # 977
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 549
Награды: 92
Репутация: 276
Статус: Offline
Всем спасибо за ответы. Я решила... подождать с покупкой. Много негативного нашла: то восьмёрку снести нельзя, потому что к биосу привязана, то драйверов каких-то на wi-fi не могут найти, то что-то с микрофонами, то ещё что-то, в чём я вообще мало смыслю, не то, чтобы разобраться. (Этоя в отзывах нашла) .Короче, приятель один отсоветовал. А другой посоветовал присмотреться к ноутам Dell inspiron и без операционной системы. Он уточнил чего бы мне хотелось от этого ноута и с этими пожеланиями буду завтра "доставать" консультантов. Это я "загорелась", потому что один компьютер делим на троих, а иногда и на четырёх (малая в онлайне просит мультик какой-нибудь). А в это время мы можем только делами заниматься. Или хочется просто фильм вечером посмотреть, а сыну чего-нибудь да зададут эдакое. Делим экран "наполам"и каждый своё смотрит и делает.

"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
KonstantinДата: Пятница, 16.11.2012, 20:03 | Сообщение # 978
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Кстати Konstantin, ты когда обновлял IE9 до версии 10, у тебя новая версия наложилась на старую? или ты удалял IE9, а потом устанавливал IE10?

Наложилась на старую без проблем.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Суббота, 17.11.2012, 01:38 | Сообщение # 979
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Майкрософт выложила предварительную версию IE 10 для Windows 7

Konstantin, зашла я снова на сайт, и не могу понять, а где там написано, что IE10 - это предварительная версия, где ты там это прочитал? я его скачала, только пока не устанавливала, незнаю ставить иль нет, если потом появится полная версия IE10 доработанная, надо ли будет ту предварительную, обновлять до полной? wacko surprised или он как то сам обновится до основной версии wacko


2016
KonstantinДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:41 | Сообщение # 980
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
YULENKA Вот на этом сайте прочитал http://ie.microsoft.com/testdrive/Info/Downloads/Default.html
Quote (YULENKA)
если потом появится полная версия IE10 доработанная, надо ли будет ту предварительную, обновлять до полной? или он как то сам обновится до основной версии

Да лучше обновить до законченной версии .Может и через центр обновлений обновится.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 49 из 102«124748495051101102»
Поиск: