9 октября 2012 года версия 16.0 была доступна для скачивания.
Через два дня 11 октября разработчики Firefox заявили о проблемах связанных с безопасностью браузера http://habrahabr.ru/post/154431/. На официальном сайте Mozilla.org снова для скачивания доступна версия 15.0. Всем, кто обновился на версию 16.0 рекомендуют сделать откат до предыдущей версиии. Взято отсюда
Пенс, После версии 16.0, на другой день выпустили версию 16.0.1, я обновила до версии 16.0.1, значит думаю абсолютно ни к чему делать откат до версии 15.0
А насчёт антивирусов, порадовалась, значит Касперский лучше!!! Странно только почему в списке нет антивируса -G DATA которым польз-ся Константин.
Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 15.10.2012, 20:42
на другой день выпустили версию 16.0.1, я обновила до версии 16.0.1значит думаю абсолютно ни к чему делать откат до версии 15.0
Ни к чему. Так и не нашёл, что означает значок в правом углу (Ваше сообщ. #861), думал это IP, установил дополнение, но сообщ. "Не зашёл" осталось, значит не то... А потом - Куда? Может я и не очень хочу...
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 15.10.2012, 21:20
А как это понять? Это, что гибрид Аваста и Битдефендер?
Да чтото типа этого.Битдефендер защищает в реальном времени а сканирование делает Аваст.А иногда и оба включаются. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Да чтото типа этого.Битдефендер защищает в реальном времени а сканирование делает Аваст.А иногда и оба включаются.
Так ведь все антивирусы защищают в реальном времени, за исключением отдельных сканеров, таких как Эмсисофт. Странно, что Джи Дата, почти как Аваст, ведь Аваст везде "хают" и говорят, что он хреновый антивирус.
Да я тоже так до сих пор понятия не имею, что это, придумали разработчики
Отключил Gismeteo 5.0.0.4 - кнопка эта пропала, прочитал в форуме. Firefox браузер с открытым кодом и в форуме пишут: browser.tabs.warnOnClose (Логическое) - определяет: показывать или нет предупреждение о закрытии нескольких вкладок. TRUE - показывать FALSE - не показывать Стоит - FALSE - "Не зашёл" Это баг браузера, я думаю исправят...
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 16.10.2012, 00:21
У меня Gismeteo стоит в закладках и мне всё равно...
Мне тоже всё равно, если ничего в этом страшного нет, то отключать не собираюсь.
А у меня оно стоит как расширение (дополнение) в браузерах, а на сайт этого гизметео я не захожу, но туда можно зайти ч/з ссылку в этом расширении, там где настройки рядом.
Гугл Хром - Опера - Фаерфокс -
Добавлено (24.10.2012, 02:17) --------------------------------------------- Снова вышла новая версия программы
Вы всегда говорите загадками, что это за программа, о ней уже здесь говорили?
Отличная программа, спасибо Konstantin за ссылку! Я только ей и чищу, находит вирусы даже те, которые доктор и касперыч не находят Истина рождается из ошибок.
Вы всегда говорите загадками, что это за программа, о ней уже здесь говорили? Даже название я не могу скопировать, чтобы посмотреть...
Пенс Об этой программе уже неоднократно здесь говорилось, писалось и ссылки давались ещё с ноября прошлого года. Вы наверное проспали то время Поэтому я просто сделала скрин названия этой программы, надеясь, что и так все поймут что это Да, про новичков правда забыла, они бы не поняли. Ну да ладно, в следующий раз