Добавлено (26.06.2012, 23:37) --------------------------------------------- Битва браузеров: насколько хорош окажется Google Chrome в схватке с Firefox и Intenet Explorer?
Я не могу понять почему вы не недооцениваете новою лисичку? У меня всё как было так и осталось... (для не знающих скажу что Моззила Фаерфокс, использует открытый программный код, что позволяет простому человеку без ключа её видоизменять и переписывать под себя, в отличии от Оперы, или IE),...
Global Mapper есть резон попробовать, желательно выбирать программы последних версий т.к. возможно более ранние версии не поддерживают размеры изображений.
Global Mapper эта програмка раскрыла. размер карты действительно огромный и подробный. но опять засада. искал карту с улицами, мне по роду деятельности приходится ездить по посёлкам и станицам, а нормальной карты с названиями улиц - днём с огнём. уже столько мусора в нете перекопал........ может кто знает где искать надо? FREEKILLER, спасибо.
По моему нельзя создать карту на которой можно было бы указать каждую улицу или тупик, тем более GPS навигация в основном определяет города с большим населением или магистрали с плотным движением. Что на счет поселков, деревень, станиц. Вряд ли по ним вы найдете точную информацию.
Что на счет поселков, деревень, станиц. Вряд ли по ним вы найдете точную информацию.
нашёл! и догадайтесь где . в картах газификации и прочих коммуникаций. номера домов на каждом квартале. ....и размеры по десять мегабайт на посёлок осталось распечатать и заламинировать уррррраааа!
Сегодня прочитала в интернете,что с 1 ноября 2013г служба iGoogle перестанет существовать и работать, это наверное получается, что все программы такие как - Гугл планета земля, браузер Гугл хром, личная зарегестрир-я страница в Гугл (у кого есть) и почта зарег-я на Гугле тоже станут не доступны? Во ужас то какой
Получается, что и сам поисковик исчезнет?
Сообщение отредактировал YULENKA - Суббота, 07.07.2012, 01:30
Сегодня прочитала в интернете,что с 1 ноября 2013г служба iGoogle перестанет существовать и работать, это наверное получается, что все программы такие как - Гугл планета земля, браузер Гугл хром, личная зарегестрир-я страница в Гугл (у кого есть) и почта зарег-я на Гугле тоже станут не доступны? Во ужас то какой
Получается, что и сам поисковик исчезнет?
Google прекратит работу пяти своих сервисов
Корпорация Google объявила о закрытии пяти своих сервисов, сообщает TechWeekEurope UK.
Компания решила прекратить работу неудавшихся служб, функции которых лучше представлены другими сервисами поисковика. Так, в ходе очередной "чистки" будет отключена настраиваемая домашняя страница iGoogle. Сервис был запущен в мае 2005 года и позволял добавлять на стартовую страницу новостные ленты и гаджеты Google. По словам сотрудников компании, необходимость в iGoogle постепенно отпала с развитием приложений для Chrome, Android и других платформ. Сообщается, что служба прекратит свою работу 1 ноября 2013 года.
Еще одним сервисом, который будет закрыт, станет хостинг видеоматериалов Google Video. Он был создан как конкурент Youtube, однако с мая 2009 года у пользователей хостинга пропала возможность загружать ролики. Тем не менее служба продолжала работать. Google Video будет отключен с 20 августа 2012 года.
Также с 31 июля 2012 года перестанет существовать сервис корпоративного поиска Google Mini для небольших предприятий, который был запущен в 2005 году. Служба надстроек сайтов Google Talk Chatback, позволяющий посетителям ресурса общаться между собой, также попадет под сокращение. Его заменит сервис Meebo. Перестанет функционировать и поисковое приложение для платформы Symbian. Тем не менее, владельцы устройств на этой платформе смогут пользоваться мобильной версией поисковика Google в качестве браузера. Это не отключение, это перенастройка
Сообщение отредактировал abenix - Суббота, 07.07.2012, 15:56
abenix, так получается исчезнет домашняя страница Гугл ( и что же делать тем у кого она есть?) и некоторые гаджеты? А почта? ( у многих зарегестрирована почта на Гугле)
так получается исчезнет домашняя страница Гугл ( и что же делать тем у кого она есть?) и некоторые гаджеты? А почта? ( у многих зарегестрирована почта на Гугле)