я галочку снял - отказался. Надо быть внимательным при установке.
Ух, уж эти галочки! Да, я обратила внимание на предупреждение во время установки о том, что этот сканер идёт в упряжке вместе с нужным мне плагином. Но я подумала, что без него ... не закачается. А на то, чтобы галочку где-то снять - ума не хватило.((( Программу Al Reader2 перезакачала, галочку не ставлю (мороки немножко больше,чтобы прочитать текст, чем если бы я поставила эту галочку). Но в отношении текстов , напечатанных в Open Office, всё таже песня - файлы сохранять можно в любом формате, но читается Adobe Reader,ом только в формате PDF. Боязно немножко устанавливать новую прогамму PDF (не поняла какую лучше: PRO или Free?), которую предложил установить Константин. Не знаю как в таких случаях поступать: удалять ли Adobe Reader или оставить? Он в роли плагина в Мозилле у меня числится... "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Пенс, до меня кажется дошло! Но мне от этого не легче. Вся проблема в том, что при закрытии работы в Open Office запрашивается " сохранить как?" ,и сохранялось раньше в формате ODF .Для того , чтобы в следующий раз я могла что-то дописать, я просто открывала этот документ и писала. Теперь же этот ODF не открывается и это не из-за программы AlReader2.Видимо сбой произошёл раньше, а мы сейчас с сыном заметили! Для того, чтобы его вообще прочитать, надо конвертировать в формат PDF, но как дописать дальше? Писать в PDFе , где всё на английском?! Получается- я не могу вернуться и продолжить работать в Open Office.Ужас!!!
А зачем вы его в ручную обновляете, у меня он автоматически везде обновляется
У меня браузер Мозилла. Я зашла посмотреть в каком состоянии плагины, потому что у меня стали плохо открываться ролики.В настройках было написано, что состояние критическое- вот я и обновила вручную.
Добавлено (25.08.2012, 05:23) --------------------------------------------- УРРРА!!! У меня получилось!!! Короче говоря, я удалила Open Office свой , всё почистила, нашла в бесплатных программах более новую версию этого Openа, скачала, всё работает и- будет теперь мне счастье!!! Всё! С чувством исполненного долга пошла спать!!! Всем доброй ночи!!!
Добавлено (25.08.2012, 10:33) --------------------------------------------- Константин, а Вы пользуясь программой PDF-XChange Viewer Pro v2.5.201 Final , выкупили её или нет, потому что , почитав отзывы , я поняла, что это демоверсия, которая тоже много крови попила у юзеров.Какие-то печати оставляет и т.п.
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Боязно немножко устанавливать новую прогамму PDF (не поняла какую лучше: PRO или Free?), которую предложил установить Константин. Не знаю как в таких случаях поступать: удалять ли Adobe Reader или оставить? Он в роли плагина в Мозилле у меня числится...
skalyariya Не бойтесь, устанавливайте. Программа отлична и по функционалу превосходит тяжеловесный и неповоротливый Adobe Reader После установки PDF-XChange Viewer интегрируется во все браузеры так что никаких плагинов устанавливать не надо. Вы можете и неустанавливать его.Там в раздаче есть портативная версия.
Добавлено (25.08.2012, 23:10) --------------------------------------------- Да почитал чтото проблем у них там много. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 25.08.2012, 23:22
электронными книгами тоже не пользуюсь, я не знаю зачем они нужны, и как они выглядят.
выглядят как планшетка, а нужны для того, чтобы не бегать в библиотеку и не искать нужную тебе книгу, особенно, когда не знаешь конкретно, что тебе нужно))) закачаешь и читай себе на здоровье, хочешь в общественном транспорте, хочешь на работе))) у меня на эл.книжке можно закачивать фильмы и музыку , есть наушники, так что очень удобная вещь, рекомендую Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Воскресенье, 26.08.2012, 20:47
есть наушники, так что очень удобная вещь, рекомендую
Да вещь удобная но мне почемуто не нравится читать электронные книги.Наверно непривык. Кстати есть еще и аудиокниги.Там не читаешь а слушаешь. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Я поставил при установки на "Уведомлять меня при новых версиях"
У меня стоит "автом-е обновление", но когда то тоже при выходе новых версий, скачивала и устан-ла вручную. А вообще, если честно, "автом-е обновление" не всегда срабатывает (тормознутое), бывает, что и не обновляется, и приходится потом скачивать и устан-ть вручную. Как то было у меня, что флешплеер обновился автоматически до определённой версии, которой ещё не было на офиц-м сайте (как бы опередил его), а на офиц-м сайте, эта версия появилась только ч.з неск-ко дней. Сейчас наблюдаю за своим флешплеером и - автом-е обновление что то уже неск-ко дней не срабатывает и не обновляет мне флешплеер до версии 11.4 ...., стоит 11.3 ...., что то терпения мне уже не хватает и я его на днях скорее всего тоже скачаю и вручную установлю.
Да зачен тебе наблюдать за тем новая у тебя версия программы или старая?
Konstantin, странный вопрос, как это зачем? Разве тебе, не всё равно новая у тебя версия флешплеера или старая? Тем более везде пишут, что флешплеер обязательно надо обновлять, чтобы была новая версия, для безопасности и стабильности компьютера. Вроде как если версия старая, то вирусы могут проникать, правда незнаю как они проникают ч.з этот флешплеер.
Добавлено (27.08.2012, 04:03) --------------------------------------------- Кто нибудь знает, почему у флешплеера раньше организация была - Adobe Systems Inc. а сейчас - Solid State Networks ? Хотя всегда скачивала только с офиц-го сайта, а на других сайтах где предлагается для скачки флешплеер, присут-т вирусы.
Сообщение отредактировал YULENKA - Понедельник, 27.08.2012, 02:41
Кто нибудь знает, почему у флешплеера раньше организация была - Adobe Systems Inc. а сейчас - Solid State Networks ?
А откуда Вы это взяли? Я не заморачиваюсь организацией, хотя была вроде Adobe, но нужно быть внимательным и здесь. Версию своего флешплеера можно посмотреть на марсианских панораме здесь, щёлкнув правой клавишей по ней и выбрав в меню "Глобальные настройки" пункт "Дополнительно", (у меня в ХР) как на фото
Хотя, нашёл что то на сайте здесь, но у меня загрузилось обновление сразу, как будто
Konstantin, Огромное спасибо ещё раз. Я может быть немного поторопилась и скачала , как мне показалось , более лёгкую версию программы PDF - Foxit Reader. На тот момент у меня не получалось почему- то скачать PDF-XChange Viewer Pro v2.5.201 Final. Она уменя почему-то не устанавливалась. Возможно руки ещё кривые . Подожду пока "выровняются" и посижу на более лёгком варианте.
Можно ещё вопросик? Какая программа подойдёт для чтения в формате Djvu Editor для 7 -ки?
Добавлено (27.08.2012, 16:01) --------------------------------------------- Я нашла в бесплатных программах вот эту-WinDjViev - 1.0.3-Setub.exe. Скачала, но не устанавливала. Стоит или нет? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Понедельник, 27.08.2012, 18:56
Надоело всё таки мне ждать, когда эта автоматическая штука "родит" новую версию 11.4 флешплеера (уже где то неделю жду), пришлось "родить" самой - скачала и установила новую версию.
Частые перезагрузки как то вредят компьютеру? или можно перезагружать сколько угодно раз?
Разве тебе, не всё равно новая у тебя версия флешплеера или старая?
Всеравно. Если плеер работает нормально то я не думаю о том какая версия стоит. А если вдруг перестает работать(что вобще редко бывает) то просто скачиваю новую и устанавливаю.
Quote (skalyariya)
Какая программа подойдёт для чтения в формате Djvu Editor для 7 -ки?
Частые перезагрузки как то вредят компьютеру? или можно перезагружать сколько угодно раз?
Можно сколько угодно.
Вредят компу внезапные отключения.Т.е система еще незавершила работу а комп выключили вот тогда Ось может слететь.С 1-го или нескольких раз ничего не будет но если делать это постоянно то слетит. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.