Четверг, 08.12.2016, 12:59


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 102«124647484950101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
KonstantinДата: Четверг, 08.11.2012, 01:50 | Сообщение # 941
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
Там можно без регистрации, положить файлы на хранение? Там всё по английски написано

YULENKA Без регистрации не получится никак.Надо ведь учетную запись создать.
Заходите через Гугл хром.У него есть автоматический перевод.

Quote (YULENKA)
антивирус - G Data лучше Аваста? или это тоже самое?

Нет не тоже самое. Это два отдельных антивируса.
G Data это одно а Аваст это другое.

Просто G Data использует два движка .От Аваста и Битдефендера.

Насчет того лучше или нет, я думаю что лучше однозначно. У аваста много ложных срабатываний да и вобще он какой то пароноидальный.
Про аваст многие говорят что он пропускает вирусы.
Устанавливал его как то так он мне на второй день заблокировал интернет сам не знаю почему, потом оказывается его надо было настроить(это не для простых пользователей). В G DATA же настраивать ничего не надо.
Если только действие при обнаружении вирусов и все.

Лучше настроить так.







В общем я выбрал G Data и не жалею.
То что он установлен даже не ощущается, систему не грузит и по диску не шарится как касперский biggrin , и защита эффективная.

smile


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 08.11.2012, 02:07
YULENKAДата: Четверг, 08.11.2012, 02:18 | Сообщение # 942
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
и по диску не шарится как касперский

Это как ? wacko


2016
BonyДата: Четверг, 08.11.2012, 10:54 | Сообщение # 943
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Лучше настроить так.


Судя по настройкам, вы все зараженные файлы сразу удаляете. Я обычно ставлю - поместить в карантин и чтобы запрашивал необходимое действие. Так делаю потому, что один раз G Data поместил IE в карантин (слава богу, что не удалил) и у меня на рабочем столе пропали все значки, остались только обои, пришлось вытаскивать из карантина при помощи Диспетчера задач Alt+Ctrl+Del))


Истина рождается из ошибок.
Alliance-XДата: Четверг, 08.11.2012, 17:52 | Сообщение # 944
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Bony)
IE

Это "интернет эксплорер" или проводник? Судя по тому, что пропали все иконки это explorer.exe, ни разу если честно не видел, что бы антивирус его "браковал". А встроенный интернет эксплорер я обычно удаляю с винды навсегда.
Quote (Bony)
Я обычно ставлю - поместить в карантин

Истинно верно) Любят антивирусы по хозяйничать в ломанных прогах особенно biggrin

На заметку пользователям медленного интернета:


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
BonyДата: Четверг, 08.11.2012, 18:34 | Сообщение # 945
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
А встроенный интернет эксплорер я обычно удаляю с винды навсегда.


А как же без эксплоэра, если у меня без него иконки на рабочем столе пропадают?))

Quote (Alliance-X)
На заметку пользователям медленного интернета:


У меня ничего итак не отправляет, у меня брандмауэр отключен))


Истина рождается из ошибок.
KonstantinДата: Четверг, 08.11.2012, 19:25 | Сообщение # 946
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Bony)
что один раз G Data поместил IE в карантин

Bony А почему он его вдруг в карантин поместил?

Quote (YULENKA)
Это как ?

Касперский постоянно проверяет все файлы на дисках.
Даже когда вы за компом работаете, он тоже проверяет.

Quote (Bony)
у меня брандмауэр отключен))

Зря отключили. Для защиты из сети он необходим.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
normalekДата: Четверг, 08.11.2012, 19:29 | Сообщение # 947
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
В виндовс есть очень бесполезная служба, которая отправляет в майкрософт что-то, используя наш интернет трафик. Для быстрого инета это даже не заметно, но медленное инет соединение можно ускорить просто отключив эту службу:
Заходим в "панель управления" - "Администратирование" - "Службы" и листаем в самый низ. Одной из последних служб будет "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS). Жмем на ней "пкм" - "свойства" и выбираем "отключено". После перезагружаем компьютер и со спокойной совестью выходим в интернет


У меня интернет через USB-модем.Очень маленькая скорость конечно.
Сделала всё как вы написали...перезагрузила.
Но категорически не хотел USB-модем подключаться к интернету...
Вернула всё как было.снова заработал.О как!


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

BonyДата: Четверг, 08.11.2012, 19:45 | Сообщение # 948
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Зря отключили. Для защиты из сети он необходим.


Да нет, не зря, если включу, то майкрософт меня "зарубит"))

Добавлено (08.11.2012, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (Konstantin)
А почему он его вдруг в карантин поместил?


Я не знаю, написал, что подозрительная программа


Истина рождается из ошибок.

Сообщение отредактировал Bony - Четверг, 08.11.2012, 19:43
KonstantinДата: Четверг, 08.11.2012, 19:49 | Сообщение # 949
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Bony)
Да нет, не зря, если включу, то майкрософт меня "зарубит"))

Bony Никак не врублюсь почему. wacko
Про какой брандмауэр вы говорите? Который встроен в винду или который в G DATA ?


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Четверг, 08.11.2012, 20:11 | Сообщение # 950
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
А встроенный интернет эксплорер я обычно удаляю с винды навсегда.

Удалить его нельзя, его можно только отключить, и после перезагрузки значёк IE исчезнет. dry

Добавлено (08.11.2012, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (Konstantin)
Касперский постоянно проверяет все файлы на дисках.
Даже когда вы за компом работаете, он тоже проверяет.

А разве это плохо? dry


2016
Alliance-XДата: Четверг, 08.11.2012, 20:43 | Сообщение # 951
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Bony)
А как же без эксплоэра

Из-за него не могут пропадать иконки, это браузер.
Quote (Bony)
У меня ничего итак не отправляет, у меня брандмауэр отключен))

К брендмауэру эта служба не имеет отношения, и включена она на любом виндовс по умолчанию.

normalek, У меня раньше был тоже усби модем, этот метод был мной испробован на собственном опыте, лично у меня скорость открывания страниц возросла почти в 2 раза тогда. Почему у вас инет вообще не запускаеться понять немогу dry
Quote (Bony)
Да нет, не зря, если включу, то майкрософт меня "зарубит"))

На ломаную винду не нужно качать обновления и не зарубит smile А брендмауэр нужен по любому, иначе можно такого нахвататься, что антивирус "сгорит"
Quote (YULENKA)
Удалить его нельзя, его можно только отключить, и после перезагрузки значёк IE исчезнет

Как нельзя О_О, значит я хакер, потому, что удалил его с помощью родной виндовской утилиты "установка и удаление программ" wink Причем удалил, что и следа от него не осталось happy


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.


Сообщение отредактировал Alliance-X - Четверг, 08.11.2012, 20:45
normalekДата: Четверг, 08.11.2012, 21:06 | Сообщение # 952
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
normalek, У меня раньше был тоже усби модем, этот метод был мной испробован на собственном опыте, лично у меня скорость открывания страниц возросла почти в 2 раза тогда. Почему у вас инет вообще не запускаеться понять немогу

У меня на USB-модеме,именно когда нажимаю подключить,не дают подключить...какой-то разрыв,пишут нажать повтор,и так до бесконечности...хотя антенки все,всё нормально...но когда вернула как было,сразу подключилось,я даже комп не перезагрузила после возврата(подключения служб).
От винды это зависит?У меня ХР


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

BonyДата: Четверг, 08.11.2012, 21:15 | Сообщение # 953
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
На ломаную винду не нужно качать обновления и не зарубит А брендмауэр нужен по любому, иначе можно такого нахвататься, что антивирус "сгорит"


Если брандмауэр включить, он по любому будет качать обновления, а также всякие проверки. А если нахватаюсь, просто переустановлю винду и все wink


Истина рождается из ошибок.
ssergДата: Четверг, 08.11.2012, 21:29 | Сообщение # 954
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 2627
Награды: 506
Статус: Offline
Quote (Bony)
Если брандмауэр включить, он по любому будет качать обновления

Не будет. Чтобы качались обновления нужно включить "автоматическое обновление", а брандмауэр тут ни при чем smile
Кстати есть один вирус, который не определяется ни одним антивиром. Он отключает Дженерик Хост и дальнейшее использование сети становится невозможным. Так с ним только брандмауэр виндовс только и справляется :). В брандмауэре можно включить исключения для программ, которые он "гасит", но они Вам нужны.


я здесь
Alliance-XДата: Пятница, 09.11.2012, 04:53 | Сообщение # 955
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (normalek)
От винды это зависит?У меня ХР

Я это проделывал и на ХР и на Висте, и на 7ке. Можно узнать модель модема и какой оператор?
Quote (Bony)
Если брандмауэр включить, он по любому будет качать обновления

Брендмауэр защищает компьютер от несанкционированного проникновения вирусов и блокирует атаки на ПК. Чтобы не обновлялось ОС просто в центре обновления виндовс отключи это обновление.
Quote (sserg)
Он отключает Дженерик Хост

Quote (sserg)
Так с ним только брандмауэр виндовс только и справляется

Да это так, нашел кое, что:

Только большая проблема будет у тех, кто словит этот вирус не имея нужного обновления на пк, или тех, кто использует брендмауэры встроенные в антивирусы. Например включить Касперский Интернет Секьюрити одновременно с брендмауэром виндовс получиться, но они будут конфликтовать, и эффективность 2х одновременно включенных брендмауэров будет почти 0.

Есть еще вирусы, которые блокируют выход на некоторые сайты, антивирусы пресекают этот вирус без проблем, но если не смогли, то лечение бесполезно. Зато этот вирус и его последствия спокойно можно удалить вручную smile


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.


Сообщение отредактировал Alliance-X - Пятница, 09.11.2012, 04:54
BonyДата: Пятница, 09.11.2012, 07:24 | Сообщение # 956
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
Чтобы не обновлялось ОС просто в центре обновления виндовс отключи это обновление.


Подскажите пожалуйста, как это сделать!


Истина рождается из ошибок.
Alliance-XДата: Пятница, 09.11.2012, 07:59 | Сообщение # 957
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Bony, открываешь "панель управления" > "Автоматическое обновление" и выбираешь "Отключить автоматическое обновление". Центр обеспечения безопасности будет выдавать уведомление, что система под угрозой, просто игнорируй его, он так реагирует на отключение обновления.

Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
BonyДата: Пятница, 09.11.2012, 08:34 | Сообщение # 958
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
"Автоматическое обновление"


Но при этом брандмауэр Windows нужно включить?


Истина рождается из ошибок.
Alliance-XДата: Пятница, 09.11.2012, 10:32 | Сообщение # 959
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 470
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Bony)
Но при этом брандмауэр Windows нужно включить?

Если в твоем антивирусе нет брандмауэра, то конечно включить.


Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
Если головоломка не сложилась… и тебе уже не собрать пазлы… Начни сначала.
ssergДата: Пятница, 09.11.2012, 11:19 | Сообщение # 960
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 2627
Награды: 506
Статус: Offline
Quote (Alliance-X)
Центр обеспечения безопасности будет выдавать уведомление, что система под угрозой

Эти сообщения тоже можно отключить smile


я здесь
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 48 из 102«124647484950101102»
Поиск: