Здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто-нибудь может подсказать как в антивируснике Avira (на русском)выставить в настройках так, чтобы он не блокировал некоторые игры.Приходится на время игры его отключать,но тогда и инет тоже,а хотелось бы и играть,и чтоб инет был подключен. Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!
Добавлено (29.09.2012, 23:17) --------------------------------------------- Если авира ругается то значит игра взломана как я понял. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 29.09.2012, 23:56
Konstantin, спасибо большое за быстрый ответ.Да,часто на ехе ругается,и у мужа игры с дисков купленных(судя по цене,пиратские)тоже иногда ругается. Пойду по ссылке,разбираться. Женская логика,это ПИПЕЦ мужской психике!!!
Bony И для онлайн просмотров тоже. Наведите курсор на понравившийся филь и кликнете на "Посмотреть" Плеер переместится вбок влево. Правда видео для онлайн просмотра загружается больше минуты.
Для того чтобы смотреть в полном экране кликнете по плееру пару раз. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 30.09.2012, 15:11
Отныне заплатить огромный штраф и даже угодить за решетку рискуют не только те, кто выставляют в Интернете не лицензионные продукты, но и те, кто пользуется ими. В противном случае нарушители могут поплатиться лишением свободы на срок до 2 лет или уплатой более чем приличного штрафа в размере равном около $ 25 650.
Перед покупкой желательно убедится что это действительно легальный партнер МС
Добавлено (05.10.2012, 17:58) --------------------------------------------- На самом деле в интернете можно найти очень много бесплатного софта для Windows . Вот один из таких сайтов http://softoutline.ru/
milyad Выбор ОС это дело вкуса а не привычка. Хотя в некоторых случаях это действительно привычка.Вон у Пенса стоит ХР и даже не думает слазить с нее Я пробывал ставить и Windows XP , Vista, Windows 8 и линукс. но не понравились они мне и все, а 7-ка нравится и работает отлично. Поэтому она у меня стоит. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 05.10.2012, 18:54
Вон у Пенса стоит ХР и даже не думает слазить с нее
Да, пока не думаю, т.к. лицензию (обслуживание) продлили до апреля 2014г. Софта для Win много и платного, и бесплатного, и взломанного, и нет - пользуйся на здоровье... с умом. Напоминает мне это выбор фототехники. Многие спрашивают: какой системой пользоваться - Nikon, Canon, Pentax и т.д. ? А пользоваться следует той, у которой уже сейчас есть много объективов, на любой вкус и с любыми фокусными расстояниями..., т.к. сначало выбирают объектив, а на оставшиеся деньги берут тушку (камеру). Объектив долгие годы останется в цене, а камера через 2 года подешевеет вдвое. Я быбрал Nikon. Вот также и с Windows. А лицензионными должны быть 2 программы: OC и защита от вирусов, остальное... на личное усмотрение (всё ИМХО). И не надо меня переубеждать - бесполезно...
а давно стоит? если тексты печатать так классная тема, а вот если чем посерьёзней заниматься - слетит с катушек. Пенс, добивайте ХР, Вам как занимающемуся фото и графикой 7ка добром не послужит - её лихорадит от работы - ленивая и хлипкая она по части поработать.
На самом деле в интернете можно найти очень много бесплатного софта для Windows . Вот один из таких сайтов http://softoutline.ru/
На таких сайтах тоже программы пиратские, и когда я туда зашла, то расширение в браузере WOT (оно у меня во всех браузерах стоит) загорается жёлтым цветом, что означает - неудовлетворительно.
Всем здравствуйте! Я задавала вопрос об антивируснике АВИРА,как сделать чтоб на игры не "лаял". В доверенные поместила,но бесполезно. Но я разобралась.Может кому пригодиться. Когда всплывает окошко что найден вирус,нажмите на просмотр.(к сожалению не сфоткала). Потом появиться вот такое окошко:
1.выделите правой кнопкой мышки строку. 2.нажмите на всегда игнорировать. 3.(обязательно)применить сейчас. И всё,игра запустилась!!!