Подскажите пожалуйста, нужен ли Эксплоер в компе и можно ли (а главное нужно ли) его удалить? Я им никогда не пользуюсь.
IE8, IE9? Я тоже не пользуюсь, но имею его в системе, т.к. некоторые ссылки открывает только он (почему то). Например, у некоторых программ он вызывает сайт, где находится обновление (всё имхо).
Konstantin, YULENKA, как всегда - огромная вам благодарность. В Опере установила это расширение, блокирующее рекламму. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Если кто то хочет ускорить работу браузеров и почистить от разных "паразитов", здесь подробнее:
спасибо! ...собрался нахваливать своё как говорится болото.... и думаю- попробую отключить яндекс бар и посмотреть на разницу в работе... ...первые впечатления - работает как минимум раза в три быстрее... YULENKA, я не сторонник консерватизма и не боюсь экспериментов круто... сейчас ошибку в слове на букву "э"- выделил нажал правой - и сразу варианты слова без ошибки лично меня это очень радует!!! поработаю - поделюсь впечатлениями.
Подскажите пожалуйста: чтобы загрузить 13 версию Мозилы надо 12 удалять или "сверху" наложить? И ещё : у меня в "программах и компонентах" не фиксируются никакие Яндекс -бары и Спутники Маил ру (хотела их выкинуть), но! они отображаются в браузере . Могу просто галочку снять с Яндекс Бара, а спутник Mail ru - никак! Это значит, что они где-то "сидят" . Только где мне их найти?! "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
рано я радовался... начальная загрузка происходит быстрей и всё. а где перевод? - нету. так что я вновь включил яндекс бар. закладки визуальные - ужас, в смысле мазиловские. а в панель страницы вбивать можно по любому хоть с баром, хоть без него. ....чёрный пиар на яндекс бар.
Добавлено (08.06.2012, 03:22) --------------------------------------------- статистика открытие браузера = 4 секунды. открытие визуальных закладок яндекс бара = 4 секунды. открытие без яндекс бара = 2,5 секунды. ...у меня комп не новый...
Сообщение отредактировал milyad - Пятница, 08.06.2012, 03:23
рано я радовался... начальная загрузка происходит быстрей и всё. а где перевод? - нету. так что я вновь включил яндекс бар. закладки визуальные - ужас, в смысле мазиловские. а в панель страницы вбивать можно по любому хоть с баром, хоть без него. ....чёрный пиар на яндекс бар.
milyad Попробуйте Opera AC 3.7.9 Alpha 2 http://opera-ac.net/forum/index.php/topic,2741.0.html Думаю вам понравится. Много полезных функций.Также есть перевод выделенного текста. Например: выделяешь текст нажимаешь ПКМ и выбираешь язык на какой перевести. Визуальных закладок можно до 32 кажется сделать. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 08.06.2012, 08:58
Недавно установила браузер Яндекс интернет, мне понравился. А установила потому, что Гугл хром на комп не устанавливался ни в какую, выдавал ошибку 3. Жаль я раньше к вам не обратилась за советом по этому поводу, теперь у меня есть Яндекс интернет, который нисколько не хуже Гугла. И у него есть встроенные визуальные закладки, которыми я усиленно пользуюсь. Почему-то просто Заладки мне не нравятся, но дело привычки)) Истина рождается из ошибок.
Почему когда в Фаерфоксе в меню нажать на слово "ВЫХОД", и закрыть браузер, и после этого когда снова хочешь открыть браузер нажатием на значёк ярлыка , он не открывается вообще, даже от имени админ-ра, а открывается только после перезагрузки комп-ра.
Недавно установила браузер Яндекс интернет, мне понравился.
Bраузер на базе Chrome? Браузеры(программы связи с инетом): Mozilla Firefox, Internet Explorer(IE8,9), Google Срrome, Opera и т.д. Поисковые системы: Google, Rambler, Яндекс и т.д. Вы какой установили? У меня рабочий браузер Mozilla Firefox 13, а поисковые системы - Rambler, Яндекс и могу прицепить ещё Google, Yahoo...
Quote (Пенс)
Почему когда в Фаерфоксе в меню нажать на слово "ВЫХОД"
Я так всегда выхожу, а у Вас или что то не так в настройках, или вирус.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 08.06.2012, 23:07
я тоже раньше пользовалась только Мазиллой, но она перестала поддерживать некоторые дополнения и расширения, которые мне нужны, в частности DF Manager, через который я качаю, чтобы не было дополнительных вопросов скажу сразу - DMaster меня не устраивает)) Истина рождается из ошибок.
Я так всегда выхожу, а у Вас или что то не так в настройках, или вирус.
Вирусов точно нет, сканирую ч/з 1-2 дня 3-мя по очереди антивирусами (основной и 2 дополн-х сканера)
Всё нормально, сейчас ещё раз попробовала нажав на "Выход", потом нажала на значёк с ярлыком и открылось, это видимо уже мышь постепенно начинает "помирать". Ч/з какое примерно время надо мышь менять? и какие примерно есть признаки того, что она стала плохо работать?
Добавлено (08.06.2012, 23:56) --------------------------------------------- Кстати skalyariya, Konstantin,(может знаете а может и нет) и всем остальным кому нравится, почти спустя год вышла новая версия Emsisoft EK Сканирует быстрее по сравнению с прежней версией, но подгружает ОС
c новым интерфейсом (хотя конь мне как то больше нравился, но эта картинка тоже ничего)
Сообщение отредактировал YULENKA - Суббота, 09.06.2012, 00:19
YULENKA Спасибо я не знал. Скачаю посмотрю, что там в новой версии. Все желающие могут скачать с офиц.сайта http://emsisoft.ru/ru/kb/article/news120605 Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
На одном из форумов мне предложили установить Flylink DC r500 которая позволяет скачивать фильмы, музыку, игры и другие файлы с городских сетей бесплатно и с максимальной скоростью. Что можете посоветовать? Истина рождается из ошибок.