если тексты печатать так классная тема, а вот если чем посерьёзней заниматься - слетит с катушек.
Чем посерьезней? На 7-ке можно делать что угодно не только тексты печатать
Quote (YULENKA)
На таких сайтах тоже программы пиратские, и когда я туда зашла, то расширение в браузере WOT (оно у меня во всех браузерах стоит) загорается жёлтым цветом, что означает - неудовлетворительно.
YULENKA Как может быть бесплатный софт пиратским ?
Скрее всего эта WOT все варезники относит к подозрительным. Кстати все ссылки на скачивание с этого сайта http://softoutline.ru/ ведут на офиц. сайты программ. Так что боятся скачать вирус не надо.
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 07.10.2012, 01:35
Чем посерьезней? На 7-ке можно делать что угодно не только тексты печатать
виснет 7ка даже при простом открывании фото с фотоаппарата, при переноса с папки в папку(файлов) и ещё многими МЕЛОЧАМИ, а не то что в серьёзной работе с графикой - вообще теряет ассоциации файлов и как говорил об этом sserg, приводит к краху системы - убивает сама себя! за внешней красотой и удобством с форточками аэро стоит нестабильная работа и риск безвозвратной утраты информации! ...................... лично мне уже порядком надоело устранять эти неполадки. на сегодняшний день установил пингвина и на системнике теперь две операционки и надеюсь после изучения расстаться с нестабильностью в виде 7ки и сплошным пиратским софтом. а для пингвина, господа, огромный выбор бесплатного и отличного качества софта и нет надобности в антивируснике.
лично мне уже порядком надоело устранять эти неполадки. на сегодняшний день установил пингвина и на системнике теперь две операционки и надеюсь после изучения расстаться с нестабильностью в виде 7ки и сплошным пиратским софтом. а для пингвина, господа, огромный выбор бесплатного и отличного качества софта и нет надобности в антивируснике.
да.... лицензия.... активированная и обновляется. ...................... в своё время одним из первых пересел на этот велосипед . ...но восторги быстро кончились. к ХР возвращаться не хочу. ...поставил Linux и с удивлением отмечаю что в установке по умолчанию идёт солидный набор программ не уступающий платным аналогам и рабочий стол изменять можно до не узноваемости также своеобразно настраивается и функционал. ...но, есть одна проблема - нужно шевелить мозгом... в этом наверно всё дело - ведь лень. .............. вышла новая сборка Blender 3d 2.64 за пол года уже третья или четвёртая версия бесплатного 3д редактора. стремительно набирающего свою мощь и функционал и благодаря тому что в разработке принимает участия весь мир, а не узкий круг заржавевших программистов не изобретающих, а ворующих изобретения... как то так
виснет 7ка даже при простом открывании фото с фотоаппарата, при переноса с папки в папку(файлов) и ещё многими МЕЛОЧАМИ, а не то что в серьёзной работе с графикой
Если зависает при работе с графикой скорее всего или памяти маловато или видеокарта не справляется. Сейчас графические программы требуют досдаточно много ОЗУ . У меня например фотошоп тоже подтормаживает в некоторых случаях при работе с ним. У меня видеокарта с 256 мб памяти и ОЗУ всего 2 Гб. Новые игры уже на моем компе не идут(некоторые требуют до 1Гб видеопамяти и 2-4 Гб ОЗУ).
Quote (Пенс)
а у Вас, как я понял, нет.
Пенс Это смотря чем она активирована .Если ключом то странно что винда глючит(если только винда не сборка какаянибудь), а если каким нибудь активатором активировали то глюки вполне объясними. Неизвестно что эти активаторы изменяют в системе при активации.
Что это означает в Гугле? Что за программа? Или она для телефонов, а для комп-в не нужна?
YULENKA Первый значек это Google Drive облачное хранилеще. https://www.google.com/intl/ru/drive/start/index.html# Т.е гугл вам дает 5 ГБ бесплатно( платное расширение до 16 ТБ ) .Там можно хранить свои файлы и получать к ним доступ хоть откуда.
Есть еще Яндекс Диск Сервис полностью бесплатен. По умолчанию предоставляются 3 ГБ пространства, которые можно расширить до 10 ГБ. Приглашая друзей, можно увеличить доступное пространство до 20 ГБ. http://disk.yandex.ru/
Кстати Майкрософт тоже что то подобное предоставляет.
Добавлено (08.10.2012, 16:00) --------------------------------------------- milyad на рутрекере выложили. AgiliaLinux — свободно распространяемая операционная система, дистрибутив операционной системы Linux. Разработана сообществом MOPSLinux после прекращения поддержки дистрибутива научно-производственным объединением «Сеть», обладающим правами на MOPSLinux. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4067477
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Понедельник, 08.10.2012, 15:38
У меня видеокарта с 256 мб памяти и ОЗУ всего 2 Гб.
видео карта гектар, оперативы восемь стоит. на старом оперативы два видеокарта 512мб. в простой работе разница не большая в основном в открытии файлов, но по части графики на старом пара минут видео рендрилось сутки, на новом пять минут разница весьма ощутимая...
Quote (Konstantin)
Это смотря чем она активирована .Если ключом то странно что винда глючит(если только винда не сборка какаянибудь), а если каким нибудь активатором активировали то глюки вполне объясними. Неизвестно что эти активаторы изменяют в системе при активации.
господа - не парьтесь официальная "рабочая" версия. при серьёзной загрузке "тухнет" , а по части игр - летают они на ней, так это что - баловство... а вот грузанёшь в блендер текстур мегабайт на десять и зарядишь систему частиц, но это по большей части к видеокарте относится... 7ка... хороша то она хороша... но наверно чем раньше слезть с зависимости от дяди билла тем лучше...
Добавлено (08.10.2012, 22:15) --------------------------------------------- Konstantin, по Вашей ссылке весьма солидная сборка и GIMP 2.8 то есть новейший... и не только...
YULENKA Первый значек это Google Drive облачное хранилеще. https://www.google.com/intl/ru/drive/start/index.html# Т.е гугл вам дает 5 ГБ бесплатно( платное расширение до 16 ТБ ) .Там можно хранить свои файлы и получать к ним доступ хоть откуда.
Ой, я посмотрела там получается она как программа, её скачивать и устан-ть надо на комп-ре, для того, чтобы синхронизация была с интернетом. Жалко Устан-ть не хочется.
Обновила сегодня Мазилу Фаерфокс до версии - 16.0, и в ней появилась какая то непонятная функция, нажимаю на неё, появляется надпись - Не зашёл. А как зайти?, и что это такое вообще - не понятно, кто нибудь знает что это -