Воскресенье, 11.12.2016, 13:06


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 102«124546474849101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
KonstantinДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:41 | Сообщение # 921
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
На какую? Опять на Вин-с 8?

Нет 7-ку. Я ее время от времени переустанавливаю.Дополняю нужные мне программы и делаю образ.

Quote (Bony)
Спасибо, скачала, а при установке выскочил "экран смерти". Так что перезагрузилась и снесла нафиг))

Quote (Bony)
но результат тот же, экран смерти. После перезагрузки пишет, что устранена серьезная ошибка. Видимо у моего компа мощи не хватает))))

Bony Видимо какието проблемы в системе.И еще вариант-новая версия Google Earth и плагин глючные и неработают как надо.

Попробуйте установить версию Google Earth 6.2 \ Планета Земля 6 6.2 1.6014 x86+x64
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3949492

Я скачал и нормально все работает. Если и у вас эта версия будет нормально работать значит новая версия на сайте гугла глючная.



Если интересно то вот версия Google Earth Plus 5.2.1.1588 Final [2010, MULTILANG +RUS]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138275

А здесь Google Earth Pro 6.2.2.6613 Final/PortableAppZ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4189255


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 05.11.2012, 18:41
YULENKAДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:04 | Сообщение # 922
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
и плагин глючные и неработают как надо.


Я когда обновила свою программу до версии - 6.2.2.6613 с офиц-го сайта, то у меня почему то плагин автоматически установился во все мои браузеры, wacko я не поняла, зачем они там нужны, и просто отключила их (удалять их не стала, да и то, удалить плагин можно только в Гугл Хроме, в остальных нет, только отключить) happy


2016
BonyДата: Вторник, 06.11.2012, 07:48 | Сообщение # 923
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Попробуйте установить версию Google Earth 6.2 \ Планета Земля 6 6.2 1.6014 x86+x64


Спасибо большое! Рискнула в 3-й раз и все прекрасно установилось по ВАШЕЙ ссылке!!! Я рада, что дело оказалось не в моем компе, а в глючной версии! Теперь буду осваивать))


Истина рождается из ошибок.
YULENKAДата: Вторник, 06.11.2012, 14:29 | Сообщение # 924
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Bony)
а в глючной версии! Теперь буду осваивать))

если бы дело было в глючной версии, то экран смерти был бы и у меня - но у меня его не было, значит версия не причём.


2016
ПенсДата: Вторник, 06.11.2012, 14:48 | Сообщение # 925
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline
Так, возвращаюсь назад в сообщение # 909
Quote (Пенс)
Меня интересует, кто что смотрит в этой проге?

Что смотрю я, я уже писал.
М. б. что-то новое и интересное есть?
А то описания я не читаю, всё по старинке - по наитию biggrin
Хочется, что бы больше мест было снято со спутника с высоким разрешением, а то всё смотришь одно и то же.
Как то загрузил и посмотрел версию Pro, нового там ничего, добавлена одна коммерция.
BonyДата: Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение # 926
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
если бы дело было в глючной версии, то экран смерти был бы и у меня - но у меня его не было, значит версия не причём.


Прочитайте сообщение 921, я ему верю tongue


Истина рождается из ошибок.
KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 15:16 | Сообщение # 927
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
то экран смерти был бы и у меня

YULENKA Необязательно должен быть экран смерти. У всех это может происходить по разному.
От чего это зависит не знаю.

У Bony это может быть "экран смерти" , у меня экрана смерти не было а как было я выкладывал скрин выше.

Уже замечено такое, что одинаковые программы на разных компах ведут себя по разному.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 07.11.2012, 15:21
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 15:46 | Сообщение # 928
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Здравствуйте.Не знаю можно ли тут такие вопросы задавать...Муж устанавливает с диска покупного игру "Medal of Honor Warfighter" установил на компе на виндовс хр при запуске пишут точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
ну ладно,хр не подходит.Но на ноутбуке у нас виндовс 7 устанавливаем игру...она на 2-х дисках с 2-х сторон,когда вставляем последнюю 4 сторону,то пишут не правильно вставлен диск вставьте диск №4.нажимаем свойства там 0 байт...
но на компьютере на виндовс хр показывает что есть там запись,и всё нормально...только не запустить игру...какой то полтергейст...
на ХР вся загружается,но не открывается,а на 7 последняя сторона типа пустая...
может быть подскажете что за ерундистика такая????


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!



Сообщение отредактировал normalek - Среда, 07.11.2012, 15:49
KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 18:01 | Сообщение # 929
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (normalek)
установил на компе на виндовс хр при запуске пишут точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.


normalek

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.7 ГГц
Оперативная память: 3 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: NVidia 8800 GTS с 512 Мб / ATI Radeon 3870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 18 Гб

ХР видимо точно не подходит.

Quote (normalek)
вставляем последнюю 4 сторону,то пишут не правильно вставлен диск вставьте диск №4.нажимаем свойства там 0 байт...

Незнаю может глюк какой нибудь.
Попробуйте перезагрузить комп и опять установить.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 18:08 | Сообщение # 930
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Konstantin, спасибо за быстрый ответ!
Перезагружать пробовали....толку нет....
что ХР не подходит это мы поняли,но на ХР все диски прекрасно грузятся,и 4 сторона тоже...
вот в чём странность...
может на ноуте требования не походят..надо смотреть видимо это:
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.7 ГГц
Оперативная память: 3 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: NVidia 8800 GTS с 512 Мб / ATI Radeon 3870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

только я в этом ничего не понимаю...надо в документах к ноуту смотреть...
придётся завтра....сейчас уже час ночи у меня...
Извините за беспокойство глупыми вопросами....


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 18:22 | Сообщение # 931
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (normalek)
Извините за беспокойство глупыми вопросами....

normalek Вопросы не глупые а вполне нормальные.
Бывают и глупее biggrin

Если что обращайтесь, чем сможем поможем. smile

Quote (normalek)
может на ноуте требования не походят..надо смотреть видимо это:


Тут дело не в требованиях.
Игра должна установится с любыми требованиями, а вот запустится или нет это уже относится к требованиям.
Но если у вас привод на ноуте не читает 4-й диск то может быть что то с самим приводом, или же диск бракованый.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 18:35 | Сообщение # 932
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Konstantin, муж сегодня тоже решил что бракованный диск,поехал поменял,там где покупал,но то же самое...
полтергейст какой-то...там,в игре,2 диска,а именно 2-я сторона 2-го диска так себя ведёт.И том случае,и в поменянной игре....

вот не люблю я ноутбук...да ещё 7-ка там...
привыкла к ХР,на компе...красота!!!прям для меня чайника(скорее заварника)...
а вот игры сейчас больше на 7-ку расчитаны....

Quote (Konstantin)
Если что обращайтесь, чем сможем поможем


спасибо вам большое!!!!

я пока не освоилась...тут порой такие вещи обсуждаются...я читаю и понимаю...что я воОще ниЧЁ не понимаю(хи-хи).


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 18:43 | Сообщение # 933
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (normalek)
вот не люблю я ноутбук...да ещё 7-ка там... привыкла к ХР

А я наоборот к 7-ке привык. И даже нову ОС 8-ку пробывал ставить но не понравилась она мне.
7-ка наверно самая удачная ОС у майкрософт.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 18:55 | Сообщение # 934
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Konstantin, ну вы то вон как много знаете...
может и мне попросить при следующей переустановке винды 7-ку...
а то растягиваю удовольствие,а ведь придётся рано или поздно...
а так по-тихоньку привыкну и разберусь...
в ХР всё для "особо одарённых"...
буду настраивать себя на переход на 7-ку
пора осваивать новые технологии!!!
(жалко не могу вставлять картинки,чтобы передавать эмоции)
через обзор только,а прямо сюда не разрешено наверное...


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!



Сообщение отредактировал normalek - Среда, 07.11.2012, 18:56
KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 19:09 | Сообщение # 935
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
normalek Ну если решите поставить Windows 7 то вот видеоуроки для начала http://www.teachvideo.ru/course/386

Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 21:37 | Сообщение # 936
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Konstantin, большое спасибо!!!пошла изучать!!!

Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 22:46 | Сообщение # 937
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Облачное хранение данных.
30 Гб бесплатно https://account.glidesociety.com/register/default.aspx?ssla=1


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Среда, 07.11.2012, 23:37 | Сообщение # 938
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Облачное хранение данных.
30 Гб бесплатно https://account.glidesociety.com/register/default.aspx?ssla=1


это хранилище (хостинг) файлов? cool
т.е я так понимаю, туда можно свои файлы на хранение загрузить, а потом когда мне нужно будет, пройти по адресу и получить (скачать) обратно? dry


2016
KonstantinДата: Четверг, 08.11.2012, 00:49 | Сообщение # 939
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4032
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Quote (YULENKA)
это хранилище (хостинг) файлов? т.е я так понимаю, туда можно свои файлы на хранение загрузить, а потом когда мне нужно будет, пройти по адресу и получить (скачать) обратно?

Да. Даже можно и с мобильника.


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
YULENKAДата: Четверг, 08.11.2012, 01:13 | Сообщение # 940
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 748
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Да. Даже можно и с мобильника.

Там можно без регистрации, положить файлы на хранение? Там всё по английски написано angry

Konstantin, объясни, а то так мне и не понятно, антивирус - G Data лучше Аваста? или это тоже самое? wacko


2016
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 47 из 102«124546474849101102»
Поиск: