чем выличить флешку? комп её видит но не видит сколько на ней места, после подключения сразу предлагает её отформатировать ...соглашаюсь, потом пишет форматирование закончить невозможно....
нашёл как исправить!!! урааа! господа моя флешка на 16 гектар снова жива! ............................................... открыл панель управления/ администрирование/ управление компьютером/ запоминающие устройства/ управление дисками= там нашёл свою флешку с указанным размером без названия "тома" и написано: не размеченная область без присвоенной какой либо файловой системой, однако.... шаги восстановления: назначить букву тома/ присвоить файловую систему(по умолчанию) и флешка радостно заморгала, да и я был очень рад "воскрешению" съёмного носителя ...... до этого пробовал несколькими программами произвести реанимацию не помогло.
создание скриншотов, ну их... Лучше уж подумать об этом
До конца января обновление Windows XP, Windows Vista или Windows 7 до Windows 8 Pro обойдется пользователям компьютеров с этими ОС в $40. Для некоторых ПК с Windows 7, приобретенных в интервале времени со 2 июля 2012 года по 31 января 2013 года, обновление будет стоить $15 (акция Windows Upgrade Offer).
До конца января обновление Windows XP, Windows Vista или Windows 7 до Windows 8 Pro обойдется пользователям компьютеров с этими ОС в $40. Для некоторых ПК с Windows 7, приобретенных в интервале времени со 2 июля 2012 года по 31 января 2013 года, обновление будет стоить $15 (акция Windows Upgrade Offer).
Уж очень подозрительно они хотят всех на 8-ку пересадить. Что-то здесь не так .
Интересно, а в Виндовс 7 IE 9 до версии 10 обновить можно?
YULENKA, Нет нельзя пока.Может потом можно будет Для IE 9 можно скачивать обновления через центр обновлений или искать обновления для IE 9 на сайте МС
Quote (Bony)
Бизнес - есть бизнес)) Наша цель - хапнуть подешевле или бесплатно, их - содрать с нас как можно больше
Bony, Это не бизнес а тотальный контроль. Например 8-ка сейчас без проблем определяет ваше местоположение на карте. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Как это не грозит? Они будут знать о вас все. Где вы бываете в интернете,кто ваши друзья, какие проги вы устанавливаете на комп. Лично мне это не надо. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Все мы (или почти все) владельцы телефонов, которые (телефоны, компании) уже знают о нас всё. Одним больше знахарем, одним меньше... Главное соблюдать конфиденциальность и разрешать нам "качать" что душе угодно.
господа ну чё пора подумать о пингвинах и сваливать подальше от монстра виндовс... я ведь говорил пора на бесплатное и сделанное народом и для народа. а никто не задумывался почему взломанные версии не тухнут, а продолжают работать не смотря на то что виндовс грозилась потушить пиратские копии. зная русскую привычку к халяве, таки можно этим выгодно пользоваться и войти в ваш дом. ОНИ УЖЕ ТУТ!!!