Ну в принципе если вы не занимаетесь ничем таким противозаконным типа призывов к террору то вы нафиг никому не нужны с вашей пиратской виндой Наблюдение за пользователем делается в первую очередь для того, что если вы вдруг захотите свергнуть правительство или устроить мировую революцию , только тогда вами заинтерисуются.
Ну а те кто этим занимается профессионально знают как себя обезапосить. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 02.11.2012, 20:36
Konstantin, не в системе дело! а в том что нам навязывают узелки и дёргают за верёвочки.... как всё запущено.... выгодно распространять любым способом....маркетинг, манёвры, хитрые ходы... ....да ну его это умное выражение лица не помогут разобраться Биллу в нашей душе его примочки.... ...да и панику не я развёл Вы не заметили? ...я так мимо проходил.... встрял не сдержался повеселить хотел.... с долей правды в шутке
Анекдот - компьютер "ВЛАДЫКО". ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МОНАСТЫРЕЙ, ПРИХОДОВ И ХРАМОВ! Помощь в трудах ваших тяжких по автоматизации отправления религиозных надобностей вам окажет компьютер "ВЛАДЫКО" - католическая сборка - прямой доступ к Христу за пазуху - турбокириллица - в пост - питание от батарейки - сохранение тайны исповеди с выводом на широкий принтер - Житие Христово, версия 3.30 - оперативная паперть, расширяемая до 8 КилоНищих "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Нет, у меня нормально всё, я её ещё месяц назад обновила.
Единственное, что когда нажимаешь проверить обновления, он какое то время думает, а потом выдаёт ошибку сети, хотя с интернетом всё нормально, приходится "идти" на сайт и там смотреть какая версия, и если новая, то скачивать оттуда.
А вообще, если честно программа глючноватая какая то стала. В инете написано, что уже есть версия 7.0 а не 6.2 , поэтому фиг поймёшь какая всё таки последняя
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 04.11.2012, 00:25
Я обновил какую-то версию, она глючит - откатился на предыдущую и это не беру в голову. Меня интересует, кто что смотрит в этой проге? Ну дно моря, Марс, Луну, свою дачу, свой дом, понятно все смотрели... А знаете ли Вы...? Что в меню "Вид" можно отметить пункт "Исторические снимки" и сверху картинки возникает движок, перемещая который можно посмотреть снимки местности 2006г, 2010г ... Ходим с приятелем за грибами и я ему показываю, где в последнее время появилась вырубка, см. фото1,2. А рубят сейчас... Второй снимок того же места сделан зимой.
В Google Earth, грузить вроде отсюда всё меняется... Версии Pro и Плюс за деньги. Ваша д.б. бесплатной, отключите Google Chrome вначале, если не этот сайт, то обязательно google.com/earth - ну или отсюда
Quote (Konstantin)
Может видеокарта у меня слабовата или сама прога глючная.
В Google Earth, грузить вроде отсюда всё меняется...
А какая разница? тот же самый офиц-й сайт
Quote (Bony)
Спасибо, скачала, а при установке выскочил "экран смерти". Так что перезагрузилась и снесла нафиг))
Как это скачав с офиц-го сайта, и вдруг "экран смерти"? Я оттуда обновляла месяц назад (а установила оттуда же в прошлом году, летом) и у меня нет никаких экранов смерти, всё нормально. Это уже проблема в вашем компьютере.
Сообщение отредактировал YULENKA - Воскресенье, 04.11.2012, 23:43
Вот правильный ответ. У нас с YULENKой хорошие компьютеры, правда моему уже 7-й год пошёл и ОС ХР. Но... версия стоит другая 6.2.1.6014, а 6.2.2. - не пошла , я и откатился (молча).
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 04.11.2012, 23:56
Ну а с плагином разбирались? http://www.google.com/intl/ru/earth/explore/products/plugin.html Можно почитать Википедию https://ru.wikipedia.org/wiki....B%D1%8F "В отличие от других аналогичных сервисов, показывающих спутниковые снимки в обычном браузере (например, Google Maps), в данном сервисе используется специальная, загружаемая на компьютер пользователя клиентская программа Google Earth. Такой подход хотя и требует закачивания и установки программы, но зато в дальнейшем обеспечивает дополнительные возможности, трудно реализуемые с помощью веб-интерфейса." Как я понял, плагин можно использовать со своим браузером, без специальной программы Google Earth. Ещё из Википедии "Для визуализации изображения используется трёхмерная модель всего земного шара (с учётом высоты над уровнем моря), которая отображается на экране при помощи интерфейсов DirectX или OpenGL." У меня есть и DirectX, и OpenGL.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 05.11.2012, 16:31
Спасибо за ссылку, только я ничего там не поняла, как плагин установить?
Добавлено (05.11.2012, 16:46) --------------------------------------------- Вопрос снимается. Разобралась и плагин установила, но результат тот же, экран смерти. После перезагрузки пишет, что устранена серьезная ошибка. Видимо у моего компа мощи не хватает))))