Это программа для обмена файлами между пользователями если расшарить папку с какими либо файлами то кто то может зайти на Ваш комп и скачать то что ему понравится... У нас в сети был такой сервер, но после появления торентов он стал дико не популярен...
торрент у меня есть и я им часто пользуюсь, значит нет смысла мне эту прогу устанавливать?
Ну в принципе нет смысла.Если только для своих друзей или знакомых которые не умеют скачивать с торрентов да и вобще откуданибудь с интернета. Вы скачиваете например фильм себе на комп а друзья качают уже с вашего компа. Или же вы хотите поделится с кем то каким либо файлом то, что бы не заливать файл сначало на файлообменник можно сразу напрямую передать через эту программу. Программа полезная и может пригодится в любой момент. Тут подробнее про нее http://dc.ivacuum.ru/clients/flylinkdc.html Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 09.06.2012, 12:50
Спасибо, все поняла, в общем я тут посоветовалась, на торренте тоже хорошая скорость, так что обойдусь, тем более ее муторно настраивать)) Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Суббота, 09.06.2012, 13:57
Добавлено (15.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- YULENKA, у меня Emisoft попросил обновление сам . Теперь тоже конячки нет... Работает очень шустро, но вот мне думается: а не лучше ли была предыдущая версия? Как -то более скрупулёзно всё программка обрабатывала, тщательнее что ли. А теперь: несколько минут - и готово! И самое главное, что всё впорядке. ПОдозрительно как то.
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya Впечатления от 8-ки пока положительные В прошлый раз когда я ее ставил она была на англ. языке.Теперь на русском и воспринимается гораздо веселее. И метро интерфейс начинает помаленьку нравится. У 8-ки больше возможнастей чем у 7-ки. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Я так понимаю у девушки наверно ещё ди-ай-лап соединение, где возможно ей эти 15 Кбит/с действительно заметны. Это нам они погоды не меняют с нашими мегабитными десятками.
срубил я новую мазилу...Firefox... мои впечатления от новых версий с 12 .... по все последующие включая "аврору" "ночь" и бета... паршиво и отвратительно работают. включая "оперу" 12. испаганили браузеры в хлам. в оперу не смотря на "adblok" плывет вся реклама. мазила в отношении рекламы работает лучше, но по части настраиваемости УЖАС! ................................ установил старую версию мазилы- 3,6... и вид нормальный и работа стабильная и пользуюсь ей с того момента как она появилась. портабильная и стабильная - хоть с флешки на любом компе, хоть на своём системнике. ....а новые по началу летают - а потом пролетают и в скорости и в настройках и в стабильности... .....подожду так эдак версию 25 может устанут ломать браузеры эти горе программисты.
У меня стоит 5-я версия мазилы.Работает куда лучше и быстрее чем новая.
Еще один браузер на основе мазилы.
Byffox – очень быстро работающий браузер, причем быстрота работы заметна не только во время загрузки веб-страниц, но и при поиске в закладках и Истории. Сделан он на основе движка Mozilla и позволяет просматривать все веб-страницы в одном много вкладочном окне, а также обладает множеством других полезных опций, включая способность значительного расширения возможностей подключением плагинами (а выпущено их великое множество).
нет. я любитель надёжности. и старая мазила была на случай неадекватного поведения системы ....а песенки 70-80 очень люблю....
Добавлено (19.06.2012, 02:10) --------------------------------------------- Konstantin, прикольный браузер! с уже забитыми закладками и по темам.... установил, освоюсь - поделюсь впечатлением. но закладки есть полезные в нём....и расшарошен не плохо....в смысле есть полезные вещи