Не знаю где вы взяли 13-ю, я проверяла, то у меня показывает,- что 12 версия явл-ся последней, а уж 14-я вообще не сущ-т.
кликните в нете. оф сайт не всегда выдаёт самое свежее. но когда сносил мазилу был запрос почему я это делаю на что я ответил и было предложено три варианта новых версий. попробуйте сами название 14 версии "Nightly" снимок свойств - смотрите:
Пробовал, всё не просто, уверяю Вас (файл не один), лучше дождаться CS6 c новым конвертером... Да и если установлю 7.1, будут сомнения всё ли на месте?
Quote (milyad)
Вы снимок смотрели? там ведь оф сайт указан.
Адрес отрезан, а картинки называются фишингом. Ловят легковерных на картинку...
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 03.06.2012, 19:05
Как это? После какого плюсика? Я искала этот плюсик, не нашла(Или этот плюсик в Яндекс - закладках? Если - да, то я Яндексом не польз-сь) А в Фаерфоксе для восстан-я закладок изhtmlфайла, вроде надо нажать на"Импорт закладок из HTML-файла"
Плюсик нажимают все, когда хотят открыть следующее окно. Может я не верно описала, поэтому и не понятно что и к чему. После открытия этого окна раньше появлялись на поле квадратики пустые или заполненные названиями сайтов, которые наиболее нравятся пользователю.Количество этих квадратиков устанавливать может сам пользователь или можно довольствоваться тем количеством , которое устанавливает Яндекс, Mail.ru или Xrom изначально - это шесть закладок визуальных или , как я говорю, квадратиков. Именно эти квадратики у меня яндексовские заменились на Mail.ru , а они не удобные - там всего 6 штук - мне же надо гораздо больше. Вернуть прежние я не смогла, где кстати было зафиксированно столько нужных и полезных мне сайтов. Пришлось добыть новое расширение Fast Dial , которое обеспечило мне то количество закладок, сколько мне нужно. Потом я по совету Пенса на всякий пожарный случай скопировала закладки , которые стоят в подразделе Закладки и потом перезапустила браузер ,попробовала снова извлечь из папочки назад - получилось! Но прежней версии , которая была до всех этих манипуляций , вернуть не удалось - она безвозвратно ушла с 11 или какой-то другой - не помню версией Мозилы. Если снова не получилось понятно описать ситуацию, извиняюсь. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
skalyariya, Я поняла про какие квадратики идёт речь (если всё же правильно поняла ), Экспресс - панель, у меня в Фаерфоксе есть расширение - Speed Dial
, это встраиваемая Экспресс-панель в фаерфокс с помощью расширения (т.к. в фаерфоксе нет своей Э.П. как в Гугл Хроме и Опере). Я раньше им польз-сь, но сейчас отключила, т. к. редко польз-сь фаерфоксом и поэтому она мне не нужна. Наверное это такое же расширение как иFast Dial про который вы написали.
Плюсик нажимают все, когда хотят открыть следующее окно.
Вы говорите о "Визуальных закладках" (я буду переводить ) Но я хочу сказать о том , как расположить папки в Закладках по алфавиту- легче потом найти нужную. Журнал-Показать весь журнал-Меню закладок (щёлкаем правой клавишей) и щёлкаем по пункту - Сортировать по имени, см. на фото. Все папки в Закладках устанавливаются по алфавиту, а после них все выбранные отдельные сайты- встают по алфавиту (сначала, ес-сно импортные, а потом отеч. ).
Почему нет проверки? Есть там проверка орфографии, у меня галочка стоит и орфографию прекрасно проверяет, спец-но проверяла, писала неправильно, и после этого красным подчёркивалось каждое слово.
YULENKA, точно, точно!!! Экспресс панель! Вот балда, забыла как называется. Извиняюсь, что сразу долго мутила воду
Добавлено (03.06.2012, 22:02) --------------------------------------------- Пенс, спасибо! Вы , как всегда, вовремя на подмогу приходите. У Вас как раз яндексовские визуальные закладки- те самые, которые у меня исчезли...
Добавлено (03.06.2012, 22:08) --------------------------------------------- YULENKA, в том то и дело, что была у меня встраиваемая экспресс панель от Яндекса! А потом пропала и на её месте образовалась экспресс панель от Mail.ru-хотите верьте-хотите - нет!
"Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
Сообщение отредактировал skalyariya - Воскресенье, 03.06.2012, 22:03
, в том то и дело, что была у меня встраиваемая экспресс панель от Яндекса!
Я считаю, что это ещё и вина программистов, что они до сих пор на Фаерфоксе не сделали Экспресс-панель (поэтому и приходится прибегать к такому расширению как Speed Dial или к Э/п от Яндекса или Мэйл. ру), как есть в Гугл Хроме и Опере.
Я считаю, что это ещё и вина программистов, что они до сих пор на Фаерфоксе не сделали Экспресс-панель (поэтому и приходится прибегать к такому расширению как Speed Dial или к Э/п от Яндекса или Мэйл. ру), как есть в Гугл Хроме и Опере.
из за этого конфликт исполняемых файлов. у меня визуальные закладки - яндекс бар называются- всегда использовал в мазиле.
Quote (YULENKA)
Почему нет проверки? Есть там проверка орфографии, у меня галочка стоит и орфографию прекрасно
Вы думаете я эту галку не смог найти?... но факт- не проверяла орфографию.
Quote (Пенс)
Адрес отрезан, а картинки называются фишингом. Ловят легковерных на картинку...
господа морочить Вам голову не имею ни малейшего желания!!! я не кого не принуждаю к установке чего либо! у меня была ситуация- просил помощи... нашёл выход- поделился с Вами и всего то. и подчеркну варианты новых версий предложил ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. хотя не имеет смысла скрывать что далеко не всё чем пользуемся- лицензия. Пенс, Вам ведь не стоит упоминать почему Вы пользуетесь портабильной программой ...к стати скришнот сделан мной с установленной на флешку программы...
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 04.06.2012, 00:13
У меня ОС ХР, а у Вас, видимо Win7 (я это имел ввиду) и в ней раньше появился 13
Пенс, У меня тоже ОС - Виндовс 7, и тем не менее при проверки обновлений Фаерфокс показывает у меня как и у вас, что 12 версия явл-ся последней. Я уже каждый день проверяю и он показ-т 12-ю версию последней, и конечно же где то искать спец-но 13-ю версию я не буду, пока мой браузер сам "созреет" и покажет, что есть 13-я, после этого и загружу, но пока он показ-т 12-ю последней.