на другой день выпустили версию 16.0.1, я обновила до версии 16.0.1значит думаю абсолютно ни к чему делать откат до версии 15.0
Ни к чему. Так и не нашёл, что означает значок в правом углу (Ваше сообщ. #861), думал это IP, установил дополнение, но сообщ. "Не зашёл" осталось, значит не то... А потом - Куда? Может я и не очень хочу...
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 15.10.2012, 21:20
Да чтото типа этого.Битдефендер защищает в реальном времени а сканирование делает Аваст.А иногда и оба включаются.
Так ведь все антивирусы защищают в реальном времени, за исключением отдельных сканеров, таких как Эмсисофт. Странно, что Джи Дата, почти как Аваст, ведь Аваст везде "хают" и говорят, что он хреновый антивирус.
Да я тоже так до сих пор понятия не имею, что это, придумали разработчики
Отключил Gismeteo 5.0.0.4 - кнопка эта пропала, прочитал в форуме. Firefox браузер с открытым кодом и в форуме пишут: browser.tabs.warnOnClose (Логическое) - определяет: показывать или нет предупреждение о закрытии нескольких вкладок. TRUE - показывать FALSE - не показывать Стоит - FALSE - "Не зашёл" Это баг браузера, я думаю исправят...
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 16.10.2012, 00:21
У меня Gismeteo стоит в закладках и мне всё равно...
Мне тоже всё равно, если ничего в этом страшного нет, то отключать не собираюсь.
А у меня оно стоит как расширение (дополнение) в браузерах, а на сайт этого гизметео я не захожу, но туда можно зайти ч/з ссылку в этом расширении, там где настройки рядом.
Гугл Хром - Опера - Фаерфокс -
Добавлено (24.10.2012, 02:17) --------------------------------------------- Снова вышла новая версия программы
Вы всегда говорите загадками, что это за программа, о ней уже здесь говорили? Даже название я не могу скопировать, чтобы посмотреть...
Пенс Об этой программе уже неоднократно здесь говорилось, писалось и ссылки давались ещё с ноября прошлого года. Вы наверное проспали то время Поэтому я просто сделала скрин названия этой программы, надеясь, что и так все поймут что это Да, про новичков правда забыла, они бы не поняли. Ну да ладно, в следующий раз