Нет, я спрашивала именно про экспресс-панель ( она появилась с выходом 13-й версии Мазилы) которая появл-ся при открытии вкладки в Мазиле Фаерфокс, не понятно как добавлять сайт в это пустое окошко? И можно ли там сделать не 9 окошков а больше?
Все так дружно обсуждали новую версию Мазилы, и неужели никто не заметил, что там появилась собственная экспресс-панель, возможно, что и яндекс-бар с визуальными закл-ми станет не нужным.
Если у вас не изменилось, отключите (временно, если не хотите с ним расставаться) Яндекс-бар с визуал-ми закл-ми, откройте вкладку и увидете, что в Мазиле появ-сь собственная экспресс-панель, но почему то с 9-ю квадратиками.
Если у вас не изменилось, отключите (временно, если не хотите с ним расставаться) Яндекс-бар с визуал-ми закл-ми, откройте вкладку и увидете, что в Мазиле появ-сь собственная экспресс-панель, но почему то с 9-ю квадратиками.
...я с этим столкнулся когда установил ту мазилу о которой Вы мне говорили что нет её ....они - вкладки - настраиваются сами по себе... забиваются страницами которые Вы чаще всего посещаете. ...что на мой взгляд ни к чему и чрезвычайно неудобно... мало ли где лазишь бывает так что устанавливайте яндекс бар.... там можно ооочень много визуальных закладок установить на свой выбор.
..они - вкладки - настраиваются сами по себе... забиваются страницами которые Вы чаще всего посещаете.
просто когда в квадратике появился тот сайт который нужен, его надо закрепить с левой стороны.
Quote (milyad)
так что устанавливайте яндекс бар....
не нехочу этот троян устан-ть, он у меня в IE когда то был, но так как я Эксплорером не пользуюсь, то яндекс-бар удалила, и тем более на яндекс-бар у меня утилита "Emsisoft Emergency Kit" "ругалась" Все эти бары и тулбары замедляют работу браузеров.
Кто нибудь знает как помимо закладок, на случай переустановки ОС сохранить расширения и плагины браузеров: Гугл Хроме, Опере и Мазиле?
Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 07.06.2012, 02:47
Все эти бары и тулбары замедляют работу браузеров.
а Вы не заметили как включается конкретное торможение когда загружаются родные мазиловские закладки ....тормозит не отфильтрованная реклама и прочие навороты приложений. а закладки яндекса хорошо настраиваются и также можно убрать всё что считаете не нужным. у меня оставлено только перевод страниц и орфография- и всё. и ещё одно на мой взгляд хорошее приложение и бесплатное! давно пользуюсь - глушит почти всю рекламу
А Яндекс Бар действительно подозрительный тулбар. Мало того, что тормозит браузер так еще и инфу отправляет о вашем компе и о вашех действиях. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А Яндекс Бар действительно подозрительный тулбар. Мало того, что тормозит браузер так еще и инфу отправляет о вашем компе и о вашех действиях.
А у Вас много секретов, или и у нас появились товарищи с манией преследования? Только бы воду мутить, работает народ спокойно - нет, надо его баламутить...
Quote (Konstantin)
Теперь появилась возможность реализовать закладки и без яндекс бара.
Дался Вам этот яндекс бар, забудьте о нём... Konstantin, у Вас же Опера установлена?
Мне он вобще не нужен. Пенс У меня опера,мазила,IE 9,SRWare Iron установлены. Иногда и в мазиле лазию изредка.Так что мне эти визуальные закладки в мазиле никчему.
Quote (Пенс)
А у Вас много секретов, или и у нас появились товарищи с манией преследования?
Просто раньше как то ставил яндекс бар на IE 9 так появились тормоза и глюки с браузером. А потом посмотрел интернет трафик в брандмауэре,так этот яндекс бар больше других программ имеет исходящий и входящий трафик.Что он там может отправлять по вашему?
Вобще тулбары стараюсь не ставить.У меня в IE 9 есть только спутник майл ру, а остальные даже если установились в наглую отключаю и удаляю.Система чище будет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 07.06.2012, 12:03
Поскольку я 6-й год "сижу" на одной и той же XP, то меня переубеждать бесполезно и с браузером... Экспериментировать не хочу, быстрее/медленнее - я не тороплюсь, но 9 окон мало ...
"По предварительным данным, 64-разрядная версия операционной системы Windows 7, которая ранее уже была рекомендована «Лабораторией Касперского» как одна из самых безопасных, оказалась не подвержена заражению Flame." Подумалось, пока вирус окончательно не разоблачат - ХР ещё постоит... и вот почему меняют Win7 на Win8.
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 07.06.2012, 16:12
...по поводу этого самого майл ру спутника- вот он и ест ресурсы и мой антивирус просто кипел от гнева когда этот ру установлен у меня был. и по части сетевого трафика не согласен с Вами. мне часто, в силу разных на то причин, приходиться заглядывать в статистику исходящих и входящих потоков и ничего подобного Вами описываемого не наблюдал.
Quote (Konstantin)
Просто раньше как то ставил яндекс бар на IE 9 так появились тормоза и глюки с браузером.
этим браузером невозможно работать в сети он и без бара тормоз. сносить также не стоит- некоторые приложения, в смысле программ, работают только на нём.
и по части сетевого трафика не согласен с Вами. мне часто, в силу разных на то причин, приходиться заглядывать в статистику исходящих и входящих потоков и ничего подобного Вами описываемого не наблюдал.
Незнаю, просто еще в инете много негативных отзывов о яндекс баре.Да и к тому же ненравится он мне
Quote (milyad)
этим браузером невозможно работать в сети он и без бара тормоз.
Согласен, что тормозит он иногда страшно. Я в нем только на майл ру лазию, а остальные домашние только в нем и сидят так как другими браузерами пользоватся вобще не умеют. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
, а где вы раздобыли это расширение (АВР) для Оперы? Я с миномётом не нашла!
В Опере другое расширение для блокировки рекламы (это я просто в общем тогда выше написала ) У меня такой стоит
Можно вообще выкинуть яндекс-бар на помойку, и квадратиками не пользоваться(особенно если их кому то не хватает), а поместить значки нужных сайтов для быстрого запуска на панель закладок, (очень быстро, а главное удобно), а менее нужные оставить в меню закладок. Вот как у меня во всех браузерах: - Вот так можно сделать во всех браузерах -
А это будет всем интересно почитать о Яндекс-баре, и вообще о разных тулбарах:
Если кто то хочет ускорить работу браузеров и почистить от разных "паразитов", здесь подробнее: My WebPage
Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 07.06.2012, 21:53