Суббота, 23.09.2017, 15:42


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 102«124546474849101102»
Модератор форума: tiger888 
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
YULENKAДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:04 | Сообщение # 921
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Quote (Konstantin)
и плагин глючные и неработают как надо.


Я когда обновила свою программу до версии - 6.2.2.6613 с офиц-го сайта, то у меня почему то плагин автоматически установился во все мои браузеры, wacko я не поняла, зачем они там нужны, и просто отключила их (удалять их не стала, да и то, удалить плагин можно только в Гугл Хроме, в остальных нет, только отключить) happy


2016
BonyДата: Вторник, 06.11.2012, 07:48 | Сообщение # 922
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Quote (Konstantin)
Попробуйте установить версию Google Earth 6.2 \ Планета Земля 6 6.2 1.6014 x86+x64


Спасибо большое! Рискнула в 3-й раз и все прекрасно установилось по ВАШЕЙ ссылке!!! Я рада, что дело оказалось не в моем компе, а в глючной версии! Теперь буду осваивать))


Истина рождается из ошибок.
YULENKAДата: Вторник, 06.11.2012, 14:29 | Сообщение # 923
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Quote (Bony)
а в глючной версии! Теперь буду осваивать))

если бы дело было в глючной версии, то экран смерти был бы и у меня - но у меня его не было, значит версия не причём.


2016
ПенсДата: Вторник, 06.11.2012, 14:48 | Сообщение # 924
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 3458
Награды: 288
Репутация: 1457
Статус: Offline

Так, возвращаюсь назад в сообщение # 909
Quote (Пенс)
Меня интересует, кто что смотрит в этой проге?

Что смотрю я, я уже писал.
М. б. что-то новое и интересное есть?
А то описания я не читаю, всё по старинке - по наитию biggrin
Хочется, что бы больше мест было снято со спутника с высоким разрешением, а то всё смотришь одно и то же.
Как то загрузил и посмотрел версию Pro, нового там ничего, добавлена одна коммерция.
BonyДата: Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение # 925
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 193
Награды: 12
Репутация: 34
Статус: Offline

Quote (YULENKA)
если бы дело было в глючной версии, то экран смерти был бы и у меня - но у меня его не было, значит версия не причём.


Прочитайте сообщение 921, я ему верю tongue


Истина рождается из ошибок.
KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 15:16 | Сообщение # 926
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4088
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (YULENKA)
то экран смерти был бы и у меня

YULENKA Необязательно должен быть экран смерти. У всех это может происходить по разному.
От чего это зависит не знаю.

У Bony это может быть "экран смерти" , у меня экрана смерти не было а как было я выкладывал скрин выше.

Уже замечено такое, что одинаковые программы на разных компах ведут себя по разному.


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 07.11.2012, 15:21
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 15:46 | Сообщение # 927
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

Здравствуйте.Не знаю можно ли тут такие вопросы задавать...Муж устанавливает с диска покупного игру "Medal of Honor Warfighter" установил на компе на виндовс хр при запуске пишут точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.
ну ладно,хр не подходит.Но на ноутбуке у нас виндовс 7 устанавливаем игру...она на 2-х дисках с 2-х сторон,когда вставляем последнюю 4 сторону,то пишут не правильно вставлен диск вставьте диск №4.нажимаем свойства там 0 байт...
но на компьютере на виндовс хр показывает что есть там запись,и всё нормально...только не запустить игру...какой то полтергейст...
на ХР вся загружается,но не открывается,а на 7 последняя сторона типа пустая...
может быть подскажете что за ерундистика такая????


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!



Сообщение отредактировал normalek - Среда, 07.11.2012, 15:49
KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 18:01 | Сообщение # 928
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4088
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (normalek)
установил на компе на виндовс хр при запуске пишут точка входа в процедуру GetCurrentProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll.


normalek

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.7 ГГц
Оперативная память: 3 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: NVidia 8800 GTS с 512 Мб / ATI Radeon 3870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 18 Гб

ХР видимо точно не подходит.

Quote (normalek)
вставляем последнюю 4 сторону,то пишут не правильно вставлен диск вставьте диск №4.нажимаем свойства там 0 байт...

Незнаю может глюк какой нибудь.
Попробуйте перезагрузить комп и опять установить.


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 18:08 | Сообщение # 929
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

Konstantin, спасибо за быстрый ответ!
Перезагружать пробовали....толку нет....
что ХР не подходит это мы поняли,но на ХР все диски прекрасно грузятся,и 4 сторона тоже...
вот в чём странность...
может на ноуте требования не походят..надо смотреть видимо это:
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.7 ГГц
Оперативная память: 3 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: NVidia 8800 GTS с 512 Мб / ATI Radeon 3870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

только я в этом ничего не понимаю...надо в документах к ноуту смотреть...
придётся завтра....сейчас уже час ночи у меня...
Извините за беспокойство глупыми вопросами....


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 18:22 | Сообщение # 930
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4088
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (normalek)
Извините за беспокойство глупыми вопросами....

normalek Вопросы не глупые а вполне нормальные.
Бывают и глупее biggrin

Если что обращайтесь, чем сможем поможем. smile

Quote (normalek)
может на ноуте требования не походят..надо смотреть видимо это:


Тут дело не в требованиях.
Игра должна установится с любыми требованиями, а вот запустится или нет это уже относится к требованиям.
Но если у вас привод на ноуте не читает 4-й диск то может быть что то с самим приводом, или же диск бракованый.


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 18:35 | Сообщение # 931
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

Konstantin, муж сегодня тоже решил что бракованный диск,поехал поменял,там где покупал,но то же самое...
полтергейст какой-то...там,в игре,2 диска,а именно 2-я сторона 2-го диска так себя ведёт.И том случае,и в поменянной игре....

вот не люблю я ноутбук...да ещё 7-ка там...
привыкла к ХР,на компе...красота!!!прям для меня чайника(скорее заварника)...
а вот игры сейчас больше на 7-ку расчитаны....

Quote (Konstantin)
Если что обращайтесь, чем сможем поможем


спасибо вам большое!!!!

я пока не освоилась...тут порой такие вещи обсуждаются...я читаю и понимаю...что я воОще ниЧЁ не понимаю(хи-хи).


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 18:43 | Сообщение # 932
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4088
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (normalek)
вот не люблю я ноутбук...да ещё 7-ка там... привыкла к ХР

А я наоборот к 7-ке привык. И даже нову ОС 8-ку пробывал ставить но не понравилась она мне.
7-ка наверно самая удачная ОС у майкрософт.


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 18:55 | Сообщение # 933
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

Konstantin, ну вы то вон как много знаете...
может и мне попросить при следующей переустановке винды 7-ку...
а то растягиваю удовольствие,а ведь придётся рано или поздно...
а так по-тихоньку привыкну и разберусь...
в ХР всё для "особо одарённых"...
буду настраивать себя на переход на 7-ку
пора осваивать новые технологии!!!
(жалко не могу вставлять картинки,чтобы передавать эмоции)
через обзор только,а прямо сюда не разрешено наверное...


Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!



Сообщение отредактировал normalek - Среда, 07.11.2012, 18:56
KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 19:09 | Сообщение # 934
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4088
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
normalek Ну если решите поставить Windows 7 то вот видеоуроки для начала http://www.teachvideo.ru/course/386

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
normalekДата: Среда, 07.11.2012, 21:37 | Сообщение # 935
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline

Konstantin, большое спасибо!!!пошла изучать!!!

Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!

KonstantinДата: Среда, 07.11.2012, 22:46 | Сообщение # 936
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4088
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Облачное хранение данных.
30 Гб бесплатно https://account.glidesociety.com/register/default.aspx?ssla=1


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
YULENKAДата: Среда, 07.11.2012, 23:37 | Сообщение # 937
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Quote (Konstantin)
Облачное хранение данных.
30 Гб бесплатно https://account.glidesociety.com/register/default.aspx?ssla=1


это хранилище (хостинг) файлов? cool
т.е я так понимаю, туда можно свои файлы на хранение загрузить, а потом когда мне нужно будет, пройти по адресу и получить (скачать) обратно? dry


2016
KonstantinДата: Четверг, 08.11.2012, 00:49 | Сообщение # 938
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4088
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (YULENKA)
это хранилище (хостинг) файлов? т.е я так понимаю, туда можно свои файлы на хранение загрузить, а потом когда мне нужно будет, пройти по адресу и получить (скачать) обратно?

Да. Даже можно и с мобильника.


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
YULENKAДата: Четверг, 08.11.2012, 01:13 | Сообщение # 939
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 752
Награды: 110
Статус: Offline

Quote (Konstantin)
Да. Даже можно и с мобильника.

Там можно без регистрации, положить файлы на хранение? Там всё по английски написано angry

Konstantin, объясни, а то так мне и не понятно, антивирус - G Data лучше Аваста? или это тоже самое? wacko


2016
KonstantinДата: Четверг, 08.11.2012, 01:50 | Сообщение # 940
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4088
Награды: 406
Репутация: 1354
Статус: Offline

Автор темы!
Quote (YULENKA)
Там можно без регистрации, положить файлы на хранение? Там всё по английски написано

YULENKA Без регистрации не получится никак.Надо ведь учетную запись создать.
Заходите через Гугл хром.У него есть автоматический перевод.

Quote (YULENKA)
антивирус - G Data лучше Аваста? или это тоже самое?

Нет не тоже самое. Это два отдельных антивируса.
G Data это одно а Аваст это другое.

Просто G Data использует два движка .От Аваста и Битдефендера.

Насчет того лучше или нет, я думаю что лучше однозначно. У аваста много ложных срабатываний да и вобще он какой то пароноидальный.
Про аваст многие говорят что он пропускает вирусы.
Устанавливал его как то так он мне на второй день заблокировал интернет сам не знаю почему, потом оказывается его надо было настроить(это не для простых пользователей). В G DATA же настраивать ничего не надо.
Если только действие при обнаружении вирусов и все.

Лучше настроить так.







В общем я выбрал G Data и не жалею.
То что он установлен даже не ощущается, систему не грузит и по диску не шарится как касперский biggrin , и защита эффективная.

smile


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 08.11.2012, 02:07
Форум » Разговоры » Разговоры запросто » Программы и всякие полезные вещи для компьютеров
Страница 47 из 102«124546474849101102»
Поиск: