Я это проделывал и на ХР и на Висте, и на 7ке. Можно узнать модель модема и какой оператор?
наш оператор Приморский "Акос",но сейчас их подмял "Ростелеком". USB-модем вместе с симкартой они продали...а где смотреть данные USB-модема? Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!
У меня антивирусник G Data Internet Security, я не знаю, есть ли у него брндмауэр.
Если вы ставите антивирус KIS, NIS, GDIS вобщем любой где есть в названии есть IS ( это значит Internet Security . Т.е это комплексная защита. Незря ведь простой антивирус стоит дешевле чем тот у которого добавлена и веб защита ) то при их установки виндовский брандмауэр всегда отключается. Его конечно можно включить вручную но зачем он нужен, когда встроенный в антивирус брандмауэр работает лучше и надежнее виндовского. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 09.11.2012, 23:44
Alliance-X писал(а): Я это проделывал и на ХР и на Висте, и на 7ке. Можно узнать модель модема и какой оператор?
Оператор "Ростелеком" Приморский край
вот что в документах на USB-модем: устройство USB Stick предназначен для размещения карты MicroSD предназначен для размещения карты Модуля идентификации абонента (SIM)/Универсального модуля идентификации абонента(USIM) Предназначен для подключения устройства USB Stick к ПК. У меня вставлена симкарта. Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!
Сообщение отредактировал normalek - Суббота, 10.11.2012, 12:25
Т.е она еще не окончательно доделанная до того состояния до которого ее хотят доделать. Но уже можно пользоватся ею. Я поставил себе.Вполне стабильно работает. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 15.11.2012, 01:51
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Подскажите, стоит ли брать ноут с операционной системой Windows 8? Сейчас по акции идёт у на на Ураине Lenovo IdeaPad (G 580AH (59-352900)) за 4000 грн. Он стоил 5700, а сейчас магазин Comfy сбросил цену. Вот я и думаю... "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Аккумулятор: до 3-х часов работы, 6-секционная литиево-ионная батарея (Li-Ion)
Особенности, дополнительные характеристики: Порты: 1 разъем VGA, 1 разъем HDMI, 1 разъем для наушников, 1 разъем для микрофона, 1 порт USB 2.0, 2 порта USB 3.0, 1 порт RJ45. Кардридер 3 в 1. Гарантия: 1 год
Ширина, (мм): 376
Длина, (мм): 245
Толщина, (мм): 34.3
Вес, (кг): 2,6
Свернуть "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Четверг, 15.11.2012, 14:29
Ну примерно и у нас так стоит. Я недавно Асус 19" на базе АМД за 20500 рублей купил, в гривнах около 5200-5300 Для Интела цена нормальная, по крайней мере не дороже чем у нас Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Четверг, 15.11.2012, 14:36
skalyariya Экранчик маленький. Лично я бы взял от 19 дюймов. А так по тех. характеристикам ноут вполне нормальный, хотя не очень. 3 часа работы это маловато. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
15,6 дюймов- это стандартный размер для ноутбука, есть меньше- это уже нетбуки. А если брать 19 дюймов, то соответственно и цена будет намного дороже. но диаметр 19 дюймов, вроде только у комп-в есть, у ноутбуков не встречала, не выше 17.
Кстати Konstantin, ты когда обновлял IE9 до версии 10, у тебя новая версия наложилась на старую? или ты удалял IE9, а потом устанавливал IE10?
Добавлено (15.11.2012, 23:02) --------------------------------------------- Презентация Microsoft DOS 4.01 в СССР (1990 год), Билл Гейтс
Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 15.11.2012, 23:06
Всем спасибо за ответы. Я решила... подождать с покупкой. Много негативного нашла: то восьмёрку снести нельзя, потому что к биосу привязана, то драйверов каких-то на wi-fi не могут найти, то что-то с микрофонами, то ещё что-то, в чём я вообще мало смыслю, не то, чтобы разобраться. (Этоя в отзывах нашла) .Короче, приятель один отсоветовал. А другой посоветовал присмотреться к ноутам Dell inspiron и без операционной системы. Он уточнил чего бы мне хотелось от этого ноута и с этими пожеланиями буду завтра "доставать" консультантов. Это я "загорелась", потому что один компьютер делим на троих, а иногда и на четырёх (малая в онлайне просит мультик какой-нибудь). А в это время мы можем только делами заниматься. Или хочется просто фильм вечером посмотреть, а сыну чего-нибудь да зададут эдакое. Делим экран "наполам"и каждый своё смотрит и делает. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Майкрософт выложила предварительную версию IE 10 для Windows 7
Konstantin, зашла я снова на сайт, и не могу понять, а где там написано, что IE10 - это предварительная версия, где ты там это прочитал? я его скачала, только пока не устанавливала, незнаю ставить иль нет, если потом появится полная версия IE10 доработанная, надо ли будет ту предварительную, обновлять до полной? или он как то сам обновится до основной версии
если потом появится полная версия IE10 доработанная, надо ли будет ту предварительную, обновлять до полной? или он как то сам обновится до основной версии
Да лучше обновить до законченной версии .Может и через центр обновлений обновится. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.