И я время от времени экспортирую закладки в .html - файл (Журнал-Показать весь журнал-Импорт и резервирование), сохраняю на случай перехода на другой браузер, но ни разу не импортировал, они при обновлении восстанавливаются.
Пенс, Я тоже экспортирую все закладки со всех своих браузеров в .html - файл(и на флешку перенесла), только на случай переустановки ОС или переустановки браузера, и также ещё этим случаем не воспольз-сь
В Фаерфоксе есть такое расширениеFEBE
для резервирования закладок, и всех настроек связанных с фаерфоксом. Вы таким не польз-сь? Я пыталась настроить, только не получается, или может чего то не могу понять.
Сообщение отредактировал YULENKA - Суббота, 02.06.2012, 00:14
В центре атаки находится вредоносная программа под названием Flame, которая похищает данные с сетевых компьютеров. Эксперты компании считают, что эта программа действует с августа 2010 года.
Ни у НОДА, ни у АВАСТА такого нет, только если вручную нажать - "сканировать", тогда просканирует. И я не думаю, что это ненормальные (плохие) антивирусы. У НОДА только в автоматическом режиме есть сканирование исполняемых файлов после загрузки ОС.
ошибаетесь по части нода с полной ответственностью могу сказать что с флешки если на ней вирус или нечто похожее или подозрительное типа авторун то нод обрежет сразу. и если там был скажем ключ от программы, то его придётся из карантина вытаскивать. ...уже лет пять пользуюсь нодом, точнее ESET Smart Security, почти тоже самое, но немного лучше- очень доволен. по нету бродишь, то опасные страницы не спрашивая блокирует.
В центре атаки находится вредоносная программа под названием Flame, которая похищает данные с сетевых компьютеров. Эксперты компании считают, что эта программа действует с августа 2010 года.
Вряд ли наши компьютеры представляют коммерческий интерес. "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
И я время от времени экспортирую закладки в .html - файл (Журнал-Показать весь журнал-Импорт и резервирование), сохраняю на случай перехода на другой браузер, но ни разу не импортировал
Я проексперементировала. Закладки восстанавливаются, но не те, которые выскакивают после нажатия плюсика. У меня эти визуальные закладки работают только с помощью расширения Fast Dial. Я себе сделала на всякий случай аж 49 квадратиков. А Яндексовские закладки канули в Лету...
...да у меня есть портабильная, год назад распокавал на флешку- так она не хуже этой работает, просит обновиться, но не дождётся у меня на ней закладки и т.д. резерв... ....так и чё теперь делать с этой новой- сносить? опера мне ненравится гугол есть - я им редко пользуюсь- для работы ставил шустрый он, но мазила как то родней ...сила привычки...
обновил мазилу и она у меня теперь орфографию не проверяет- не найду где настроить.
Quote (skalyariya)
. Закладки восстанавливаются, но не те, которые выскакивают после нажатия плюсика. У меня эти визуальные закладки работают только с помощью расширения Fast Dial. Я себе сделала на всякий случай аж 49 квадратиков. А Яндексовские закладки канули в Лету...
Странно,что у вас после обновления Фаерфокса, что то пропало или исчезло У меня ничего такого после обновления этого браузера не исчезало, хотя я его всегда обновляю. У вас я так поняла именно после обновления 12 версии такое случилось?
Quote (skalyariya)
Закладки восстанавливаются, но не те, которые выскакивают после нажатия плюсика
Как это? После какого плюсика? Я искала этот плюсик, не нашла(Или этот плюсик в Яндекс - закладках? Если - да, то я Яндексом не польз-сь) А в Фаерфоксе для восстан-я закладок изhtmlфайла, вроде надо нажать на"Импорт закладок из HTML-файла"
Quote (milyad)
опера мне ненравится
milyad, А почему не нравится, я польз-сь всеми своими браузерами, каким захочется. Гугл Хром-стоит по умолчанию, Оперой часто польз-сь, Фаерфоксом - редко.
Сообщение отредактировал YULENKA - Суббота, 02.06.2012, 22:37
Странно,что у вас после обновления Фаерфокса, что то пропало или исчезло У меня ничего такого после обновления этого браузера не исчезало, хотя я его всегда обновляю. У вас я так поняла именно после обновления 12 версии такое случилось?
да 12я. я сторонник обновления и также всегда обнавлял мазилу. работало всё хорошо... до 12й. да и сейчас не плохо, но по русскому нашему великому и загадочному у меня стабильная "3" в школе была. и сейчас стыдно бывает за сказанное с такими ляпами- нарошно не придумаешь ...проверка ошибок автоматом не работает ...срублюка я её- в смысле мазилу- под корешок...переустановить попробую.
У меня работает всё. Плагины я включил все, не зная назначения некоторых. Возможно и у Вас что то не включено? Из дополнений у меня 10 включено, остальные выкл., см. на фото
Плагины я включил все, не зная назначения некоторых. Возможно и у Вас что то не включено?
УРА! господа! путём сноса и замены и ещё сам не знаю чего.... в общем - работает теперь проверка орфографии ! и если я правильно понял суть, то конфликт вызывает "яндекс бар" в самой Mazillе нет проверки орфографии. я давно замечал что Firefox конфликтует с "яндекс баром" ещё по старым версиям. и в этот раз Firefox блокировал приложения "бара". ...в общем, господа, пришлось сделать следующее: ...снёс мазилу, установил новую, к стати уже существует и 13 версия и 14, так скачивал и устанавливал все по очереди - не помогло! в очередной раз снёс всё что касается мазилы, установил 13 версию, получил Firefox без "яндекс бара". попытался установить бар - загруженное приложение было блокировано. почему- то новую версию бара мазила не предлагает. нашёл на оф сайте свежее приложение - установил - работает!!! ...но сколько было потрачено нервов и времени
...снёс мазилу, установил новую, к стати уже существует и 13 версия и 14
Про 13 слышал, а вот про 14 ? Всё равно поздравляю.
Quote (milyad)
нашёл на оф сайте свежее приложение - установил - работает!!! ...но сколько было потрачено нервов и времени
В 12 версии, когда давлю - Справка- О Firefox- пишет- Установлена последняя версия - и я не тороплю события, сам предложит установить, когда придёт время
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 03.06.2012, 11:55
судя по Вашей панели задач у Вас фотошоп шестой установлен?
Да, portable. Морочусь с плагином Camera Raw 7.1, который вышел 30.05. Только в нём есть моя новая фотокамера. Отдельно нет плагина, который я мог бы установить в мой левый CS6, да и я здесь не очень всё понимаю... Видно нужно искать новую версию CS6 с Camera Raw 7.1.
Прочитали EXIF?
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 03.06.2012, 14:42