milyad, Вот что я нашла: Информация о программе Название: Mozilla Firefox Год выпуска: 2012 Номер версии: 13.0 Beta 2 Разработчик: Mozilla.org Платформа: х86/х64 Поддерживаемые OS: Windows 2000/XP/Vista/7 Язык интерфейса: Русский Лекарство: Не требуется Размер архива: 18.66 Mb У меня 32 разрядная система. Моему компьютеру подойдёт эта версия Мозилы? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Понедельник, 04.06.2012, 23:50
У меня тоже ОС - Виндовс 7, и тем не менее при проверки обновлений Фаерфокс показывает у меня как и у вас, что 12 версия явл-ся последней.
Понял. Значит при перезагрузке устанавливается уже 13, ну или milyad нам ... "загибает"
Quote (skalyariya)
Моему компьютеру подойдёт эта версия Мозилы?
Зайдите Вы на сайт производителя и скачайте последнюю версию... Вот здесь http://mozilla-russia.org/ я вижу сейчас только 12 версию и о нём же здесь: "Firefox 12 вышедший 24 апреля 2012 года, является новейшей версией популярного бесплатного веб-браузера"
Значит при перезагрузке устанавливается уже 13, ну или milyad нам ... "загибает"
господа! КЛЯНУСЬ! чистая правда! скачал с оф сайта! версия 13 и теперь предлагает загрузить бета версию! http://www.mozilla.org/ru....lang=ru проверяйте- ссылка родного оф сайта. ...это потому, господа, что я снёс мазилу и ответил оф сайту почему я это сделал. выбор был из трёх вариантов, ещё есть совсем экстрим- ночь называется или 14 в общем какая разница. обновления на подсовывают не новьё и мы это кушаем. я был и сейчас доволен мазилой и считаю её самым нормальным браузером ...как то так
У меня 32 разрядная система. Моему компьютеру подойдёт эта версия Мозилы?
32 это и есть 86. так что подойдёт смело. только на всякий случай сохраните адреса пароли и закладки не в мазиле, а скажем в WORD или в простом формате текста- блокнот называется. и если Вы как и я привыкли к визуальным закладкам яндекс бара, то его скорей всего придётся установить новый, так как со старым мазила конфликтует - глючит, если по простому всегда делайте копии паролей адресов и т.д. ну и прячьте в папку или другое на Ваш взгляд подходящее место ...бывают сбои и с энергосистемой... потом вдруг ни закладок ни паролей , а по новой хлопотно.... и долго и муторно ищешь всё что дорого для себя было...
версия 13 и теперь предлагает загрузить бета версию!
Верим, но это же Beta, т.е. находится в стадии тестирования, а когда закончат, то предложат обновить и нам (а Вам, любителю экстрима, предложат - 14 Beta). Возможно Вы не в ту "струю" попали...
Quote (milyad)
я снёс мазилу и ответил оф сайту почему я это сделал
версия 13 и теперь предлагает загрузить бета версию!
Теперь всё понятно, это просто бета версия, но она ещё не явл-ся официальной а просто проходит стадию бета - тестирования. Поэтому у кого стоит Мазила 12-я, он показывает, что она последняя,(т.к. 13-я так сказать ещё "сырая") а кто "снёс" браузер и собитается устан-ть заново, она предлагает "попробовать на вкус" (загрузить) сразу 13-ю версию.
Боже мой, а шумихи то ск-ко из-за этой Мазилы, если бы сразу кто нибудь написал, что это бета версия, то тогда понятно было бы всё.
Пенс, по Вашей ссылкеhttp://kosmos-x.net.ru/go?http://support.mozilla.org/ru/kb/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20Firefox лежит и 14 версия не то что 12 или 13 или вета и предлагает оф сайт
Добавлено (05.06.2012, 01:50) --------------------------------------------- Пенс, ...к стати как Вы делаете ссылки? та ссылка была словом "здесь"
Пенс, ...к стати как Вы делаете ссылки? та ссылка была словом "здесь"
Как обычно, захожу на нужную страницу, выделяю сверху её адрес, копирую, см фото
Кстати, у Вас у браузера, язык русский или браузер американский с переводом на русский? B картинки в сообщении 585 похоже с импортного браузера. В России же давно их представительства, ну уж браузеры то выпускают, я убеждён, сразу на русском.
Ещё новости: Вышел браузер Firefox 13 Читайте в конце: "Браузер доступен на нескольких десятках языков, в том числе и на русском. Загрузить версию Firefox 13 для Windows можно здесь, а для Mac OS X - здесь. "
Сколько хлопот у вас с этой мазилой У меня все по другому установил оперу и не парюсь В опере есть функция "управления закладками" Можно сохранить все закладки и пароли в файл и в два клика после переустановки браузера все восстановить. Я еще делаю иногда так: если мне лень по новой вводить пароли то копирую папку profile из оперу на другой диск и после переустановки браузера копирую с заменой эту папку обратно. Все пароли и закладки при этом сохраняются. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Кстати, пароль везде один и тот же, логины иногда разные
У меня так же.Потомучто фиг запомнишь все логины и пароли,а записывать в блокнот тоже не дело. Накопится столько записей, что запутаешься окончательно. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Пенс, А чего , мне как только я начинаю загружать Мазилу, выходит:Плагины устарели, я их обновляю,проходит , там недели две и снова Ваши плагины устарели, снова вручную обновляю, а разве автоматически нет обновления? У Гугла такого нет. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Даже здесь на radikal.ru есть вирус, так сообщает мой KIS2012. Советую не грузить пока сюда фото. Просто жму на radikal и KIS сообщает о вирусе, см. фото.
В опере есть функция "управления закладками" Можно сохранить все закладки и пароли в файл и в два клика после переустановки браузера все восстановить.
Тоже давно так же сделала, на случай переустановки Оперы или ОС. И на Гугл Хроме и в Мазиле сохранила все закладки в файл HTML и эти файлы перенесла (скопировала) на флешку.
Quote (Пенс)
Мой Firefox обновился до 13 версии
Обновила до 13-й, и ничего нового в ней не заметила, всё тоже самое.
Я по старинке, пароли пишу в тетради, а то совсем разучусь...
Тоже так делаю, пишу в свой личный блокнот.
Добавлено (06.06.2012, 00:10) --------------------------------------------- Изменился и облик страницы, которая появляется при создании новой вкладки. Теперь на ней отображаются миниатюры самых посещаемых сайтов, как в Google Chrome или Opera. "Приклеить" на страницу миниатюру того или иного ресурса пользователь может и самостоятельно.
А как в Мазиле 13-й "приклеить" миниатюру? Кручу по всякому не получается И что там только 9 квадратов? а больше сделать то можно или нет? .
Сообщение отредактировал YULENKA - Среда, 06.06.2012, 00:12