Семён, а кто автор? Довольно непривычные пропорции... И волосики как у новорожденного. А вот глаза - да! да! Я бы не отказалась иметь такие.
Автор, Дэвид Диз. Но он изобразил форму жизни, которая будет жить на Земле после смещения в 4-ую плотность. Мне тоже нравится, у меня даже где-то майка такая же серая была.
Это одна из параллельных вселенных. Каждая параллельная вселенная находится на одном и том же месте - но плотность каждой вселенная становится всё ниже и ниже. Поэтому скорость света в каждой плотности удваивается а время пропорционально замедляется. Моя тема - Параллельные Вселенные) http://kosmos-x.net.ru/forum/2-646-1
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:58 | Сообщение # 144
Amaeth, если более коротко, то это более высокий уровень вибраций материи. Многие говорят, что нас ждёт переход в эту самую плотность. Сейчас мы в третьей, потом должны оказаться в четвёртой. Семён, пошла покупать себе такую майку, вдруг и меня возьмут?
Нужно подумать о вашем пробуждении.В ту плотность,о которой говорите нужно правильно войти.Поймёте ли вы,что уже там?Ваше дело.Неужели так трудно,быть дружелюбным ко всем.
Барон Кристиан безвозмездный помощник."Я есмь помощник здесь и сейчас"
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Нужно подумать о вашем пробуждении.В ту плотность,о которой говорите нужно правильно войти.
Может вам нужно задуматься о своем пробуждении? Смещение в 4-ую плотность произойдет из-за радиации, которая увеличивается сейчас и достигнет критического момента, сместив половину массы Земли и половину Массы Солнца а также Луну. Правильно ли это или не правильно, так поступает природа.
Я где-то с Холкеном в его "базовых основах" говорил об этом... Через 100 лет после сдвига полюсов примерно, в любом случае никто из ныне живущих не застанет смещение в 4-ую плотность. Ах вот нашел, http://kosmos-x.net.ru/forum/2-633-9 тут
Дык кому задумываться то если через 100 лет?! И почему это все предсказания предсказывают события лет так через ......... после того как.......??? Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Почему без одежды-дык енто они эксбиционисты. Ну а кроме шуток скорее всего они одеты в облегающий многофункциональный костюм(терморегуляция, биозащита, возможно бронезжилет, аптечка) откудато поселились же в наших умах нанотехнологии. Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Кто интересно подумал что они без одежды по голливудским фильмам? Извините мня но как то уж трудно представить другую цивилизацию которая будет делать такое...хотя может им так удобнее,но я придерживаюсь идея что это типа био костюм чтобы поддерживать нужный предел гравитации,температуры,и давления....в крайнем случае это машины(ака киборги-терминаторы )..в
короче все это догадки и ничего больше. все это промывание мозгов, что 5 цивилизаций одинаковые скафандры носят, а мы типа исключение, умы такие придумали другой костюм смешно.
Почему без одежды-дык енто они эксбиционисты. Ну а кроме шуток скорее всего они одеты в облегающий многофункциональный костюм(терморегуляция, биозащита, возможно бронезжилет, аптечка) откудато поселились же в наших умах нанотехнологии.
Как и скафандр человека и его космическая экипировка. В зависимости от того, насколько подходит для временно прибывания та или другая среда для посетителя. Если в ней не хватает какого-то элемента, значит этот элемент должен иметь место в экипировке посетителя.
Quote (Ereb)
Кто интересно подумал что они без одежды по голливудским фильмам? Извините мня но как то уж трудно представить другую цивилизацию которая будет делать такое...хотя может им так удобнее,но я придерживаюсь идея что это типа био костюм чтобы поддерживать нужный предел гравитации,температуры,и давления....в крайнем случае это машины(ака киборги-терминаторы )..в
Так и есть, ведь если посетителю слишком холодно или слишком жарко, ему придется искать обходные пути, и защитная одежда от тепла или определенной радиации ему будет как раз кстати.
Quote (Холодильщик)
что 5 цивилизаций одинаковые скафандры носят, а мы типа исключение, умы такие придумали другой костюм смешно.
Согласен, если разумные формы жизни различаются по своему типу и виду, то и скафандры у них соответственно будут разные.