Среда, 07.12.2016, 17:32


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 102«12345101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
KonstantinДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:12 | Сообщение # 41
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Гугон)
Потому что. Долг каждого рушить монополии

Ну мы их и рушим пиратками biggrin
Сам я IE не пользуюсь (тупой браузер),сейчас установил и IE 9 -тоже тупой по сравнению с Оперой. biggrin .
Пенс А как понять пятилетняя лицензия? Помоему лицензия всегда была-один ключ активации на определенное число компьютеров.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 20.06.2011, 22:25
ПенсДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:28 | Сообщение # 42
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (3apamycmpa)
Я такое название впервые вижу. Походу не одно и то же...

Посмотрите предыдущий пост, там я сделал PrtSc экрану последних загрузок.
Quote (3apamycmpa)
С лицензией на что?

На ОС ХР.
Quote (3apamycmpa)
А как вирус себя проявляет?

KIS выдаёт предупреждение с названием трояна, как правило.
Если "попал", то трёмя "волшебными" клавишам Ctrl-Alt-Del выхожу в Диспетчер задач и удаляю заражённую страницу или просто удаляю .
А как делаете Вы?

Добавлено (20.06.2011, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Konstantin)
Сам я IE не пользуюсь (тупой браузер),сейчас установил и IE 9 -тоже тупой по сравнению с Оперой.

В Опере не мог слёту разобраться с переводчиком, а вы пользуетесь и если установили то как?


Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 20.06.2011, 22:25
KonstantinДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:46 | Сообщение # 43
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
В Опере не мог слёту разобраться с переводчиком, а вы пользуетесь и если установили то как?

Я меня установлена Опера АС и там переводчик уже встроен,(там вобще много функций я все даже и не смотрел)
просто на иностранном сайте нажимаю правую кнопку мыши,выбираю из выпадающего меню, перевести на русский(это если сайт на английском, также можно и русский сайт перевести на английский.О красоте перевода не говорю ,так как перевод машинный но суть переведенного текста понять можно)если сайт например на немецком то в меню выбираю строчку --Перевод с помощью и.т.д
Вобще браузер ,что надо .Советую wink
Вот их сайт http://opera-ac.net/forum....0b6734&
Оттуда можете и скачать


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 20.06.2011, 22:51
3apamycmpaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:49 | Сообщение # 44
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
Quote (Пенс)
сделал PrtSc экрану последних загрузок.

Ну с обновлениями понял. (Кстати, Windows XP Service Pack 3 у Вас установлен, и не 18.06.11, а, я думаю, раньше.
Дата в предыдущей строке.) Скорее всего Software Distribution Service 3.0 - это служба MS по обновлениям.
По поводу лицензии - не понял. Считал, что лицензия на винду бессрочная... surprised
Quote (Пенс)
А как делаете Вы?

Я запускаю Каспера, обновляю, если надо, затем проверяю скачанные файлы.
Если Каспер находит заразу, удаляю Каспером или вручную.
Quote (Пенс)
Если "попал", то трёмя "волшебными" клавишам Ctrl-Alt-Del выхожу в Диспетчер задач и удаляю заражённую страницу

Вы имеете ввиду "Диспетчер задач Windows"? Если да, то Вы просто снимаете задачу, т.е. останавливаете (выключаете) HTML страничку?


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
3apamycmpaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:54 | Сообщение # 45
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
И по поводу Оперы: самый безопасный браузер (до недавнего времени, т.к. на данный момент свежих сведений у меня нет)
А IE - самый дырявый. biggrin


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
KonstantinДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:02 | Сообщение # 46
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
А как делаете Вы?

Я запускаю программу и если NIS молчит то значит все чисто. Если ,есть какая то угроза то он помещает ее в карантин ,а я уже решаю че с ней делать ,удалить или восстановить.

Добавлено (20.06.2011, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (3apamycmpa)
И по поводу Оперы: самый безопасный браузер

Я тоже так считаю , и работает без сбоев, хотя сбои изредка случаются но он сам перезапускается и восстанавливает страницы которые были открыты до сбоя


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:16 | Сообщение # 47
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Я меня установлена Опера АС и там переводчик уже встроен

Попробую, при случае.
Quote (3apamycmpa)
По поводу лицензии - не понял. Считал, что лицензия на винду бессрочная.

Я не так выразился. В сентябре моей лицензии исполняется 5 лет. Сколько лет её будут сопровождать, бессрочно?
Quote (3apamycmpa)
Я запускаю Каспера, обновляю, если надо, затем проверяю скачанные файлы.
Если Каспер находит заразу, удаляю Каспером или вручную.

О заражённых файлах KIS меня предупреждает до закачки. А если вы открыли заражённую страницу?
KIS, запущенный у меня определяет, что я, к примеру, попал на заражённую страницу нета, выдаёт сообщение и я ухожу.
KIS всегда д.б. запущен.
Quote (3apamycmpa)
Вы имеете ввиду "Диспетчер задач Windows"? Если да, то Вы просто снимаете задачу, т.е. останавливаете (выключаете) HTML страничку?

Да, снимаю задачу, это или страничка или загруженный файл.
ERROR404Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:25 | Сообщение # 48
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 191
Награды: 12
Репутация: 102
Статус: Offline
Quote (3apamycmpa)
Никогда не запускаю программу, не проверив антивирусником. До сих пор ничего с нета не цеплял...


Каким пользуетесь, если не секрет?

Quote (3apamycmpa)
А последующие обновления называются типа KB123456, только на ХР, походу, они уже не выходят


Выходят, чуть ли не каждый день. Десять лет уже латают дырявую ХРюшу biggrin

Quote (Пенс)
Я спрашиваю у Вас: Software Distribution Service 3.0 это и есть SP3?


Однозначно нет! SP3 это Service Pack 3, а Вашу прогу лучше было не ставить, слишком много пакостей от нее
ПенсДата: Вторник, 21.06.2011, 09:27 | Сообщение # 49
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (ERROR404)
Однозначно нет! SP3 это Service Pack 3, а Вашу прогу лучше было не ставить, слишком много пакостей от нее

Про SP3 я уже понял. Остальное всё не так однозначно... Посмотрите фото в Сообщ. #40, так сама система загружает обновления. Cистема грузит обновления безопасности, исправления, просто обновления и т.д.
Мне приходят сообщения о замеченных ошибках, я передаю им данные для исправления и т.д. идёт диалог. Почитайте предыдущее внимательней.
А в Яндексе посмотрел на форумах, народ просто загрузил Software Distribution Service 3.0 и не доволен.
У меня с этим нет проблем.
Вот ещё с форума: "С недавнего времени компьютер стал сильно тормозить,..." а вот это у меня есть,но в конце года думаю и комп. поменять и систему. sad


Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 21.06.2011, 09:38
KonstantinДата: Вторник, 21.06.2011, 09:43 | Сообщение # 50
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
С недавнего времени компьютер стал сильно тормозить,..."

Да это из-за обновлений скорее всего.На семерке тоже самое наблюдается.Поэтому я и отключил центр обновлений.
К тому же мне говорили ,что обновления лучше не устанавливать,а дождатся когда макрософт выпусть официальный SP и установить его.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
ПенсДата: Вторник, 21.06.2011, 10:17 | Сообщение # 51
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Да это из-за обновлений скорее всего.На семерке тоже самое наблюдается.


Windows 8 будет совершенно иной
Да, только написано это в феврале 2010г.

Информация о релизе Windows 8 осенью 2012 года подтверждена
KonstantinДата: Вторник, 21.06.2011, 10:32 | Сообщение # 52
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Windows 8 будет совершенно иной

Да хорошо,что требования к железу остаются такие же.
Сейчас уже можно скачать пре-версии Win 8 хотя среди них много фейков.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
3apamycmpaДата: Вторник, 21.06.2011, 11:53 | Сообщение # 53
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
Quote (ERROR404)
Каким пользуетесь, если не секрет?

Каспер KIS2010.

Нет, не KIS2010, прошу прощения, просто Антивирус Касперского 2010

Quote (Пенс)
KIS выдаёт предупреждение с названием трояна, как правило. Если "попал", то трёмя "волшебными" клавишам Ctrl-Alt-Del выхожу в Диспетчер задач и удаляю заражённую страницу или просто удаляю . А как делаете Вы?

Провел "экскремент"... biggrin Создал точку восстановления, включил Каспера, включил брандмауэр виндовский, нашел через Яндекс
"зараженную" страничку, загрузил ее - и ничего, т.е. никакой реакции ни Каспера, ни брандмауэра - surprised Проверю попозже на заразу надежным способом... biggrin

Обычно я пользуюсь для поиска Яндексом, который иногда предупреждает: "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера". На такие сайты до сегодняшнего дня не заходил никогда.


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©


Сообщение отредактировал 3apamycmpa - Вторник, 21.06.2011, 12:03
ПенсДата: Вторник, 21.06.2011, 12:29 | Сообщение # 54
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (3apamycmpa)
Провел "экскремент"..

Странно, что вы в этом сомневаетесь...
Периодически, например, я послал админу сообщение о трояне на форуме в посте #6103, т.к. KIS выдал предупреждение только я "пошёл" по ссылке.
KIS не определяет вирус, если его нет в библиотеке, в которой "его" вирусы имеют названия (определены)..., как то так.
Хотите я вам найду страницу с вирусом?
Quote (3apamycmpa)
Обычно я пользуюсь для поиска Яндексом, который иногда предупреждает: "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера". На такие сайты до сегодняшнего дня не заходил никогда.

Я иногда захожу, в KIS верю больше.
3apamycmpaДата: Вторник, 21.06.2011, 12:39 | Сообщение # 55
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
В любом случае - любой антивирус не 100% гарантия. Согласны?
Возможно, я рискую, но до сих пор везло... tongue
(А за "Хотите я вам найду страницу с вирусом?" - большое спасибо.) biggrin


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
3apamycmpaДата: Вторник, 21.06.2011, 12:46 | Сообщение # 56
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
Quote (ERROR404)
слишком много пакостей от нее

ERROR404, Software Distribution Service 3.0 это что - подстава?! angry


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
ПенсДата: Вторник, 21.06.2011, 13:16 | Сообщение # 57
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Quote (3apamycmpa)
В любом случае - любой антивирус не 100% гарантия. Согласны?
Возможно, я рискую, но до сих пор везло...

Гарантии 100% нет, согласен.
KIS тоже тормозит, но его я терплю.
И похоже в дальнейшем без тормозов не обойдёмся, чем больше вирусов, тем больше тормозов.
Quote (3apamycmpa)
Software Distribution Service 3.0 это что - подстава?!

Посмотрите моё сообщение #50.
Bert@kДата: Вторник, 21.06.2011, 13:39 | Сообщение # 58
Bertak
Группа: Постоянные

Сообщений: 1230
Награды: 82
Репутация: 426
Статус: Offline
Quote (Пенс)
KIS тоже тормозит, но его я терплю.
И похоже в дальнейшем без тормозов не обойдёмся, чем больше вирусов, тем больше тормозов.


беспонтовый антивирус
лучше всего NOD32 eset smart security И ключи легче всего на него достать и антивирус отличный
еще к нему в добавку можно drweb сureit и утилиту AVZ тогда комп полностью защищен


Боженька полагает, а Берик к себе располагает

KonstantinДата: Вторник, 21.06.2011, 13:40 | Сообщение # 59
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (Пенс)
Хотите я вам найду страницу с вирусом?

Найдите если не лень. smile Хочу проверить свой Нортон smile


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
3apamycmpaДата: Вторник, 21.06.2011, 14:27 | Сообщение # 60
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 278
Награды: 74
Репутация: 178
Статус: Offline
Quote (Bert@k)
беспонтовый антивирус лучше всего NOD32 eset smart security И ключи легче всего на него достать и антивирус отличный еще к нему в добавку можно drweb сureit и утилиту AVZ тогда комп полностью защищен

Насчет DrWeb CureIt и AVZ - согласен, вещи нужные.
Но NOD32 - именно беспонтовый, как Вы изволили заметить.
То, что NOD32 не смог найти - нашел Каспер. (я не рекламирую Каспера, на вкус и цвет - все фломастеры разные)
Однако, безопасность очень зависит от "драйвера - кривые руки".


Это просто от невежества...
Невежество всегда на что-нибудь испражняется...©
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 3 из 102«12345101102»
Поиск: